andriybog Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 строюсь на поселке Котовского Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarantulMF Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 tarantulMF, Долго строились? Я только начинаю. Вернее только начинаю строй. паспорт делать. Вы сами его делали или через кого то? Делал сам ~0.5 года ушло, но я не спешил. Как раз в конце осени начал к марту 2011 как раз его получил и начал строить. Строился 1.5 года той осенью закончил, теперь отделка идет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mila_bog@list.ru Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 tarantulMF, Долго строились? Я только начинаю. Вернее только начинаю строй. паспорт делать. Вы сами его делали или через кого то? Мы строится планируем со след недели. напишите в личку,я скину свой номер. Могу помочь с СП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Добрый вечер! Тоже строюсь, вот отзыв, для тех кто стартует: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=127134, может будет что-то полезно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.K.L Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 Приветствую, у кого есть проверенные поставщики песка, гравия, бетона? Поделитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rukhov Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Приветствую, у кого есть проверенные поставщики песка, гравия, бетона? Поделитесь. искать надо в той местности где у вас стройка дабы экономить на доставке... найти в том нас пункте где строитесь местного непьющего "камазиста" - он вам и будет возить недорого и качественно они (камазисты) обычно в курсе дела где какие поставщики, где получше, где подешевле и т.д и т.п. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дантист Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 искать надо в той местности где у вас стройка дабы экономить на доставке... найти в том нас пункте где строитесь местного непьющего "камазиста" - он вам и будет возить недорого и качественно они (камазисты) обычно в курсе дела где какие поставщики, где получше, где подешевле и т.д и т.п. и это верно... так у нас в Холодной Балке. и подскажет и покажет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.K.L Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 и это верно... так у нас в Холодной Балке. и подскажет и покажет. А телефончик есть? Мне привозили 14 тон камазом, 380 грн доставка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MARII-YAM Опубліковано: 2 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 Здрасти уважаемые одесситы!мы пока находимся в поиске. Нет участка и проекта тоже нет, есть опыт строительства своего дома, правда в России. Вот, планируем на следующий год переезжать в Одессу и строится. Посоветуйте в каком районе лучше присмотреть участок? Нам очень нравится Царское Село и район монастыря, но там такие заоблачные цены... может быть посоветуете район с адекватными ценами на землю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RtSm Опубліковано: 2 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 Здрасти уважаемые одесситы!мы пока находимся в поиске. Нет участка и проекта тоже нет, есть опыт строительства своего дома, правда в России. Вот, планируем на следующий год переезжать в Одессу и строится. Посоветуйте в каком районе лучше присмотреть участок? Нам очень нравится Царское Село и район монастыря, но там такие заоблачные цены... может быть посоветуете район с адекватными ценами на землю? Там, насколько я знаю, недалеко очистные сооружения. Запах часто бывает не только морской. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MARII-YAM Опубліковано: 2 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 RtSm, да, слышала о запахах. Знакомые говорят, что это соседство их не напрягает. Скажите, а цены по сравнению с прошлым годом, пошли вверх или остались прежние? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Здрасти уважаемые одесситы!мы пока находимся в поиске. Нет участка и проекта тоже нет, есть опыт строительства своего дома, правда в России. Вот, планируем на следующий год переезжать в Одессу и строится. Посоветуйте в каком районе лучше присмотреть участок? Нам очень нравится Царское Село и район монастыря, но там такие заоблачные цены... может быть посоветуете район с адекватными ценами на землю? Район там хороший, дорогой - и есть свои плюсы так и минусы. Я например - минусом вижу, транспортную развязку. Тем же у кого вся деятельность на Таирово - наоборот все рядышком. Все зависит собственно от того, насколько будет необходимость бывать в центре города и развязки центральные. не много конкретизируйте... знакомые строятся и в с. Нати, есть места и на Сухом лимане, Ильичевске, Авангард. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duncan_Edwards Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Подскажите пожалуйста, в с. Дачное кто-то занимается изготовлением еврозабора, мне нужно 13 плит, а с города за 400 грн как то не хочется везти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarantulMF Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Подскажите пожалуйста, в с. Дачное кто-то занимается изготовлением еврозабора, мне нужно 13 плит, а с города за 400 грн как то не хочется везти Я не нашел, вез с Одессы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дантист Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Подскажите пожалуйста, в с. Дачное кто-то занимается изготовлением еврозабора, мне нужно 13 плит, а с города за 400 грн как то не хочется везти при въезде в холодную балку,не доезжая ресторана Хаджибей с левой стороны есть кусок забора,на немтелефон,в этом году даже разукрашивали заборчик.. может льют в холодной балке,я не вкурсе.. плитку раньше лили,это было... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Efivishereme Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 ПРИВЕЕЕТ!!! Земляки! Как приятно, что и тут есть родные души!!! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор Опубліковано: 7 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 12.09.2013 - 15.09.2013 25-я специализированная строительна выставке «INTER BUILD» г. Одесса Место проведения: На территории выставочного комплекса Одесского морского порта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kevbassa Опубліковано: 26 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2014 Добрый день Господа Одесситы! Есть кто нибудь, кто начинает или только начал строиться в Дайберге? И вообще кто начинает строиться в Одессе или области не смотря на последние события в нашей стране. Я решил в этом году сначала залить фундамент а там уже как пойдет может будет настроение и на стены с крышей..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_St Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Всем привет! Тоже отмечусь тут ) Правда, пока строить не начинаю, и даже пока не планирую, но очень хочется ))) Поэтому - изучаю тему (и форум) понемногу, так сказать, на будущее! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reks66 Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Тоже планирую в Дайберге стройку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andryxa 28 Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 А я предпочитаю квартиру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
templar Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Добрый день Господа Одесситы! Есть кто нибудь, кто начинает или только начал строиться в Дайберге? И вообще кто начинает строиться в Одессе или области не смотря на последние события в нашей стране. Я решил в этом году сначала залить фундамент а там уже как пойдет может будет настроение и на стены с крышей..... бригаду на фундамент уже нашли? какие расценки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZNAHAR Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Деньги самое главное, но а все остальное найдется. Что интересует вас )) Уважаемые застройщики! Для начала строительства, Вам действительно надо ознакомиться с огромным количеством информации и наших, дебильных законов. Кроме этого, найти добросовестных и порядочных строителей, которые смогут Вам подсказать как грамотно воплотить вашу мечту в жизнь и выполнить все работы с душой, а не просто за деньги. Советую параллельно изучить и психологию, она пригодится при встрече и разговоре с мастерами, выбор останется за Вами. Если строители говорят, что могут выполнить все строительные и монтажные работы по всем процессам (электрика, сантехника, малярка, штукатурка, гипсокартон, фундамент, кровля и т. д. ), то это 99% лохотрон. Не один уважающий и грамотный специалист, не будет выполнять все работы, хотя и умеет. Я могу выполнить любую работу в строительстве и ремонту, но занимаюсь только одним, теплотехникой и сантехникой, для того, чтобы повышать квалификацию и не отставать от прогресса. Работы больше, чем предостаточно. С моими знаниями и опытом, (39 лет) перестраиваюсь на консультации, проектирование и контроль за выполнением работ, а так же занимаюсь экспертизой любых причин неисправности в системах жизнеобеспечения домов и квартир и возможности устранения с минимальными затратами. Работу может выполнить любой "специалист", но его надо контролировать, тогда и получите желаемый результат. Раньше этим занимались прорабы, а сейчас я их называю работодатели. Нанимают дешевую рабочую силу, практически не контролируют, заказчик мало что в стройке понимает, а он снимают максимальную прибыль, результат его мало волнует, номер телефона сегодня поменять не проблема или заблокировать не желаемые вызовы. Договоров никто не составляет и спросить нету с кого. Вот я и решил заняться консультацией и контролем над работниками по сантехнике и теплотехнике. Всем удачного выбора и легкой стройки, хотя на сегодня и не дешёвой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 Уважаемые одесситы. Мой немецкий партнер вдруг заболел - захотел купить коттедж в КГ "Золотой берег". К сожалению на его запрос по поводу стоимости 1 кв.м, стоимости обслуживания, ком. услуг, он ответа почему-то не получил. Попросил меня уточнить эти и другие вопросы. Я как форумчанин прошу у одесситов любой достоверной информации об это КГ. Особенно, если есть какие-то подводный камни. Заранее спасибо. p.s. У меня есть сомнения, что продав свой дом в Греции он сможет купить здесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
22r Опубліковано: 28 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2014 Зарегистрировался-будем разбираться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз