brabusstudent Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 И какие расценки у этого человека (если не секрет)?!Я заказывал частичный проект у Archist с одесского форума. Нормальный человек. Живет, вроде, в своем доме, что важно. Стоимость приемлемая - проекты разные бывают - не знаю сколько для вашего видения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 И какие расценки у этого человека (если не секрет)?! Вот он, человек тот: www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=37035 его бы и спросили, какие у него расценки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 (змінено) Всем привет! Ну у меня все как обычно, сначала захожу, потом спрашиваю разрешения. Лучше поздно, чем никогда. А шо делать? Отмечаюсь. Домов уже построил три. Могу поделиться опытом, знаниями и контактами проверенных бригад, прорабов. Змінено 20 лютого 2012 користувачем Валерий Валентинович П 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brabusstudent Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 (змінено) Привет С Одесского форума Змінено 20 лютого 2012 користувачем Валерий Валентинович п 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
дездечадо Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 привет,привет.знакомые все лица!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 (змінено) И Вам здрасте Змінено 20 лютого 2012 користувачем ko&ko Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlan-ka Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Застройщики с одесского форума по-тихоньку сюда перебираются))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
дездечадо Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 думают,что тут ест новые лица-люди хотят общаться,а тут все одни и те же))))а как приятно))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlan-ka Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 думают,что тут ест новые лица-люди хотят общаться,а тут все одни и те же))))а как приятно))))) Та нууу. Зачем нам новые лица???;) Просто по интересующим вопросам тут несравнимо больше информации. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Здесь очень много новых лиц. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
дездечадо Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 так мы это...подтягиваемся.весна все-таки)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Здесь очень много новых лиц. ;) Так прогресс, это всегда лучше чем регресс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gromin Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 (змінено) :) Шё!?Хто?! Хто крайний? Отмечаюсь Всех женщин! И Уважаемых заказчиков и, не менее уважаемых строителей, с наступающим завтра Женским днем!:roll: Змінено 7 березня 2012 користувачем Валерий Валентинович Рекламный СПАМ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Devina Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Я крайняя) Привет всем! Пытаемся начать строить дом в Царском селе. Как купили участок - одни проблемы - сперва коммуникации выбивали.. выбили.. теперь стройпаспорт не хотят давать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталик П. Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 привет всем! буду строиться в районе 5 фонтана. Урра! кстати, ищу бригаду, которая работает с Кератермом. Информации много прочитал, фальш сразу учую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grand kamin Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 привет всем! кто спрашивал тел толкового архитектора могу дать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadushka Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Привет,привет собираемся строится возле ст.Усатово.Может есть соседи?отзывайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gromin Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 Я крайняя) Привет всем! Пытаемся начать строить дом в Царском селе. Как купили участок - одни проблемы - сперва коммуникации выбивали.. выбили.. теперь стройпаспорт не хотят давать... а в чем собственно проблема? или причина? Добавлено через 2 минуты привет всем! буду строиться в районе 5 фонтана. Урра! кстати, ищу бригаду, которая работает с Кератермом. Информации много прочитал, фальш сразу учую Цитата: Сообщение от Лерси Всем доброе время суток. Уважаемые форумчани подскажите, кто уже строил из керамических поризованых блоков КЕРАТЕРМ (Кузьминецкий кирпичный завод). Нужно дополнительно утеплять? Нужен армопояс? Фасад можно поштукатурить и покрасить, без утеплителя? Как режется блок? Материал для Украины новый не всем понятен. Протерм более известен, но он и дороже. Уважаемые форумчани поделитесь опытом. Буду очень признательна. Мы строили из блоков кератерм. Из отрицательных моментов: очень хрупкий, много сколов, трещин, были блоки, которые рассыпались прямо в палете, геометрия страдает. Из положительных - экологический теплый материал, быстрота укладки, меньше идет раствора. Можно не утеплять 38 блок при условии, что будете использовать теплый раствор. Армопояс нужен. Первоначально мы не планировали утеплять стены, но в процессе стройки многое меняется, в результате добавили утеплитель - вату 50 мм. Последней каплей стали рекомендации представителей завода на выставке, которые прямым текстом заявили, что дополнительное утепление не помешает. Кератерм - идеальный материал для домов с неприхотливым дизайном, ровными стенами, без всяких эркеров. Режется очень плохо, из-за этого много отходов. Чем резать - тоже вопрос, путем проб и ошибок, наши строители остановились на обычной пилке для газобетона.www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=52318 Моё субъективное мнение, как строителя со стажем - стены из пено-или газобетона в 30 см с последующей облицовкой термопанелями на полиуретане с клинкерной плиткой Добавлено через 3 минуты Привет,привет собираемся строится возле ст.Усатово.Может есть соседи?отзывайтесь. Привет, привет! Могу посоветовать толковую бригаду с руками из плеч, и с головой на них же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FILINI Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 И я отмечусь - здрасте! Планирую строится в Червоном хуторе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gromin Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Я крайняя) Привет всем! Пытаемся начать строить дом в Царском селе. Как купили участок - одни проблемы - сперва коммуникации выбивали.. выбили.. теперь стройпаспорт не хотят давать... Статья 27. Строительный паспорт застройки земельного участка 1. Застройка приусадебных, дачных и садовых земельных участков может осуществляться на основании строительного паспорта застройки земельного участка (далее - строительный паспорт). Строительный паспорт определяет комплекс градостроительных и архитектурных требований к размещению и строительству индивидуального (усадебного) жилого дома, садового, дачного дома не выше двух этажей (без учета мансардного этажа) с площадью до 300 квадратных метров, хозяйственных зданий и сооружений, гаражей, элементов благоустройства и озеленение земельного участка. Строительный паспорт состоит из текстовых и графических материалов. При наличии плана зонирования территории разработки строительного паспорта осуществляется на его основании. 2. Проектирование на основании строительного паспорта осуществляется без получения градостроительных условий и ограничений. Для объектов, указанных в части первой настоящей статьи, разработки проекта строительства осуществляется исключительно по желанию заказчика. 3. Предоставление строительного паспорта осуществляется специально уполномоченным органом градостроительства и архитектуры на безвозмездной основе в течение десяти рабочих дней со дня поступления соответствующего заявления и пакета документов, перечень которых определяется центральным органом исполнительной власти по вопросам строительства, градостроения и архитектуры. 4. Порядок выдачи и форма строительного паспорта определяются центральным органом исполнительной власти по вопросам строительства, градостроения и архитектуры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bivbiv81 Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Добрый день.кто, где и почем в этом году покупал болгарский поротерм или наш кератерм?поделитесь информацией пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 поделитесь информацией пожалуйста Делитесь в личку, дабы не было недоразукмений с рекламным спамом и получением "красных" карточек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Devina Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 gromin, в санитарной зоне проблема вокруг очистных) они никак не могут определиться, входит ли участок в нее, или нет. Так и написали - не можем выдать, потому что не можем определиться. Вроде тут выяснили, что наш не входит. Посмотрим, как дальше дело пойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
...Сергей... Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Всем привет и удачного строительства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dis Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Приветствую Одесситов!!! Планирую начинать стройку в "Лески". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз