InSAn Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Камень стандарт (золотистый песчаник) А можно фото камня крупным планом? Интересует цвет, рисунок... Сегодня был на Окружной, смотрел Луганский песчаник - понравились "Карпаты" и "Волга". Есть такие? Нужно 100 квадратов шагового 3-см. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 19 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2012 Камень просто отличный, в киеве такого не найдете,цвет коричневый как жженый сахар ,поддоны сложены отлично ,брака мало,рекомендую брать камень 4см, 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 19 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2012 Камень просто отличный... Это он в Вашем альбоме? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 19 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2012 Камень просто отличный, в киеве такого не найдете,цвет коричневый как жженый сахар ,поддоны сложены отлично ,брака мало,рекомендую брать камень 4см, Спасибо за рекомендацию ,Каммень. Очень приятно, потому что от профессионала. А цвет действительно, как жженный сахар бывает!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 19 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2012 А можно фото камня крупным планом? Интересует цвет, рисунок... Сегодня был на Окружной, смотрел Луганский песчаник - понравились "Карпаты" и "Волга". Есть такие? Нужно 100 квадратов шагового 3-см. Вот так он смотрится на поддонах и брусчатка колотая из него. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rudirena Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 Цена действительно хорошая, за 1м2. Вот бы разделить стоимость доставки.. кто-то планирует заказывать у Иридиана? еще конечно нужно посчитать сколько м2 всего нужно… а то пока не знаю Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 Вот бы разделить стоимость доставки.. кто-то планирует заказывать у Иридиана? Я планирую. 100 квадратов 4-см. Тоже ищу с кем скооперироваться Считайте, сколько Вам нужно - будем заказывать. А то сроки горят Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 Я брал машину песчаника. Осталось всего 2 палеты, которые скоро будут использованы по назначению. Выкладываю потихоньку дорожки прямо на землю. Через год после укладки могу сказать, что очень доволен. Нигде ничего не отвалилось. Глаз радует. Недорого. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 Я планирую. 100 квадратов 4-см. Тоже ищу с кем скооперироваться Считайте, сколько Вам нужно - будем заказывать. А то сроки горят метров 100 3-ки взяла бы Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
свят ш Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 буду заказывать 10-14т., заказ будет готов через 2-3 недели (такие озвучили сроки), направление новообух. , можно кооперироваться кому нужно через три недели. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 Я брал машину песчаника. А как Вы разгружали? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pochta5 Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 буду заказывать 10-14т., заказ будет готов через 2-3 недели (такие озвучили сроки), направление новообух. , можно кооперироваться кому нужно через три недели. А мне по Новой окружной на границе обуховского и васильковского района. Взял бы квадратов 100 4ки. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 (змінено) Я брал машину песчаника. Осталось всего 2 палеты, которые скоро будут использованы по назначению. Выкладываю потихоньку дорожки прямо на землю. Через год после укладки могу сказать, что очень доволен. Нигде ничего не отвалилось. Глаз радует. Недорого. Можно узнать, брали 3 см или 4 см? Я немного позже буду покупать, пока другие работы идут. Надеюсь, что будет с кем скооперироваться. Змінено 21 травня 2012 користувачем Полюс Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 А как Вы разгружали? Вызвал автокран . Можно узнать, брали 3 см или 4 см? 4 см, так как мне важно было выложить заезд для машины и стоянку. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 Вызвал автокран Еще 700 грн за разгрузку? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 буду заказывать 10-14т., заказ будет готов через 2-3 недели (такие озвучили сроки), направление новообух. , можно кооперироваться кому нужно через три недели. О! И я по Новообуховской Иридиан, сформируете на нас двоих? ;) Можно ли раньше? Добавлено через 3 минуты Еще 700 грн за разгрузку? Так ведь разгружать все-равно нужно А если манипулятором доставлять с Окружной - так стоимость материала в полтора раза выше... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 22 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2012 Цена действительно хорошая, за 1м2. Вот бы разделить стоимость доставки.. кто-то планирует заказывать у Иридиана? еще конечно нужно посчитать сколько м2 всего нужно… а то пока не знаю берите на 10 процентов больше площади укладки Добавлено через 59 секунд Можно узнать, брали 3 см или 4 см? Я немного позже буду покупать, пока другие работы идут. Надеюсь, что будет с кем скооперироваться. цена не сильно отличается так что берите 4 см вот пример камня покрытый лаком цоколь 2 см и отмостка 4 см 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rudirena Опубліковано: 22 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2012 Нам территориально нужно недалеко от Боярки (пару км от Одесской трасы), если все рекомендуют брать 4 см, значит будем брать, как посчитаю количество, отпишусь. Предлагаю кооперироваться кто рядышком Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 22 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2012 Нам территориально нужно недалеко от Боярки (пару км от Одесской трасы), если все рекомендуют брать 4 см, значит будем брать, как посчитаю количество, отпишусь. Предлагаю кооперироваться кто рядышком О! А я из Боярки. Правда, в сторону Вишневого. Тоже возьму 4 см. Мне надо где-то 60 кв. м. Тоже еще точно не посчитала. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 Хочу поблагодарить Иридиана за доставленный камень для интерьеров : каминная плита из кусков, плитка Винный погреб и плитка Клинкер. Это катаный стареный камень, очень красивый после мытья. Фото дам немного позже у себя в ветке и здесь. Похож по цвету на морские камушки. Цена доставки была очень маленькой. Пока взяли 10 метров плюс каминная полка, хотим еще брать на облицовку фасада и на дорожки и забор, но к нам не проходят большие фуры -- у нас садовая улица... Точно скажу, что в Киеве такого камня вы не найдете! Он с черной -- червленной патиной -- под старину. Годится на интерьеры в стиле от кантри до готики. Особенно красив цвет Тигровая шкура -- четырехцветный: красный, черный, бежевый и желтый. Все опасения по поводу дороговизны доставки и разгрузки -- чепуха! Мы заплатили 300 за доставку из Луганского Красного Луча и 200 гривен за двойную разгрузку-погрузку на Газель. Скидка на камень у нас была очень большой, поэтому получилось очень выгодно. Спасибо! Фото позже. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 Интересно! Ждем фотки! На обицовку цоколя и дорожки какой именно камень планируете взять? Песчаник? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Начинающие Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 О! А я из Боярки. Правда, в сторону Вишневого. Тоже возьму 4 см. Мне надо где-то 60 кв. м. Тоже еще точно не посчитала. Готова присоединиться к заказу. На Виту-Почтовую надо 2 паллеты 4см. (я так понимаю, что это около 60м.). Интересует доставка и разгрузка. Может нам стоит взять несколько чел. разнорабочих на выгрузку и чтобы всем по очереди разгрузили? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Готова присоединиться к заказу. На Виту-Почтовую надо 2 паллеты 4см. (я так понимаю, что это около 60м.). Интересует доставка и разгрузка. Может нам стоит взять несколько чел. разнорабочих на выгрузку и чтобы всем по очереди разгрузили? Придумаем что-то. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Интересно! Ждем фотки! На обицовку цоколя и дорожки какой именно камень планируете взять? Песчаник? Песчаник, только это будет не скоро 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Формат Винный погреб и Клинкер стареный 3 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення