Yanina Опубліковано: 27 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2008 Привет! Строим дом в с. Ильичевское (на выезде из Мариуполя в сторону Мелекино) Кто-нибудь строится поблизости? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilya Опубліковано: 5 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 Я строюсь недалеко во фрегате Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yanina Опубліковано: 7 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2008 Я строюсь на улице Лебедя. Будет шлакоблочный дом, обложенный кирпичем. А у вас термодом? Мы не рискнули применить новые технологии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bender Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 Начинаю строится в приморском районе(недалеко от райадминистрации) Во фрегате не захотел(комуникации очень дорого, да и далековато). Та же причина в с Ильичевское Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yanina Опубліковано: 1 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2008 А мы не нашли участок в городе Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelez Опубліковано: 12 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2008 Привет! Строим дом в с. Ильичевское (на выезде из Мариуполя в сторону Мелекино) Кто-нибудь строится поблизости? Всем здраствуйте. Я тоже собираюсь строится. мой участок находится по улице Белорусской. Хотела бы узнать, где Вы брали проэкт дома и утверждали у гл архитектора в Мангуше? Я нашла в интернете проэкт мне очень понравился и не знаю заказать там или обратится к архитектору Мангуша все равно он будет его утверждать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yanina Опубліковано: 13 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2008 Мы заказывали у архитектора в Володарске - вроде так дешевле Нарисовали примерно, какой нам дом хочется, и нам сделали проект. Утвердили в Мангуше без проблем. Скоро будем заказывать переделку проекта и утверждать изменения в Мангуше, т.к. пока начали строиться, очень много передумали То вход перенесли, то материалы прменяли, то там полметра добавили, то тут стеночку перенесли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yanina Опубліковано: 13 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2008 Стрелец, а у Вас какой адрес? У меня Лебедя 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yanina Опубліковано: 13 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2008 Илья, вот фотка Не знаю, как рисунком выложить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аня Опубліковано: 14 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2008 ПРИВЕТ!!! Мы строимся в селе Ильичевское, со стороны моря 150м от конечной 131 маршрута.Дом еще незнаю какой будет , землю тока купили....вот обдумываем щас все варианты...застряли пока на фундаменте ...никак не решим какой лучше сделать.Кто рядом с нами может расскажите какой у Вас??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yanina Опубліковано: 14 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2008 Мы купили бетономешалку, генератор, шлак, цемент, подключились к воде, выставили опалубку и залили фундамент Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelez Опубліковано: 15 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2008 У меня Беларусская 22 приветизировала недавно. Если получится может начну забор делать. А Вам поэкт сделали со всеми чертежами коммуникаций и электрики? Я вообще хочу строится из ракушечника 40см, мин вата 6см, зазор вентел 4 см и облицовачный кирпич 12см., но самниваюсь на счет несущей способности ракушки. А к шлакоблоку душа не лежит из-за его не очень хорошей экологичности. Купила журнал приватный дом, хорошая статья про утеплители рекомендую , кто ещё сомневается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yanina Опубліковано: 17 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2008 Нет, мне проект делали без коммуникаций Ракушечник, конечно, хорошее дело. Да еще и с минватой Со шлакоблоком проще. Дерзайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilya Опубліковано: 17 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2008 ПРИВЕТ!!! Мы строимся в селе Ильичевское, со стороны моря 150м от конечной 131 маршрута.Дом еще незнаю какой будет , землю тока купили....вот обдумываем щас все варианты...застряли пока на фундаменте ...никак не решим какой лучше сделать.Кто рядом с нами может расскажите какой у Вас??? Аня а какая у вас улица У меня Кристальная 41. Строю термодом. желающих посмотреть в прошлом году целые экскурсии ходили. в этом уже три термодома рядом начали строить. Даже перекрытие мое приходят смотреть с разных фирм. Строюсь сам без строительных бригад. А вот то что народ неприличный шляется по стройкам и присматривает где что украсть, это факт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelez Опубліковано: 17 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2008 Илья а можно подъехать посматреть, меня перекрытия интересуют, правла я не совсем знаю где эта Кристальная, ниже в балку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilya Опубліковано: 18 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2008 Илья а можно подъехать посматреть, меня перекрытия интересуют, правла я не совсем знаю где эта Кристальная, ниже в балку? Пожалуйста по выходным и вечерами после работы. Найти легко от вашего поля через наше в сторону песчанки идет высоковольтная линия вот возле этих столбов мой участок либо смотрите фото www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=7195 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelez Опубліковано: 19 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2008 Yanina я вчера проезжала около вашего дома, хорошенький. Скажите, а вы будите подключатся к центральной канализации? Я вообще в будущем планируюю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yanina Опубліковано: 20 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2008 Если будут проводить мимо нас - обязательно подключусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аня Опубліковано: 20 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2008 Аня а какая у вас улица У меня Кристальная 41. Строю термодом. желающих посмотреть в прошлом году целые экскурсии ходили. в этом уже три термодома рядом начали строить. Даже перекрытие мое приходят смотреть с разных фирм. Строюсь сам без строительных бригад. А вот то что народ неприличный шляется по стройкам и присматривает где что украсть, это факт. У нас участок по ул.Азовской, д9. Мы планируем из шлакоблока дом.Щас обдумываем проет.Не подкажите какие чертежи нужны для утверждения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аня Опубліковано: 2 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2008 Yanina Расскажите какой у вас пирог стен...плиз...и какая увас величина заглубления фундамента? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yanina Опубліковано: 3 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2008 Заглубление фундамента 0,8 метра. Стена пол шлакоблока - воздушный зазор - пол облицовочного кирпича Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аня Опубліковано: 5 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2008 Спасибо))) МЫ так же собираемся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kommus Опубліковано: 2 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2008 У меня участок в Урзуфе - так что почти Мариуполь . Вот только не знаю так продать или дом построить и продать или оставить на потом - все-равно с этим кризисом никто его не купит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yanina Опубліковано: 4 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2008 По-моему, лучше придержать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yanina Опубліковано: 4 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2008 Кстати, металлический сборной гараж производства Ильича б/у с оцинкованной крышае никому не нужен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз