Uliko Опубліковано: 17 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 а как же ямки? пока это все повеситься..я думаю и ямки я освою))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 может он подумал,что у меня напольные сральники будут?.... и еще...по первому унитазу-там вроде инсталляция Геберит, отсутствие пенопластовой заглушки на месте кнопки не столь критично, а по второму не могу понять производителя....У некоторых декоративная крышка потом выполняет роль крепления кнопки и если ее не установили, то не к чему будет крепить кнопку. Пока не поздно уточни эти ньюансы дабы потом не было сюрпрайзов... Добавлено через 6 минут по шпилькам:мастер разметку сделал,потом просто просверлит и прикрутит шпильки-так шо усе Ок!!даешь подвесные унитазы!!!:D это радует....а то искать эти дырочки не всегда весело и быстро PS А вобще шутки шутками, но один раз приехав на установку унитаза я заметил, что отверстие для кнопки и отверстия для шпилек и изливов наглухо закрыти плиткой и аргумент у плиточника был бомбезный- " А я думал это потом сантехники вырезают при установке унитаза"....Даже заказчик не смог сдержать смеха сквозь слезы))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 18 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 инсталляции две Геберитовские,только кнопки разные...надо кодировки проверить-привезла их давно просто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 26 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 ааа!!!вчера сходила на концерт RED HOT CHILI PEPPERS!!!!получила ТАКОЙ мощнейший заряд позитива!!!!Увидела хоть Олимпийский изнутри Среди серых будней-это первоя яркое впечатление этого лета!(ну не считая полета на шаре) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 12 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2012 по просьбам трудящих-щепа! Юля, как поживает Ваша щепа? испытание солнцем-дождем-снегом выдерживает? из чего она все-таки сделана? пластик? или фиброцемент? совсем запуталась... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 12 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2012 Юль, и вобще как ты там поживаешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 может покрашу в бронзу Uliko, подскажите пожалуйста, а как Вы планируете это сделать? Сама очень хочу под бронзу все элементы в ванной .. но как-то платить столько сколько это стоит в дорогущих коллекциях я не смогу, а вот покрасить самим это шанс)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Uliko, подскажите пожалуйста, а как Вы планируете это сделать? Сама очень хочу под бронзу все элементы в ванной .. но как-то платить столько сколько это стоит в дорогущих коллекциях я не смогу, а вот покрасить самим это шанс)))) hmstudio.com.ua/-patina-/2935--maimeri-475-.html 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Golos, про покраску кованных элементов я уже матчасть вроде проштудировала, а вот для нержавейки оно подходит, кто-нибудь пробовал на смесителях такое пробовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 вообще-то краски для хендмейда не предназначены для перепадов температур. Я смесители не красила, но пыталась экспериментировать с кухонной утварью. Одними и теми же красками, по одной технологии. Если на вазе держится хорошо, то та же краска на чашке, в которую наливают кипяток, облазит через год. Если на металлических декоративных тарелках держится, то на металлическом заварном чайнике слазит... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 вообще-то краски для хендмейда не предназначены для перепадов температур. Ну, если подходить обстоятельно, то, наверное, ни одна из красок, предлагаемых с свободной продаже, не удовлетворит все требования. Тогда надо искать возможность сдать на химическую порошковую покраску - она более стойкая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trumpetr Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Uliko, подскажите пожалуйста, а как Вы планируете это сделать? Сама очень хочу под бронзу все элементы в ванной .. но как-то платить столько сколько это стоит в дорогущих коллекциях я не смогу, а вот покрасить самим это шанс)))) Когда себе делал ремонт и решил все сделать в бронзе ,купил краны без проблем а вот излив для раковины на кухню найти не удалось,отдал знакомым хромировщикам и они напылили мне нужный цвет, и после понеслось- взял мусорное ведро хромовое - сделал под бронзу и так всю мелочь - и обошлось копейки - зато все кто видят эту красоту да и я сам балдею - все в бронзе от ручек до мусорного ведра - красота и недорого кстати получилось ( а главное уже 4й год эксплуатации и все держится и необлазит - так как напыление а не покраска. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 trumpetr, а можно фото? в личку наверное лучше будет, а то мы тут в отсутствие хозяйки наверное намусорили, и есть ли у этого процесса какое-то конкретное название чтоб в поиске забить? Я из Донецка, поэтому в Симферополь, как-то далековато будет, надо искать что-то поближе)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trumpetr Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 trumpetr, а можно фото? в личку наверное лучше будет, а то мы тут в отсутствие хозяйки наверное намусорили, и есть ли у этого процесса какое-то конкретное название чтоб в поиске забить? Я из Донецка, поэтому в Симферополь, как-то далековато будет, надо искать что-то поближе)) Наберите в поисковике "напыление и хромирование" и поищите кто занимается подобным в вашем регионе. А фото впринципе можно,как руки дойдут постораюсь выложить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2013 Наберите в поисковике "напыление и хромирование" и поищите кто занимается подобным в вашем регионе. А фото впринципе можно,как руки дойдут постораюсь выложить. спасибо за идею и если можно фото, плз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 всех с наступившими праздниками!хузяйка отлучалась надолго,но постараюсь вернуться в строй. по покраске: кухонную утварь и декоры я красила раньше баллонами,а вот полотенцесушитель давала на производство в Броварах.Там краска порошковая (вроде так называется),которая запекается в печке.сейчас залью фотки и покажу что у меня в доме происходит Добавлено через 1 час 43 минуты так..сначала по полотенчику: был он хром: стал бронза: смеситель будет бронза(уже куплен Еммеви),раковина-медный таз( уже куплен и сделано отверстие под сифон) будет стоять чашей на столешне. Штукатурку ,покарску и прочее внутри делала сама(понятно что все впервой). а вот что изменилось в "тех" пор: штукатурка получилась такая(из каньона Эльфа делал Травертин): с потолком в ванной была "нескладуха"..была видна только одна балка..долго думала как все изменить: обыграла так:купила две консоли,состарила балку и добавила в цвет уголки..вобщем не так уже страшненько..: 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 маленький санузел уже готов,унитаз висит,кабина установлена ,тумба угловая на "месте")): Детская в стиле "тачки" будет..я конечно сопротивляюсь по сей день..ведь стиль дома "пошарпанный и состаренный"..а тачки там не в тему малеха..Но прийдется выкручиваться.Кровать закажем машинку из натурального дерева,много декоров закуплено в этом стиле много..только твори цвет пола наешала сама.стены будут серые,состаренные,на них плинтуса с трассой и приклеенными машинками маленькими,люстра из большого Маккуина или Мэтра(еще не придумала из кого делать),плитнут напольный будет красный с серым как флаг на гонках..вобщем окончательная картина у меня пока в голове.пока так: плинтус разделительный: Спальня выкрашена в розово-перламутровый цвет,пол и потолок-тик окошко решила немного украсить: в гостиной готово все к приему кухни.осталось поштукатурить арку и фозле фартука: 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Над стенами я конечно поизвращалась)))стены состарены,цвет (понятно намешан вручную..) хамелеон..сначала серый..потом кофейно-фиолетовый))): на окна в гостиной тоже купила украшения,будут той же серо-буро -малтновой краской выкрашены на фоне белого: двери в доме установлены(куплены год назад:D),сосна,год лежали их не покрутило в доме без отопления-значит жить будут)).Ручки в эпике итальянские под -45% купила: петли в цвет подобраны тоже фоткала все телефоном,поэтому качество не ахти одно могу сказать..руки матом,голова кругом..зато эта усталость приятная-ведь делаешь сам и для себя!!! Осталось мне поштукатурить тамбур и холл..В коридоре куплена тонировка под цвет оливы..но темновата..поколдую немного,чтоб остветлить.. Я не расстраиваюсь если краска не подходит..я ведь и мебель переделывать и перекрашивать буду-мне все в хузяйстве пригодится)) В эпике купила много люстр,которые тоже (ну понятное дело) буду перекрашивать и переделывать. Одну люстру купила не барахолке-бронза за 200 грн!! Пока на данном этапе я рада тому что получается..жаль что ребенок постоянно болеет..пошли в сад..день в садике,месяц дома...так бы я..ух..горело бы все в руках))) 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mila_bog@list.ru Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Все очень красиво, продуманно! Вы Умничка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Все очень красиво, продуманно! Вы Умничка! Спасибо!Я просто еще раз убедилась в том,что когда резко заканчиваются деньги на стройку сразу открываешь в себе новые граниХорошо когда это происходит на внутренней отделке..хотя..думаю и с газоблоком бы разрбрались;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 блииииин... какая красатища кмничка! а ещё прибеднялася, что не дизигнер :D весной примчуся в гости, когда дороги к тебе разметёт у тут обои 2 месяца выбирал в комнаты.. в итоге половина не нравиться толком... всё как-то не очень глаз радует.. не хватает вот именно такого "творческого пера" как у тебя.. решил собирать деньги и через пяток лет покупать другой дом, готовый, с дизайнами интересными, да и поближе.. ато в мои леса и болота даже машину нормальную не купишь - жалко будет калечить пока до двора доеду.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Что за плитка не скажите, которая 10х10? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Спасибо дорогой! понакуплять джИпов..потом до хаты не доедуть))переезжай ко мне в Бровары))а про новый дом мы с тобой как-то обсуждали.. Добавлено через 3 минуты Что за плитка не скажите, которая 10х10? плиточка 15х15 GAMBARELLI ..вот название сейчас поищу..около 480 грн она вроде 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Спасибо дорогой! понакуплять джИпов..потом до хаты не доедуть))переезжай ко мне в Бровары))а про новый дом мы с тобой как-то обсуждали.. ... джипы то доезжают, но колеса "вырывает" по нашим дорогам та да.. стоко мороки, шо проще новый понравившийся дом готовый выбрать и купить за эти бабки и не париться 3 года на стройки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 ооо!нашла Gambarelli Piriti!!! Добавлено через 1 минуту та да.. стоко мороки, шо проще новый понравившийся выбрать и купить за эти бабки и не париться 3 года но мы же все знаем как строят на продажу..не так много порядочных (как наши форумчане например)..я с подругой смотрела ей дом..так даже я заметила много "боков" в конструктиве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз