svettl Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 а мне надо нарезка фасадно-стеновая 50м Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 28 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Извините за молчание , друзья форумчане. Я только сейчас прочитал заявки , вопросы и переписку...!! Мне почему то не приходили, с форума, уведомления . Большое всем спасибо, за проявленный интерес. Я обязательно сегодня и завтра , разберусь с заявками и отвечу. У нас сейчас горячая пора, на стыке весна и лето... Иногда вечером голова совсем не работает........ Очень надеюсь что чемпионат ЕВРО не отобьет охоту СТРОИТЬ!!!)))))) 4 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Очень надеюсь что чемпионат ЕВРО не отобьет охоту СТРОИТЬ!!!)))))) Большинство народа не строятся в местах, где проходит Евро Лично у нас в Подгорцах тишь да благодать... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 После Евро -- хоть потоп! Держитесь, скоро начнется, и тогда только камень выдержит: рухнет все -- экономика, политика, идеология, которой и так нет, финансы (смотри Аляк), мораль, трехслойные стены с утеплением пенопластом, сам пенопласт поплывет в сторону Средиземного моря, пока не наберет воду и не потонет, -- останется один газобетон и камень от Иридиана!!! Считайте это рекламой! Мне можно!:lol: 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 30 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 буду заказывать 10-14т., заказ будет готов через 2-3 недели (такие озвучили сроки), направление новообух. , можно кооперироваться кому нужно через три недели. Добрался я к форуму , Святослав вес заказа 18 тонн. Догрузить можно максимум 4 тонны.... Добавлено через 3 минуты О! И я по Новообуховской Иридиан, сформируете на нас двоих? ;) Можно ли раньше? Добавлено через 3 минуты Так ведь разгружать все-равно нужно А если манипулятором доставлять с Окружной - так стоимость материала в полтора раза выше... Я всегда за , но по весу у Святослава 18 и у Вас 10, а машина берет максимум 22,5 тонн. Сейчас на дорогах весов наставили, все контролируют и штрафы страшные. Добавлено через 10 минут А мне по Новой окружной на границе обуховского и васильковского района. Взял бы квадратов 100 4ки. Вот если бы 4 поддона надумали это 124 метра то , можно было бы D Вам с InSAn обьединится в доставку как раз 20 тонн. Добавлено через 8 минут Готова присоединиться к заказу. На Виту-Почтовую надо 2 паллеты 4см. (я так понимаю, что это около 60м.). Интересует доставка и разгрузка. Может нам стоит взять несколько чел. разнорабочих на выгрузку и чтобы всем по очереди разгрузили? До двух палет можно вручную выгрузить, а больше я думаю лучше все таки автокран. При выгрузке вручную получаются куча, а ее труднее контролировать (считать) в момент укладки и сохранять если выгружено за двором и площадь один поддон занимает 1,3 метра кв. а если в куче то уже метра 2. Добавлено через 2 минуты метров 100 3-ки взяла бы Татьяна желательно брать или 93 квдрата это 3 поддона -6 тонн или 124 квадрата -8 тонн. Тройку уладывают на поддоны по 31 метру кв. Добавлено через 3 минуты О! А я из Боярки. Правда, в сторону Вишневого. Тоже возьму 4 см. Мне надо где-то 60 кв. м. Тоже еще точно не посчитала. Четверка 31 кв. метр (1 поддон) веси 2,5 тонн. Добавлено через 5 минут а мне надо нарезка фасадно-стеновая 50м А вот Вам можно как раз скооперироваться со Свят_Ш . 50 метров НФС это примерно 3,4 тонны. Добавлено через 4 минуты Большинство народа не строятся в местах, где проходит Евро Лично у нас в Подгорцах тишь да благодать... Нас "строительную отрасль"))), уже больше года пугают , что в момент ЕВРО все стройки станут , а после чемпионата заработают , через одну..... Но я тоже скептически к этому отношусь.. А вот политика, допустим выборы, влияют очень сильно, проверено на практике.... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Мне надо неспешно (до осени) 25 кв.м. (можно поддон) 3-ки золотистого цвета, накрыть сверху бутовый забор из того же песчаника. Вишенки, Бориспольский р-н. 11 км. от кольца на бориспольскую трассу. Может догрузите мной кого-нибудь. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rudirena Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Наконец есть посчитанное количество! Нам нужно 232 м2 песчаника на тропинки. В принципе, где-то в ветки рекомендуют брать 4см для укладки зоны, где будет авто стоят. А по остальному можно брать 3 см? что скажут мега специалисты? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 31 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Мне надо неспешно (до осени) 25 кв.м. (можно поддон) 3-ки золотистого цвета, накрыть сверху бутовый забор из того же песчаника. Вишенки, Бориспольский р-н. 11 км. от кольца на бориспольскую трассу. Может догрузите мной кого-нибудь. Давайте попробуем.. Добавлено через 10 минут Наконец есть посчитанное количество! Нам нужно 232 м2 песчаника на тропинки. В принципе, где-то в ветки рекомендуют брать 4см для укладки зоны, где будет авто стоят. А по остальному можно брать 3 см? что скажут мега специалисты? Да обычно 95% заказчиков так и делают. Дорожки 3 см , а заезды для машин 4 см. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rudirena Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Тогда получается мне на заезд – песчаник 4см – 68м2 а 164 м2 – песчаник на 3см. Сколько метров квадратных идет на паллетах? И кто будет со мной кооперироваться? Есть желающие? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Мы советуем на садовые дорожки камень 3 см. Если шаговые крупные просто на землю то лучьше 4 см. Камень стандарт (золотистый песчаник) 3 см. стоит 26 грн. метр кв. с учетом поддона и упаковки. Камень шаговый (мин. размер площадь альбомного листа) стоит 50 грн. метр кв. Доставка в Киев 20тонной машины стоит 4300 грн это 341 метр квадратный камня толщиной 3 см. или 279метров кв. толщиной 4 см. Камень не слоится и не разлагается. а сколько стоит стандарт 4 см? Добавлено через 1 минуту Тогда получается мне на заезд – песчаник 4см – 68м2 а 164 м2 – песчаник на 3см. Сколько метров квадратных идет на паллетах? И кто будет со мной кооперироваться? Есть желающие? Я желающая, но долго считающая. Насколько срочно Вы хотите купить камень? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 31 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Тогда получается мне на заезд – песчаник 4см – 68м2 а 164 м2 – песчаник на 3см. Сколько метров квадратных идет на паллетах? И кто будет со мной кооперироваться? Есть желающие? Вам можно заказать 62 метра кв 4-ки это 2 палеты вес 5 тонн, и 6 поддонов тройки 186 метров кв. это 12 тонн ИТОГО: 17 тонн почти машина)) Из тройки вы легко доберете 6 метров камня потолще и пустите их на заезд. Добавлено через 3 минуты а сколько стоит стандарт 4 см? Добавлено через 1 минуту Я желающая, но долго считающая. Насколько срочно Вы хотите купить камень? ЧЕТВЕРКА стоит 28 грн.метр квадратный. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rudirena Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 Я желающая, но долго считающая. Насколько срочно Вы хотите купить камень? Мне не горит)) пока идут другие работы. Добавлено через 2 минуты ИТОГО: 17 тонн почти машина)) Да.. многовато получается плюс еще доставка… 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 1 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 Мне не горит)) пока идут другие работы. Добавлено через 2 минуты Да.. многовато получается плюс еще доставка… Наоборот ... Когда заказывается полная машина (22тонны) в один адрес , то при пересчете в стоимость одного метра продукции. Получается очень хорошая цифра, из практики - тот кто хорошо считает , расчитывают на полную машину и привозят за один раз продукцию из камня (пусть даже заранее, на потом). Дороже выходит докупать ,один два поддона и потом снова ДОСТАВЛЯТЬ к себе на стройку... Добавлено через 2 минуты В начале след. недели освобождаются станки для резки и колки камня, готовы принять и быстро изготовить любой заказ.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy_New Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 Наоборот ... Когда заказывается полная машина (22тонны) в один адрес , то при пересчете в стоимость одного метра продукции. Получается очень хорошая цифра, из практики - тот кто хорошо считает , расчитывают на полную машину и привозят за один раз продукцию из камня (пусть даже заранее, на потом). Дороже выходит докупать ,один два поддона и потом снова ДОСТАВЛЯТЬ к себе на стройку... Добавлено через 2 минуты В начале след. недели освобождаются станки для резки и колки камня, готовы принять и быстро изготовить любой заказ.... Добрый день, Хотим отделать фасад (цоколь) чем-то типа "лапши старенной" (ссылка устарела) . Не понятен тех процесс - ведь нет затирки, раз нт затирки - вода может попасть куда ей не надо и попросту оторвать камушек от стены. Пожалуйста, объясните - совсем заблудился в трех соснах.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 3 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 Добрый день, Хотим отделать фасад (цоколь) чем-то типа "лапши старенной" (ссылка устарела) . Не понятен тех процесс - ведь нет затирки, раз нт затирки - вода может попасть куда ей не надо и попросту оторвать камушек от стены. Пожалуйста, объясните - совсем заблудился в трех соснах.... Обратите внимание еще на лапшу торцованую "клинкер", из нее всегда 100% получается отличный результат. При правильной технологии укладки для лапши затирка , не требуется. Клей при вдавливании плиточки, заполняет межплиточное пространство и не пускает воду за кладку. А когда укладывают плитку "клинкер" под шов, то швы просто заполняют клеевым раствором. Важно что бы плитки, в момент укладки были идеально вымыты!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Скоро будем коасть Ваш клинкер и винный погреб на стены и камин. Если можно, подробности по укладке еще раз, думаю, всем интересно будет. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Скоро будем коасть Ваш клинкер и винный погреб на стены и камин. Если можно, подробности по укладке еще раз, думаю, всем интересно будет. Все просто укладываем как любую плитку. Только есть осн. требования - хорошо отмыть плитки ( у Вас уже давно отмыты) "Винный погреб"- безшовная плитка -укладывается , без швов. "Клинкер" можно укладывать как со швом, так и без шва. Если уложите под шов, для "клинкера" и вообще каменных плиток удобно использовать силиконовый заполнитель швов Cerezit (продается в тубах) , его очень много цветов , подобрать можно с легкостью под любой стиль. При помощи специального, мягкого шпателя ровно заполняет шов любого размера и не пачкает лицевую сторону камешков (если что , легко удаляется, как пленочка ) Важно , не запачкать лицевую сторону плитки клеевым раствором ( тяжело убирается). После укладки облицованую поверхность можно покрыть лаком или пропиткой, но это на любителя ... У стареной плитки пропадает "белесость" и она визуально становится "плавнее", более заоваленой... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Большое спасибо! Так и сделаем! Сегодня-завтра начнем. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Мне не горит)) пока идут другие работы. Добавлено через 2 минуты Да.. многовато получается плюс еще доставка… Я посчитала. Мне надо 2 паллеты четверки, 5 тонн. Вместе с Вашими 17 тоннами как раз будет одна машина 22 тонны. Доставка по одному адресу 4300 грн., а если в два места? Недалеко. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Я посчитала. Мне надо 2 паллеты четверки, 5 тонн. Вместе с Вашими 17 тоннами как раз будет одна машина 22 тонны. Доставка по одному адресу 4300 грн., а если в два места? Недалеко. Должно быть 4300 + 500 (второе место разгрузки). Я по тоннажу пересчитал на вас ложится 1045 а на основного заказчика 3755, если Вас устроит буду договариваться (или Вы, если хотите договоритесь)) с свят ш. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Должно быть 4300 + 500 (второе место разгрузки). Я по тоннажу пересчитал на вас ложится 1045 а на основного заказчика 3755, если Вас устроит буду договариваться (или Вы, если хотите договоритесь)) с свят ш. Цена устроит, но мне немного рановато, забор делаем, участок без ограждения, украдут такую красоту. Через 2-3 недели, наверное. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 7 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Цена устроит, но мне немного рановато, забор делаем, участок без ограждения, украдут такую красоту. Через 2-3 недели, наверное. Жаль, такая гармония по тоннажу и расположению , при разбивке на 2 адреса очень редко бывает. Вам можно было бы и одним автокраном воспользоватся .....) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 Готова присоединиться к заказу. На Виту-Почтовую надо 2 паллеты 4см. (я так понимаю, что это около 60м.). Интересует доставка и разгрузка. Может нам стоит взять несколько чел. разнорабочих на выгрузку и чтобы всем по очереди разгрузили? Добрый день. Вот увидел у Вас груза на 5 тонн, может Ваш заказ соединить с, свят ш?? У нег 18 и ваши 5 как раз 23 тонны. Вы далеки от него географически??)) Добавлено через 2 минуты Я планирую. 100 квадратов 4-см. Тоже ищу с кем скооперироваться Считайте, сколько Вам нужно - будем заказывать. А то сроки горят InSan, я не забыл Вашу просьбу, но подходящего для Вас попутного транспорта пока нет.... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 8 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 Жаль, такая гармония по тоннажу и расположению , при разбивке на 2 адреса очень редко бывает. Вам можно было бы и одним автокраном воспользоватся .....) А я смогу с Rudirena скооперироваться, у нас тоже одна машина получается. И сроки совпадают. И мы ближе живем друг к другу. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rudirena Опубліковано: 8 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 А я смогу с Rudirena скооперироваться, у нас тоже одна машина получается. И сроки совпадают. И мы ближе живем друг к другу. Меня строки тоже очень устраивают, предлагаю тогда кооперироваться Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення