Homer Опубліковано: 26 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2008 Поговорим, отметимся? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сноб Опубліковано: 26 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2008 ВНИМАНИЕ----- ОТМЕЧАЮСЬ....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 27 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2008 ВНИМАНИЕ----- ОТМЕЧАЮСЬ....... Зачет +1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 27 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2008 ну и я тоже. Сань , когда перенесут наши ветки с майдома ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 27 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2008 ну и я тоже. Сань , когда перенесут наши ветки с майдома ? К сожалению - никогда . Хранители пытались его импортить - но второго импорта "тюлень" не выдерживает - глючит. Решили не подвергать риску весь форум. Теперь, давайте решать, что с МайДомом делать? Тут "разделов" нам тоже не добавят, так и будет одна эта страница (пока). Оставим МайДом, предварительно убив клоны? И будем продолжать вопросы и темы которых нет на Стройке? Говорите, а, то я действительно не знаю, что делать... Регистрацию новых пользователей на Одессе я вчера открыл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 27 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2008 давай оставлять . я так считаю...майцдом умер собственно из-а того что обещали переезд. мненарпимер вольготенее общатся там . толкьо вот клонировать теперь все отсюда - трудновато . Хотя инфы много Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 27 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2008 давай оставлять . я так считаю...майцдом умер собственно из-а того что обещали переезд. мненарпимер вольготенее общатся там . толкьо вот клонировать теперь все отсюда - трудновато . Хотя инфы много Между нами говоря, я его и убил . Побейте меня . Никого не регил и пулял сразу сюда, перешел на др. пакет с низким трафом. Кароче вот так.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 27 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2008 Да, тяжло его будет реинкарнировать . у каждого онлайн проекта посещаемость повышается не сразу -есть некий период раскачки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 27 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2008 ........... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 27 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2008 Ну отмечусь тут. Нам татарам все равно где флудить Решайте побыстрее где и как бум общаться, а то у меня сезон начинается Натала , у вас шо, весенний Гон начинается??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 27 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2008 .......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2008 А чего прораба сменили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 27 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2008 считаю одесские дела надо обсуждать на майдоме....всетаки там все свое. как-то там по-домашнему. здесь имхо уже баблом не попахивает, а уже просто несет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 28 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 Правильно.Что за весну планируете сделать? Планируют получить предупреждение - за оф-топ :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 28 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 А почему это оф-топ?! Пока партия не определила где общаться, это можно делать где угодно Тут - партия давно имеет правила - это не курилка - вопросы по стройкам тоже имеют свое место - "как мы строимся" - например. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 "Извините, погорячился" (С) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 А что надо делать в этой ветке? На какую лучше выложить фото всего процесса фундамента моего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 28 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 А что надо делать в этой ветке? На какую лучше выложить фото всего процесса фундамента моего? В этой ветке нада обсуждать локал проблемы - фундамент нада показать в "Как мы строимся". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 Не согласная я !!! Может, меня воопче на адесскую ветку не пущать? Как киевлянку? Неправильно это! Нарушение прав человека! Буду жаловаться в ООН! Мы же о стройке говорили, о прорабах! А прораб -- он и в Киеве, и в Одессе прораб! В обчем -- несогласная! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 28 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 Не согласная я !!! Может, меня воопче на адесскую ветку не пущать? Как киевлянку? Неправильно это! Нарушение прав человека! Буду жаловаться в ООН! Мы же о стройке говорили, о прорабах! А прораб -- он и в Киеве, и в Одессе прораб! В обчем -- несогласная! Танюша! Угомонись пож-ста :D. Ты не новичок на форуме и знаешь где об этом говорить и "постить". С этого места все режу - я предупредил! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e341 Опубліковано: 29 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2008 Отметился ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Doker Опубліковано: 1 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2008 Приветствую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*ОДА* Опубліковано: 2 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2008 привет я то же отметилась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shurik Опубліковано: 14 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2008 отметился ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexe Опубліковано: 30 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2008 Отмечаюсь:bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз