Uliko Опубліковано: 20 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2017 У меня тоже в пластиковых дверях дыру в углах даже визуально видно, и производитель у нас, насколько помню один, и как исправить, не понимаю, отрегулировать никак, а углы тупо не прижимаются, т.к. пластик лыжей стоит, поэтому понаклеивал резинки, так и зимую. да,один)) я про резинки еще не знаю.Ребята,которые фоткали сказали,что нужно что-то клеить..но я была настолько расстроена,что уже ничего не слышала.у меня некоторые окна глухие(2 метровые от потолка до пола),тут уже точно ничего не сделать.а входная дверь у меня уже через год после установки не закрывалась\открывалась зимой.ее тупо перекосило.да и каждой зимой-прямо дырка сверху,а чтоб закрыть с улицы муж толкал ногой и я закрывалась дома.жесть в общем.сейчас потеплело-уже без ноги закрываю.Входную буде менять,а вот остальное хз..что с этим делать.а ленту псул незя присобачить?что-то ж нужно делать-не срывать же во всем доме окна..хотя мысль на нервах появлялась)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 8 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2017 Добрый вечер! Читаю Вашу веточку взапой уже второй день. У меня появился еще один любимый дом на этом форуме! У Вас очень красиво, жаль только много фоток не видно уже. Так тепло в Вашем доме и уютно! Очень расстроилась, прочитав про операцию у малютки ( сразу вернулась в свои страшные воспоминания, точно такие же). Поэтому, в этот прекрасный праздничный день, хочу пожелать, чтобы Вы и ваши детки были всегда здоровы и огромного Вам счастья! Не пропадайте, пишите иногда, так приятно Вас читать!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 8 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2017 загнулась моя ветка,но у уже весна-пора начинать что-то строить,чинить,достраивать и оживить ее! вот вызвала я на днях тепловизор.почему заказала-дует ТУПО в лицо,когда сидишь на диване))))скажу честно не так дорого,как ожидала-всего 700 грн(мне казалось такая цена была еще в 14 году) ну и тут без комментариев..((есть проблемы на месте перекрытия(но там сверху еще не утеплено-думаю исправлю и ситуация выровняеться..а вот окна и двери...нет слов.причем я давно подозревала,что в них проблема,но хотела оградить себя от переживаний..ан нет.. А когда делали съёмку на улице какая температура была? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 А когда делали съёмку на улице какая температура была? в доме больше 20 было,на улице минус, но небольшой,НО у ребят аппарат который ловит с дельтой маленькой(чуствительный очень-ему достаточно разницы в пару град.они сразу сказали,что не нужно сильных морозов)т.е даже если на улице -1 он хорошо показывает.Понятно, что в минус 20 я их не словила,но минус 7 точно было.Это как раз был последний нормальный мороз))да еще и они рано утром приехали) А вот ветерок,который дует,я даже и без морозов чувствую)У нас поле и когда конкретно дует за бортом-у меня шторы шевеляться)))естественная вентиляция,ептиль)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 9 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 в доме больше 20 было,на улице минус, но небольшой,НО у ребят аппарат который ловит с дельтой маленькой(чуствительный очень-ему достаточно разницы в пару град.они сразу сказали,что не нужно сильных морозов)т.е даже если на улице -1 он хорошо показывает.Понятно, что в минус 20 я их не словила,но минус 7 точно было.Это как раз был последний нормальный мороз))да еще и они рано утром приехали) А вот ветерок,который дует,я даже и без морозов чувствую)У нас поле и когда конкретно дует за бортом-у меня шторы шевеляться)))естественная вентиляция,ептиль)))) Плохо. Надо менять стеклопакеты ( Рекламацию изготовителю нельзя выставить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 Плохо. Надо менять стеклопакеты ( Рекламацию изготовителю нельзя выставить? ой..я такая неконфликтная..((я уже в 1 год увидела,что качество хромает..Да,тут таких как я пол форума..я точно дергаться не буду.Дверь хочу в этом году заменить,а с окнами буду так жить.Нет ни морально,ни физически сил поднимать это все опять.Что сможем еще раз поддуем,подмажем.У меня итак уже весь дом по чуть "стареет")))На эту весну заливать заезд буду-тк по болоту не могу уже плавать))это главная задача.И огород запустила.Накупила голубики и кинула ее умирать.Потеплеет буду заново все реанимировать.Уж очень деткам она нравится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 9 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 Подумайте на счет роллет. Мы зимой закрываемся постоянно, пару градусов добавляет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 Подумайте на счет роллет. Мы зимой закрываемся постоянно, пару градусов добавляет. у меня все комнаты и окна на южной стороне..(будет вообще темень..вроде экономия на тепле,но свет будет гореть днями.а иногда ,когда солнышко,так шторки открыл и даже теплее дома.дети итак из-за того,что я работаю днями улицы не видят..и ролеты ж цепляются на фасад или на окно?фасад у меня сайдинг-еще дырок наделать-не вариант..на такие фасады тяжело что-то крепить..а вот на окно наверно это если прицепить-оно рассыпется)))) Добавлено через 4 минуты меня вот что волнует-какая дверь входная лучше-металлопластик или обычные наружные.промерзают вроде обе,МП крутит зимой безбожно..с обычными не сталкивалась.уже думала может оставить старую, а внутри еще одну поставить..Хотя с ноги все равно придется старую с улицы закрывать..или строить еще предбанник..Из-за этих дверей уже обростаю террасами.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 9 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 Юля, да скажи уже, пожалуйста, у кого ты заказывала окна? Двери у меня стоят Финестра. дешёвыми их не назовёшь, но они того стоят. У них бывают скидки плюс личное общение))). Я входную в дом, со всеми наворотами, купила по акции, получилось очень гуманно по цене. как для двери таокго качества. Двери лёгкие, не промерзают и тёплые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 9 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 меня вот что волнует-какая дверь входная лучше-металлопластик или обычные наружные.промерзают вроде обе,МП крутит зимой безбожно..с обычными не сталкивалась.уже думала может оставить старую, а внутри еще одну поставить..Хотя с ноги все равно придется старую с улицы закрывать..или строить еще предбанник..Из-за этих дверей уже обростаю террасами.. у меня броня (обшитая антивандалом) промерзала в первый год, пока не сделали утепление с фасадом - сразу точки росы сдвинули наружу.. теперь только в очень сильные морозы бывает достает иней слегка внутри - в районе замков и щелей сверху-снизу. А первый год конденсировало очень сильно по раме. Тоже переживал за предбанник и тд - но когда утеплились дополнительно снаружи и сайдингом обвернули, плюс отрегулировал температуру внутри дома - то вопрос отпал. у мамы в доме метал дверь обычная недорогая - так там зимой ваще ахтунг, и открывается с трудом и промерзает жуть.. одно время внутри вторую дверь вешали - помагало немного.. но все равно лилось рекой.. выход - вероятно только наружный предбанник.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 у меня броня (обшитая антивандалом) промерзала в первый год, пока не сделали утепление с фасадом - сразу точки росы сдвинули наружу.. теперь только в очень сильные морозы бывает достает иней слегка внутри - в районе замков и щелей сверху-снизу. А первый год конденсировало очень сильно по раме. Тоже переживал за предбанник и тд - но когда утеплились дополнительно снаружи и сайдингом обвернули, плюс отрегулировал температуру внутри дома - то вопрос отпал. у мамы в доме метал дверь обычная недорогая - так там зимой ваще ахтунг, и открывается с трудом и промерзает жуть.. одно время внутри вторую дверь вешали - помагало немного.. но все равно лилось рекой.. выход - вероятно только наружный предбанник.. у меня там как раз окно в прачечную..и крышу не знаю как примкнуть.хочется сделать предбанник-дети будут свои грязные сапоги там оставлять)))я как подумаю,что к сайдингу надо пристраивать-аж в пот кидает.а выход это самый надежный.и дверь можно оставить.хрен с ней.я попробую сфоткать свой вход-там как раз подоконник и окно-хз как туда вмонтироваться))буду стирать и влагу выпускать в предбанник)))и еще хотелось бы его стеклянным..эх,чтоб гроб не строить на входе(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 9 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 у меня там как раз окно в прачечную..и крышу не знаю как примкнуть.хочется сделать предбанник-дети будут свои грязные сапоги там оставлять)))я как подумаю,что к сайдингу надо пристраивать-аж в пот кидает.а выход это самый надежный.и дверь можно оставить.хрен с ней.я попробую сфоткать свой вход-там как раз подоконник и окно-хз как туда вмонтироваться))буду стирать и влагу выпускать в предбанник)))и еще хотелось бы его стеклянным..эх,чтоб гроб не строить на входе(( там вот можно ж из стеклопакета и смонтировать - аквариум - на метровой платформе например вернадочка такая себе.. что правда будет зимой холодной, но если не отапливать - то и проблем там не будет с конденсатами и тд.... воздушный буфер между улицей и входом в дом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 там вот можно ж из стеклопакета и смонтировать - аквариум - на метровой платформе например вернадочка такая себе.. что правда будет зимой холодной, но если не отапливать - то и проблем там не будет с конденсатами и тд.... воздушный буфер между улицей и входом в дом. сейчас сфоткаю как у меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 вот меня смущает окно,но больше смушает как крышу сделать))на ширину соффита ж не сделать-короче будет уродскй козырек? блин..не могу перевернуть)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 9 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 вот меня смущает окно,но больше смушает как крышу сделать))на ширину соффита ж не сделать-короче будет уродскй козырек? блин..не могу перевернуть)) я уже голову повернул :D да, головоломка.. Окно - имхо - вообще не беда - наоборот, из дома видно, что там в веранде приперся.. а вот на счет крыши.. еще и порога.. пространство для маневра действительно ограничено.. и там даже не в козырьке дело.. а в высоте потолка веранды ну и ее габаритов.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 я уже голову повернул :D да, головоломка.. Окно - имхо - вообще не беда - наоборот, из дома видно, что там в веранде приперся.. а вот на счет крыши.. еще и порога.. пространство для маневра действительно ограничено.. и там даже не в козырьке дело.. а в высоте потолка веранды ну и ее габаритов.. ну вот маленький стеклянный предбанник меня не пугает,там норм места-вот только крыша.сделать из поликарбоната?))))можно как на террасе сделать.примкнуть балками и окна.сейчас тоже сфоткаю) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 9 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 ну вот маленький стеклянный предбанник меня не пугает,там норм места-вот только крыша.сделать из поликарбоната?))))можно как на террасе сделать.примкнуть балками и окна.сейчас тоже сфоткаю) или поликарб.. хотя как по мне - то надежнее будет из металочерепа, такого же коричневого цвета.. я себе навес под авто так забацал.. с улицы от натуральной черепицы дома - не отличишь особо. Добавлено через 1 минуту вот только цена такого металопластикового аквариума будет вероятно - космос... соизмеримо как весь дом по окнам.. Добавлено через 3 минуты ну вот маленький стеклянный предбанник меня не пугает,там норм места-вот только крыша.сделать из поликарбоната?))))можно как на террасе сделать.примкнуть балками и окна.сейчас тоже сфоткаю) по крыше.. как вариант - это снять отливы - и примонтировать свес из металлочерепицы прямо как продолжение натуральной.. (что правда там уклон нереально сделать в какую либо сторону, что бы оно из смежных "натуральных" склонов уходило под углом) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 вот я так с другой стороны примкнула к стенке и пристроила террасу.вродь все ок и не проблемно-у меня ж блин везде эта "щепа"..такая она дорогая и я ее везде спрятала)))на террасе внутри и в тамбуре будет)))нет чтоб сразу продумать..но кто знал. я чисто визуально предстаить не могу,как и крыши вилазит еще она такая же крыша))и вот на стенке дома она ж под уклоном дудет тупо посреди стены примыкать..и плоскую не сделаешь.. вот я про голубое примыкание))) будет аля рот)))томно полуоткрытый))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 9 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 ага, понял, ну вот как вариант если там высота внутри будет норм (при лепке под софит) - тогда иного варианта наверно и не придумать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз