daniel Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 кто платит деньги - того и танцуют :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 кто платит деньги - того и танцуют :D Это точно!главное на стройке конем не стать))вернее лошадью)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 вот кстати фотки керамики той формы, что я выше писал www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=855790&postcount=89 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Витя!!!!!!!я и так не сплю,а ты меня за живое:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 вот кстати фотки керамики той формы, что я выше писал www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=855790&postcount=89 один в один Тондах медитеран !и Аляска антик! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 ха.. сколько я не спал и не ел пока с крышей определился самый болючий вопрос кстати во всей стройке вероятно.. на втором месте у меня щас плитка :D потому что во-первых - бюджет этого этапа (крыши) с хорошим кровельным материалом тянет очень солидную сумму.. а во вторых - надёжность, долговечность и эстетический вид - это вот наиболее важный и сложный момент в этом процессе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Юля, получила от Вас сообщение и решила прочитать Вашу ветку. У нас крыша сделана из материала "композитная черепица EVERTILE". Обратите на него внимание. Он дешевле, чем Метробонд, который, как я поняла Вам понравился. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 У нас крыша сделана из материала "композитная черепица EVERTILE". Обратите на него внимание. Он дешевле, чем Метробонд, который, как я поняла Вам понравился. мне нравится все "рябеньке".но наверно по цене дешевле будет цементо-песчаная..пока дойду до крыши-свою потеря Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 ..пока дойду до крыши-свою потеря А вот этого - точно нельзя делать ни при каких обстоятельствах! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 сегодня у нас под вечер жуткий ветер.. я такого ещё не помню.. у родителей сорвало с петель дверь на чердаке, и входные двери в тамбур тоже вырвало.. боюсь что при таких условиях кто-то может остаться и без крыши сегодня не дай Бог.. в такие моменты непогоды стоит задумываться о надёжном кровельном материале.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 5 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Главное ,чтоб вортекс к соведу не улетел))):Dприкинь-подарок:поменял шифер на натуралку..нашару:lol: раз с твоей все ок-буду заказывать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 ну для уверенности можно еще годик подождать - дабы вторую зиму пережить а потом уж наверняка можно заказывать :D у меня вокруг соседи дедушка да бабушка лет по 80 наверно думаю им натуральная черепица ни к чему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 5 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 представляешь пришли и сказали бы" Це не Робен???Не Тондах?Забирай до чортів свою підробку!" мне ждать нечего-я думала даже сейчас предоплату внести Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 если решилась - то нужно действовать а расчёт других черепиц есть на руках? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 5 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 есть у меня все на руках..такие цены "тяжелые"-руці мліють Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 есть у меня все на руках..такие цены "тяжелые"-руці мліють Наши руки крепче - мы поможем удержать, чтобы все с Вашим домом было в полном ажуре! Ниша расчеты у Вас есть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Наши руки крепче - мы поможем удержать, чтобы все с Вашим домом было в полном ажуре! Ниша расчеты у Вас есть! Насчет крепче-я не сомневаюсь,но вот кто устанавливать будэ??Вы же обещаете воплотить ВСЕ мечты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Насчет крепче-я не сомневаюсь,но вот кто устанавливать будэ??Вы же обещаете воплотить ВСЕ мечты Все, сказанное Вам в предыдущих постах, остается в силе! Будем рады! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 я вот думаю,что нужно тендер объявлять на постройку ..причем срочно..что-то я с этой крыше про дом забыла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 в доме главное - крыша а то что под ней - то уже второстепенно :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 не скажи..под ней буду Я;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 и вообще..я мечтаю только о бассейне-очень люблю плавать))дом для меня помойму и есть второстепенным... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 дык зачем тогда дом вообще вырыла басейн, по углам столбы бетонные - и накрыть черепицей :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 ага!вот надумаеш ко мне в гости потом приехать-зашел в дом,сел на лодку,подплыл к кухне,взял пивко,поплыл не терассу...и это все еще с коляской)) Пупсику привет от Марка! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Кстати!Хочу похвасаться-мой проект ГОТОВ! Я тут переживаю,когда же его закончат..когда же начнется стройка..нечаянно звоню архитектору,а она говорит мол давно готов!Хоть бы позвонила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз