Katya Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 ОЛЛ, кто что знаетт об этой школе? (кроме общеизвестных рекламных данных). Интересует мнение, стоимость обучения, подходы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 27 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 никто не в курсе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кантимир Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 У них есть сайт. Мой муж ходил. Вобщем понравилось, но требует для хорошего результата много усилий и времени, чтоб не только на занятиях, но и после них повторять пройденое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 28 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 У них есть сайт. Мой муж ходил. Вобщем понравилось, но требует для хорошего результата много усилий и времени, чтоб не только на занятиях, но и после них повторять пройденое ну, это, собственно везде так... я хочу другое узнать - сколько стоит? они такие шифрованные, к нам мол позвонить нельзя, только прийти, малая пошла, ей лапши навесили.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 Так забейте, идите в Гринфорест... Там и преподавателей отбирают, и интереснее... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 28 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 Так забейте, идите в Гринфорест... Там и преподавателей отбирают, и интереснее... а по-подробней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xanep Опубліковано: 29 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 а по-подробней? а подробнее на сайте greenforest.com.ua ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 30 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2010 а подробнее на сайте greenforest.com.ua ;) я уже писала, что обращаюсь не за общедоступной информацией. если есть что сказать - вперед, а реклама меня и по тлеку достала.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 30 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2010 я уже писала, что обращаюсь не за общедоступной информацией. если есть что сказать - вперед, а реклама меня и по тлеку достала.... Возьмите лучше хорошего репетитора. Три занятия в неделю, два года обучения. И человека поднимают с нуля до приличного уровня. Не то, что эти школы-шмолы учащие по 12 лет и выпускающие людей не могущих связать два слова. Учить языки лучше только с репетиторами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 30 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2010 Возьмите лучше хорошего репетитора. Три занятия в неделю, два года обучения. И человека поднимают с нуля до приличного уровня. Не то, что эти школы-шмолы учащие по 12 лет и выпускающие людей не могущих связать два слова. Учить языки лучше только с репетиторами. ага, где ж его возмешь, хорошего..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 30 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2010 ага, где ж его возмешь, хорошего..... Поверьте, даже средний будет лучше "супер" школы. Выбирайте человека за тридцать, не с модельной внешностью. А то на сайт репетиторов как зайдёшь так как будто в публичный дом попал, все выкладывают свои эротические фото. Желательно с большим опытом преподавания в универе или школе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 30 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2010 Поверьте, даже средний будет лучше "супер" школы. Выбирайте человека за тридцать, не с модельной внешностью. А то на сайт репетиторов как зайдёшь так как будто в публичный дом попал, все выкладывают свои эротические фото. Желательно с большим опытом преподавания в универе или школе. не хочу через агенство... если и брать репетитора, то только по рекомендации... ребенок - не место для экспереметов... в школах меня прельщает компания (гуртом и батька легше бити), а еще оборудование (может я о них слишком хорошего мнения?). дома у меня этого нет (возможно, и не надо...). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 30 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2010 не хочу через агенство... если и брать репетитора, то только по рекомендации... ребенок - не место для экспереметов... Я брал через агенство, двух отшил. Один понравился, сейчас работает, ребёнок и я пока довольны. В каком районе вы живёте и сколько лет ребёнку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 30 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2010 Я брал через агенство, двух отшил. Один понравился, сейчас работает, ребёнок и я пока довольны. В каком районе вы живёте и сколько лет ребёнку? 9, поздняки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 30 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2010 9, поздняки Могу порекомендовать школу искусств на Драгоманова. Преподаватель Елена Николаевна. Ведёт группы по 5-10 человек по Round Up. Можете с ней договориться о частных уроках. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leshek Опубліковано: 1 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 По SpeakUp ничего не знаю, но их реклама настораживает, и еще странная рейтинговая система и мутность в оплате - такое ощущение что больше времени и внимания уйден на подсчет денег и рейтингов, чем на учебу. Обратите внимание на этот сайт www.mova.com.ua/. Я через него находила репетиторов французского - одна была очень удачная, одна так себе, парочку забраковали после пробного занятия. ИМХО, репетитор лучше, чем курсы. Английский я учила давно на курсах (в основном) - выучить-то выучила, но уж очень много времени тратилось впустую. Французский - один семестр курсов, а потом репетиторы. Репетитора нанимали на 3-4 человека с одинаковым уровнем языка - идеальный вариант по соотношению цена/качество/время. Если группа до 5 человек, то репетитор обычно берет как за 1 чел. и ездит на вашу территорию - экономия времени на дорогу. 3-4 чел. для отработки диалогов и "поговорить" достаточно, при том внимания преподавателя хватает на всех, никто не отлынивает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 1 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 я уже писала, что обращаюсь не за общедоступной информацией. если есть что сказать - вперед, а реклама меня и по тлеку достала.... Вам сказали, где лучше. Еще раз говорю, Гринфорест - лучшая школа в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TET Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 Мне знакомая рассказывала, что в спикап полнейшая ерунда. Обучение на компьютерах. Как по мне это не так эффективно чем вживую с преподавателем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pokrovv Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 Как раз на Позняках есть хорошие курсы ExtraEducation. Офис возле метро, кроме английского преподают немецкий, французский, итальянский, испанский. Обучение три или два раза в неделю. Курс длится 3-4 месяца. Стоимость 500 грн/мес. Есть разные программы, акции. exeducation.com.ua/about Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз