ВИТА-ПОШТОВА Опубліковано: 27 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2011 Вы могли бы точнее описать цвет Охра в нарезке фасадно-стеновой, такой песчаник можно же использовать для облицовки столбиков заборных? и какая будет стоимость доставки в с.Вита-Почтовая спасибо Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 30 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 песчанник что мне поставляли, есть еще? золотистый помоему.. взял бы 2 паллеты 2-ки.. Добрый день. Если у вас согранился план проезда к Вам ,с прошлого раза отправьте на емайл пож. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Вы могли бы точнее описать цвет Охра в нарезке фасадно-стеновой, такой песчаник можно же использовать для облицовки столбиков заборных? и какая будет стоимость доставки в с.Вита-Почтовая спасибо Сегодня будем готовить машину Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Добрый день. Если у вас согранился план проезда к Вам ,с прошлого раза отправьте на емайл пож. не могу найти план.. посмотрю утром на рабочем компе.. если не найду, придетя объяснять на словах.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 не могу найти план.. посмотрю утром на рабочем компе.. если не найду, придетя объяснять на словах.. Все в порядке, план нашелся в моей почте!!!! 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 5 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 С первого ноября, акция на 2 самых популярных товара при покупке 4 поддонов продукции пятый бесплатно. Акция ограничена колличеством продукции и распространяется на нарезку фасадно- стеновую поз.18 (для наружной и внутренней облицовки) и мозаика стареная поз.17 (мощение). Прайс-лист и фото акционной продукции во вложениях... Не останавливаемся, Акция продолжается... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Не останавливаемся, Акция продолжается... Не так много времени осталось до Нового года Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 31 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2011 Не так много времени осталось до Нового года С Новым Годом Друзья!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 17 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Машинную партию. 350 метров квадратных фасадной нарезки из природного камня песчаник(цвет золотистый , охра). Цена 55 грн. за метр. С доставкой в г. Киев будет 67 грн. метр.кв. В Киеве цена на такую плитку не ниже 120грн. Плитка уложена на 12 поддонов весит 22 тонны (машинная норма). На этой неделе заканчиваем заказ, освобождается производство. Есть возможность без спешки изготовить,любой вид продукции. К началу строительного сезона. В этом году ожидается повышенный спрос, на стареную (катаную,морскую) продукцию из золотистого песчаника -"винный погреб", "лапша торцованая стареная" (клинкер), НФС морская (стареная), брусчатка колото-стареная и пилено-стареная. И все виды резаной продукции. Поэтому кто запланировал заказ на март месяц, советую заказать сейчас по ценам прайс-листа осень 2011 года,тем более что продукцию можно хранить на нашем складе, до начала строительства. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 На этой неделе заканчиваем заказ, освобождается производство. Есть возможность без спешки изготовить,любой вид продукции. К началу строительного сезона. В этом году ожидается повышенный спрос, на стареную (катаную,морскую) продукцию из золотистого песчаника -"винный погреб", "лапша торцованая стареная" (клинкер), НФС морская (стареная), брусчатка колото-стареная и пилено-стареная. И все виды резаной продукции. Поэтому кто запланировал заказ на март месяц, советую заказать сейчас по ценам прайс-листа осень 2011 года,тем более что продукцию можно хранить на нашем складе, до начала строительства. Это предложение действует до конца января. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 21 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2012 Да, мы даже собираемся заказывать предкаминную плиту из плитки Винный погреб! Много смотрела песчаника, но у Иридиана красивее всех! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Где в Киеве можно посмотреть Ваш песчаник? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Где в Киеве можно посмотреть Ваш песчаник? У нас к сож. нет представительства в Киеве. Продукцию можно выбрать на сайте (ссылка устарела), а для полного ознакомления и визуализации,можно заказать образцы, мы передаем "Новой почтой". 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Будет ли доставка в январе-феврале? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 28 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Будет ли доставка в январе-феврале? Будут уже готовы заказы но загрузки заполнены по 110%(по весу), ждут благоприятной погоды . И есть пока неначатые, неоплаченые но это никакой гарантии. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy_New Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Будут уже готовы заказы но загрузки заполнены по 110%(по весу), ждут благоприятной погоды . И есть пока неначатые, неоплаченые но это никакой гарантии. Добрый день, Хотелось бы апнуть темку и спросить где в Киеве можно найти строение обложенное плиткой "старый город"? (ссылка устарела) Добавлено через 7 минут Добрый день, Хотелось бы апнуть темку и спросить где в Киеве можно найти строение обложенное плиткой "старый город"? (ссылка устарела) Уважаемые форумчане, кто покупал у Iridian подобный камень для отделки цоколя? По хвастайтесь или по жалуйтесь плз? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Добрый день, Хотелось бы апнуть темку и спросить где в Киеве можно найти строение обложенное плиткой "старый город"? (ссылка устарела) Добавлено через 7 минут Уважаемые форумчане, кто покупал у Iridian подобный камень для отделки цоколя? По хвастайтесь или по жалуйтесь плз? Евгений , есть но вряд ли дадут посмотреть, большинство застройщиков не хотят делиться своими фотографиями. Когда берут продукцию обещают "засыпать" красивыми фото продукции в изделии, а когда все сделают находят способы отказать. Особенно применимо к дорогим , видам плитки . Но это их право. Хотя я попытаюсь переспросить у заказчика 2011 года, фотографии этой плитки Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy_New Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Евгений , есть но вряд ли дадут посмотреть, большинство застройщиков не хотят делиться своими фотографиями. Когда берут продукцию обещают "засыпать" красивыми фото продукции в изделии, а когда все сделают находят способы отказать. Особенно применимо к дорогим , видам плитки . Но это их право. Хотя я попытаюсь переспросить у заказчика 2011 года, фотографии этой плитки Буду очень благодарен. Клятвенно обещаю после просмотра фото "сжечь" ;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Я буду покупать Старый город и выложу фотки отделки камина и арок. Здесь напишу, когда это, наконец, произойдет. А то наш роман с Иридианом очень затянулся по моей вине... От себя могу добавить, что просмотрела много сайтов и Киева, и Житомира, но везде Старый город не так хорош, как у Иридиана. Хуже. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy_New Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Я буду покупать Старый город и выложу фотки отделки камина и арок. Здесь напишу, когда это, наконец, произойдет. А то наш роман с Иридианом очень затянулся по моей вине... От себя могу добавить, что просмотрела много сайтов и Киева, и Житомира, но везде Старый город не так хорош, как у Иридиана. Хуже. Когда планируете брать/класть? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Как появятся деньги :D Надеюсь, до лета. Давайте объединимся? С доставкой? Думаю, дешевле будет прямой машиной, чем Новой почтой? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy_New Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Как появятся деньги :D Надеюсь, до лета. Давайте объединимся? С доставкой? Думаю, дешевле будет прямой машиной, чем Новой почтой? Ой. Я вообще думал "упасть на хвост" машине которую ТС "гоняет" под свои крупные заказы ;) ТС не будет против? Вам, Белая Рысь, много нужно? Я ориентировался на 80-90м2. Кстати, она (эта плитка/камень) для улицы подходит вообще? Может она только для внутренней отделки? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Нам пока немного -- ля облицовки камина винный погреб 3 метра, для пола возле камина 1 метр и для декорации на арках и стене 2 метра. Еще для подоконников немного. Тоже хочу давно уже присоседится к большому заказу. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 19 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Буду очень благодарен. Клятвенно обещаю после просмотра фото "сжечь" ;) Евгений только не подумайте я не забыл, но не отправляют мне фото, и просить напоминать снова как то неуместно. Так что верьте на слово пожалуйста . И еще, уже начался ажиотаж заказов (засветило солнышко), поэтому надо быть готовым что, заказ будет изготовлен не за два дня ...... Лучше заказывать заказ заранее Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laviss Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 ... (засветило солнышко), поэтому надо быть готовым что, заказ будет изготовлен не за два дня ...... Лучше заказывать заказ заранее ..... это точно что на складе делается ? когда машинку "ставить" ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення