lavilong Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Вот вы все ждете какого то подвоха.........)))) НФС 350 метров весит 22 тонны. А торец 220 метров весит 22 тонны. А доставка стоит 4500грн. Ну посчитайте сами сколько транспортных ложится на метр продукции. О колличестве метров на складе сейчас есть 140 , но это не полная загрузка машины...... Поэтому и пишу так , есть возможность быстро доделать до 220 или доукомплектовать катаным или плитняком. сколько в поддоне метров плитняка дла облицовки и для укладки? какая толщина катаного? он подходит для мощения? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 14 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 сколько в поддоне метров плитняка дла облицовки и для укладки? какая толщина катаного? он подходит для мощения? Облицовочного (2см. толщина) на поддоне 40 кв. метров. Для мощения (3см. толщина) на поддоне 31 метр кв. Весит поддон и тот и тот 2 тоннs. Катаный для мощения берут обычно толщ. 3 см , для ландшафта 4 или 5 см. Ктаного 3см в кубе 30 кв. метров. Катаный как раз и берут для мощения, по нему даже босиком приятно ходить. У него все острые углы заовалены и он более гладкий. Цвет у него более светлый, без пропитки слегка белесый а пропитаный желтый. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 29 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 еще осталась? я б забрал Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 29 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 еще осталась? я б забрал Где ж вы раньше были.. у них этого добра хватает.. да вот только погода не шепчет..а сколько надо? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 30 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2010 еще осталась? я б забрал Сегодня сниму остатки складе и отпишусь.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 30 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2010 еще осталась? я б забрал Нфс прим 100 метров кв.. Торец рубаній 120 метров кв. Камень катаній 10 кубов. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 30 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2010 Нфс прим 100 метров кв.. Торец рубаній 120 метров кв. Камень катаній 10 кубов. я нарезку бы взял. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 6 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 я нарезку бы взял. А может посчитаете заранее, еще камень на дорожки , для ландшафта, замощение дворика так и выйдет тонн на 20??? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 А может посчитаете заранее, еще камень на дорожки , для ландшафта, замощение дворика так и выйдет тонн на 20??? оно то да, да вот только места у меня нет чтобы все это разместить.. так что придется брать частями. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Molotok80 Опубліковано: 8 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 Машинную партию. 350 метров квадратных фасадной нарезки из природного камня песчаник(цвет золотистый , охра). Цена 55 грн. за метр. С доставкой в г. Киев будет 67 грн. метр.кв. В Киеве цена на такую плитку не ниже 120грн. Плитка уложена на 12 поддонов весит 22 тонны (машинная норма). В 20х числах гружусь на "Фаготе". Можем на тех же условиях повторить сделку. Можно 50 на 50 колотую и резаную нфс 50 на 50 серую и золотистую. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Molotok80 Опубліковано: 14 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2010 В 20х числах гружусь на "Фаготе". Можем на тех же условиях повторить сделку. Можно 50 на 50 колотую и резаную нфс 50 на 50 серую и золотистую. счет оплатил Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 15 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 счет оплатил У нас все готово. Ждем машину. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Машинную партию. 350 метров квадратных фасадной нарезки из природного камня песчаник(цвет золотистый , охра). Цена 55 грн. за метр. С доставкой в г. Киев будет 67 грн. метр.кв. В Киеве цена на такую плитку не ниже 120грн. Плитка уложена на 12 поддонов весит 22 тонны (машинная норма). Вот уже и подходит зима к своему окончанию. Скидки закончились, начинаются , трудовые будни. Ждем , всех желающих в гости. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Есть заказчик в Киев на 8 тонн груза. Остается 12- 13 тонн резерв можно присоединится. На складе уже есть, почти все..)) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Есть заказчик в Киев на 8 тонн груза. Остается 12- 13 тонн резерв можно присоединится. На складе уже есть, почти все..)) цена на НФС таже? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 цена на НФС таже? К сож. немного дороже. Смогу отгрузить по 80 грн. (прайсовая цена 89грн.) и и еще пойдет вверх.( затратная часть подорожала, алмазные пилы, эл.энергия, топливо, уровень зарплат рабочим) а цена на НФС как была лет 5 назад в районе 80 грн. так и осталась.Прайс партнерский на 2011.doc Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Тогда 2 поддона.. а так взял бы 3 (( Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Тогда 2 поддона.. а так взял бы 3 (( Это 4 тонны, я постараюсь собрать машину но может не получиться как в прошлом году. Либо заказчик дозакажет на всю фуру, он пока считает либо кто то найдется на 12- тонн. Тяжело собрать в три, четыре адреса. Может посчитаете с дорожками, облицовкой, подпорными стенками на 12 тонн.(это примерно 6 поддонов)..)) И еще цена 80грн. без учета доставки. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Это 4 тонны, я постараюсь собрать машину но может не получиться как в прошлом году. Либо заказчик дозакажет на всю фуру, он пока считает либо кто то найдется на 12- тонн. Тяжело собрать в три, четыре адреса. Может посчитаете с дорожками, облицовкой, подпорными стенками на 12 тонн.(это примерно 6 поддонов)..)) И еще цена 80грн. без учета доставки. не.. тогда я пас.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 не.. тогда я пас.. Жаль, я про , Вас, все время помнил... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 дая бы все забрал... да денег нет Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 дая бы все забрал... да денег нет Если будут какие акции, я, Вам буду сообщать, зима весна это всегда тяжело в строительстве. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Если будут какие акции, я, Вам буду сообщать, зима весна это всегда тяжело в строительстве. И про мня не забудьте. Я тоже жду акцию Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Адександра Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 И про мня не забудьте. Я тоже жду акцию И я тоже взяла бы поддон... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Если будут какие акции, я, Вам буду сообщать, зима весна это всегда тяжело в строительстве. И про меня пожалуйста не забудьте! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення