andron_20001 Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Добрый день, нужна помощь в переводе земли с осг в межах села под застройку, Вышгородский район. Решение сельсовета о разрешении есть. Если у кого есть контакты фирм или кто занимается переводом помогите пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Начинающие Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Тоже интересуют контакты по Вышгородскому р-ну. Если будет инфо поделитесь, плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemlyanin_007 Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Здравствуйте! Предоставляем услуги по вводу в эксплуатацию домов, оформлению земельных участков, итд. Вышгородский р-н только приветствуем Можем заняться сменой целевого назначения Вашего участка. 044 360 93 25 097 429 36 34 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 земельных участков, итд. Вышгородский р-н только приветствуем Можем заняться сменой целевого назначения Вашего участка. (ссылка устарела)и какая :цена-за 10сот? кстати:ссылка-не открывается только у меня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 22 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2014 в 2010 году фирма))) мож развалиллась) а вам по скорому или просто самотеком)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 24 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2014 в 2010 году фирма))) мож развалиллась) а вам по скорому или просто самотеком)?никаких "скорых"-мне только проэкт нужен ,а дальше- сам всех (ну ,как я обычно.. ) сейчас выясняю у ДЗК-почему я должен им принести файл "хмл"-при том : что в списке неоходимых для получения того вытяга доков-этого не значится.. либо -это просто превышение полномочий (если он не обязательно нужен для такой процедуры) либо- попытка загнать "народные деньги" на свои личные фирмочки изготавливающие (для справки:по 200-300грн эти "хмл файли") Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз