valik1 Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Время от времени пользовался услугами по порезке ДСП у мужичка на окружной,где раньше был магазин АНЖИО.Подскажите,куда он переехал?!!!Нужно было что-то прирезать-отрезать,приехал к нему и в порядке живой очереди,очень быстро и удобно решал свои вопросы,а сейчас это целая проблема ЗЫ Прошу модераторов извинить,если промахнулся с разделом,но ничего более подходящего не нашел. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 Время от времени пользовался услугами по порезке ДСП у мужичка на окружной,где раньше был магазин АНЖИО.Подскажите,куда он переехал?!!!Нужно было что-то прирезать-отрезать,приехал к нему и в порядке живой очереди,очень быстро и удобно решал свои вопросы,а сейчас это целая проблема ЗЫ Прошу модераторов извинить,если промахнулся с разделом,но ничего более подходящего не нашел. Спасибо! Вы хотите конкретно этого мужичка найти, или дать Вам координаты где можно договориться еще? Скажите мне район где Вам удобно, и я найду самые близлежащие услуги по подрезке. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 подрезать ДСП также можено и Епицентре (если цены устраивают) Решать Вам Удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valik1 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 Вы хотите конкретно этого мужичка найти, или дать Вам координаты где можно договориться еще? Скажите мне район где Вам удобно, и я найду самые близлежащие услуги по подрезке. Подскажите,пожалуйста!Интересует в районе окружной дороги или левый берег.Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valik1 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 подрезать ДСП также можено и Епицентре (если цены устраивают) Решать Вам Удачи Мне чаще бывает нужно прирезать свою доску,а не купленную в Эпицентре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 Подскажите,пожалуйста!Интересует в районе окружной дороги или левый берег.Спасибо! м.Академгородок ул.Вернацкого 42. тел. 536-10-28 536-10-29 ул.Клавдиевская 22 (ПТУ № 8 ) Думаю этот вариант один из самых подходящих. Левый берег большой, район скажите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valik1 Опубліковано: 29 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 м.Академгородок ул.Вернацкого 42. тел. 536-10-28 536-10-29 ул.Клавдиевская 22 (ПТУ № 8 ) Думаю этот вариант один из самых подходящих. Левый берег большой, район скажите. На левом берегу удобно везде кроме старой Дарницы и Харьковского-Осокорков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 29 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 На левом берегу удобно везде кроме старой Дарницы и Харьковского-Осокорков. Причальная 2. тел. 294-23-72 ; 451-71-43 ул. Клеманская, 1/5 т.575-33-11 Обе фирмы рядом 2 мин. пешком сейчас работают, между ними третья, раньше называлась Вест-Импорт, сейчас жива она или нет-не в курсе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз