XamGelo Опубліковано: 20 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2007 Получай! Ес чесно - как по мне - большой разницы не вижу, но в построении сложностей еще больше, если помнишь основы начерталки, проекции плоскостей .... :-D Правда хлопцы-строители все это на глазок слепят без построений и будет все ок :-D В виде бонуса - площадь кровли 215 квм, на стропила без обрешетки - 5.5 кубов. Что удивило - при примерно равной площади дома, у меня крыша 170 м с уклоном 37 град, а на стропила ушло даже на куб больше, правда я делал под натуральную черепицу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 20 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2007 Вот последний вариант с исправлениями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 21 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2007 Вариант Тыл неплохо, фасад не очень. Из стены придется выводить доп балку для опоры стропил с таким свесом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 18 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2007 Окончательный (на сегодня) вариант планировок. Учтены рекомендации форумчан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 18 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2007 На первом этаже проход 8 совсем плохо. Надо его убрать, расширить ванную, вход в котельную, ванную и кухню из прихожей. На втором отлично -- ото слушаться надо :-D Только если сейчас вместо гардеробной сделаете дубль санузла, то дом получится элитный -- санузлы при каждой спальне. Спальни достаточно велики, чтобы гардеробные разместить внутри. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romka Опубліковано: 19 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2007 нравится мне проект, нравится подход автора, и очень нравится что Вадим не боится взять лопату в руки и потрудиться а вот планировка первого этажа - как-то не очень: 1 - если в лестнице фишка - зачем ее закрывать сужением между 7 и 6? 2 - для такой лестницы ИМХО надо больше пространства чтобы она смотрелась эффектнее 3 - выводы и предлождения: - помещение 7 называем тамбур и делаем раза в 2 короче - помещение 6 называем прихожая-холл - проем 1-7 и 7-8 сделать раза в 3 шире - визуально помещение будет просто безразмерное и исчеснет совершенно ненужный "проход 8" и еще наверно я бы переставил помещения в правой части примерно так: 4 - кухня - из нее тогда будет удобно общаться с гостями 5 - с/у 3 - котельная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 19 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2007 Совершенно согласна с Ромкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 19 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2007 а вот планировка первого этажа - как-то не очень: 1 - если в лестнице фишка - зачем ее закрывать сужением между 7 и 6? 2 - для такой лестницы ИМХО надо больше пространства чтобы она смотрелась эффектнее Я тоже думаю, что из-за узости коридора крыльев лестницы видно не будет. Изначально на фотке - хол был значительно шире. Или же нужно сужать входную группу(центральный марш), чтоб придать лестнице легкости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз