G_V Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Нужны специалисты для следующих видов работ: нужно облицевать искусственной декоративной плиткой три дымохода над будущей крышей. Дымоходы выложены из чернового кирпича, т.е. нужно оштукатурить и уложить плитку. Кровельщики приступают выставлять стропила завтра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Електрик Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 нет проблем . какая квадратура? звоните я думаю договоримся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 нет проблем . какая квадратура? звоните я думаю договоримся епт, электрики уж и дымоходы обкладывают... сабж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G_V Опубліковано: 29 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 Как-то так недешево получается с облицовкой дымоходов такой плиткой... Была идея поштукатурить в цвет фасада позже, но меня отговаривают, говорят, что штукатурка на дымоходах плохо держится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз