iridian Опубліковано: 25 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 ... (засветило солнышко), поэтому надо быть готовым что, заказ будет изготовлен не за два дня ...... Лучше заказывать заказ заранее ..... это точно что на складе делается ? когда машинку "ставить" ? На складе "ВЕСНА" , К концу недели подготовим , Ваш ассортимент !!! Поляну готовить???))) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Когда на Киев будет машина? Я все еще тут Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Когда на Киев будет машина? Я все еще тут Сегодня, будет машина. Но она полная под "завязку". На Киев постоянно что то есть, но почти всегда полные. Хотя есть заказ и на сборную, это может к концу недели..... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Как с оплатой? Нам не срочно, но хотелось бы определиться. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Как с оплатой? Нам не срочно, но хотелось бы определиться. Сначала нужно уточнить заказ, потом оплатить его,а за доставку уже водителю.... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Отправила по электронной почте еще позавчера.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 29 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Отправила по электронной почте еще позавчера.... Уже отдал в производство (заготавливают плитки на полку) , отпишусь сегодня или завтра... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 Все жду... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 Все жду... Извините, плитка уже готова. Подбираем плиты для камина, у нас сейчас начались запарки весенние, я и в интернете почти не бываю. Есть, заказы на Киев, на днях закончим и постараемся к ним прикрепить и ваш заказ (в смысле доставки). Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 Спасибо! А сколько будет стоить доставка? Если потянем еще немного, будем больше заказывать Винного погреба...:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Добрый день, на Вашем сайте на плитняке от 5 см стоит цена 28 грн за м3. Это актуальная цена или ошибка? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 18 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Добрый день, на Вашем сайте на плитняке от 5 см стоит цена 28 грн за м3. Это актуальная цена или ошибка? Да ошибка конечно)))) Мне уже раза три на вид, ставили ни как компьютерщик не подтянется к сайту... Добавлено через 6 минут Спасибо! А сколько будет стоить доставка? Если потянем еще немного, будем больше заказывать Винного погреба...:D Завтра заказ сделаем, машина готовится я думаю в нее догрузим, заказчик будет только рад. А сможете вы у него, сами потом забрать ? Если просить завезти фуру к Вам то гривен в 800 выльется. А так думаю гривен 300-400. Но я пока заказчику не говорил о догрузе. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 18 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Да ошибка конечно)))) Мне уже раза три на вид, ставили ни как компьютерщик не подтянется к сайту... Добавлено через 6 минут Завтра заказ сделаем, машина готовится я думаю в нее догрузим, заказчик будет только рад. А сможете вы у него, сами потом забрать ? Если просить завезти фуру к Вам то гривен в 800 выльется. А так думаю гривен 300-400. Но я пока заказчику не говорил о догрузе. Уже говорил, он не возражает Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 19 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Спасибо! А сколько будет стоить доставка? Если потянем еще немного, будем больше заказывать Винного погреба...:D Добрый День. Ваш заказ готов, машину заказчик просить отправить во вторник, в среду будет в Киеве. Подробности сообщу. Геннадий. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Гена, я ничего не поняла, где же камень будет? Забрать мы не сможем, да и откуда? У нас нет машины... И сколько там по деньгам? Почему Вы мне ничего не пишете? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 25 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Гена, я ничего не поняла, где же камень будет? Забрать мы не сможем, да и откуда? У нас нет машины... И сколько там по деньгам? Почему Вы мне ничего не пишете? Заказ готов, стоит на поддоне. Ищем попутную машину, не волнуйтесь. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Будем ждать! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 2 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2012 Добрый день! Подскажите плиз основные области применения Лапши торцованной стареной «клинкер». Нет ли у вас доп фото? Ищу сейчас интересный материал для отделки цоколя-углов дома. Просто камень/куски песчаника не хочу, нарезка выглядит объемно и возни с ней много. Можно ли применять этот "продукт" или он слишком массивен для углов? Спасибо! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 2 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2012 Добрый день! Подскажите плиз основные области применения Лапши торцованной стареной «клинкер». Нет ли у вас доп фото? Ищу сейчас интересный материал для отделки цоколя-углов дома. Просто камень/куски песчаника не хочу, нарезка выглядит объемно и возни с ней много. Можно ли применять этот "продукт" или он слишком массивен для углов? Спасибо! Добрый день. Плитка из песчаника "Клинкер" как раз и делается для этих целей. Она ложится на стену и под кирпичную широкую расшивку и в стык. На фото плитка клинкер просто уложеная на поддоне, а на второй фото ребята из компании Камелот, уложили ее на рекламный щит (под расшивку). Плитка режется высотой 65мм (размер кирпича) а длина произвольная , второй вариант высота 65мм а длина 250мм.(полная имитация фронтального размера кирпича) . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 2 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2012 мне нравится первый вариант, у нас основные материалы- дерево, ковка, камень, кирпичных нет элементов. а какая толщина его? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 2 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2012 мне нравится первый вариант, у нас основные материалы- дерево, ковка, камень, кирпичных нет элементов. а какая толщина его? Толщина 15-20 мм, это облицовочная плитка. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Сейчас подыскиваю песчаник для мощения садовых дорожек (пошаговых). Хочу класть прямо на землю - какая необходима толщина? 2см хватит? Какой приблизительный размер (площадь) одного камня? Есть ли возможность купить только большой площади (например, 60хХХсм +/- 20% )? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Сейчас подыскиваю песчаник для мощения садовых дорожек (пошаговых). Хочу класть прямо на землю - какая необходима толщина? 2см хватит? Какой приблизительный размер (площадь) одного камня? Есть ли возможность купить только большой площади (например, 60хХХсм +/- 20% )? Присоединяюсь к вопросу. Только я бы взяла камни и большие, и поменьше. Планирую выложить в виде дорожек с травой между камнями. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rudirena Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Присоединяюсь к вопросу. Только я бы взяла камни и большие, и поменьше. Планирую выложить в виде дорожек с травой между камнями. Тоже присоединяюсь к вопросу Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 18 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Сейчас подыскиваю песчаник для мощения садовых дорожек (пошаговых). Хочу класть прямо на землю - какая необходима толщина? 2см хватит? Какой приблизительный размер (площадь) одного камня? Есть ли возможность купить только большой площади (например, 60хХХсм +/- 20% )? Мы советуем на садовые дорожки камень 3 см. Если шаговые крупные просто на землю то лучьше 4 см. Камень стандарт (золотистый песчаник) 3 см. стоит 26 грн. метр кв. с учетом поддона и упаковки. Камень шаговый (мин. размер площадь альбомного листа) стоит 50 грн. метр кв. Доставка в Киев 20тонной машины стоит 4300 грн это 341 метр квадратный камня толщиной 3 см. или 279метров кв. толщиной 4 см. Камень не слоится и не разлагается. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення