kdf Опубліковано: 26 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2008 Как говорится, сабж. На соседнем форуме писали, что не нужно. Мне мой архитектор говорит, что однозначно нужно. Какие будут мнения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
шкварка Опубліковано: 26 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2008 однозначно нужно, в углах арматура (выступает на 10 см) и между углами вдоль стены через каждые 1-1,5 метра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
шкварка Опубліковано: 26 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2008 Как говорится, сабж. На соседнем форуме писали, что не нужно. Мне мой архитектор говорит, что однозначно нужно. Какие будут мнения? а что будете использовать в качестве межвенцового утеплителя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kdf Опубліковано: 27 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2008 Спасибо! Скорее всего лен буду, на выставке последней была контора какая-то, которая сразу ленты продает, у меня сохранился контакт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
шкварка Опубліковано: 27 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2008 а можно контакт продавцов льна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kdf Опубліковано: 27 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2008 УКРАИНСКАЯ ЛЬНЯНАЯ КОМПАНИЯ (044) 5969725 Україна, м.Київ, вул Глушкова, б.1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 27 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2008 Как говорится, сабж. На соседнем форуме писали, что не нужно. Мне мой архитектор говорит, что однозначно нужно. Какие будут мнения? Представте что вы на авто (или трактор) нечаянно цепляете свой срубик и он сдвигается с фундамента что дальше делать будете. А он весит не так и много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз