Uliko Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 у меня сегодня строители утром пришли сайдинг доделывать.. потёрлись по двору, поглядели на градусник, узрели минус 15 и отзвонились что ушли до потепления надеются что через пару дней спадёт... а ведь судя по прогнозам сегодня еще цветочки, на след неделе -15...-25.. та мы уже привыкли,что зимы плюсовые!расслабились!пусть природа свои права покачает хоть раз в 5 лет!зима на то и есть!тем более морозы вроде начались на Крещение-а какие крещенские морозы при +2))Я не обижаюсь на природу,хоть и стройка...У нас как только -10 уже паника..а раньше это было нормально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 нечаянно заглянула на кухонные мойки-искала есть ли в украине керамические(из санфаянса) как в Европе..а тут надыбала на такое..KOHLER ..красота неопИсуемая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 хотелось что-то вот такого плана: кухня для меня самое важное помещение в доме..это самый теплый уголок и в прямом и переносном!хочу угодить ей!правда цен нигде нет-не хотят пужать народ наверно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 [/url] нечаянно заглянула на кухонные мойки-искала есть ли в украине керамические(из санфаянса) как в Европе..а тут надыбала на такое..KOHLER ..красота неопИсуемая Юль, я тут подумал, а може ну его то отопление и теплый пол?...Мойки то какие!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 !правда цен нигде нет-не хотят пужать народ наверно думаю как треть Сенса... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 я и светильники купила уже))такого плана-чтоб можно біло сейчас встроить-ведь потолок подшивают.Ну а люстры конечно оставила напотом в эпицентре такие 200 с гаком 2 шт(акция).Россия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 вот так выгляжит потолок!вата+паробарьер и между балками "перепонки" сделанные ил ламината))в магазине была куча полосок ламината-вот и пригодились!ну и соответственно потом уже вагонка.. пы.сы.ламинат добротный..Кроно,Эггер..))))) пы.пы.сы спасибо Голосу за подсказку о "перепонках" и Татьяне5!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 вот так выгляжит потолок!вата+паробарьер и между балками "перепонки" сделанные ил ламината)) в потолок будут встраиваться галогенки или только люстры?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 в потолок будут встраиваться галогенки или только люстры?? у меня большая комната 44 м2-по плану люстра над обеденным столом и подвесы над островом.Не хотела вешать люстр 10-вот и решила таких 8 светильников(чтоб не видно было) и 2 "висячих". Это не галогенки..это большего радиуса(больше 20 см) светильники на 2 лампы(энергосберегающие) по 18Вт и трансформатор(в комплекте) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 а светильники по 2 лампы, не будут сильно нагреваться??? я к тому что не близко они будут находиться к паробарьеру? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 а светильники по 2 лампы, не будут сильно нагреваться??? я к тому что не близко они будут находиться к паробарьеру? єнергосберегающие не нагреваються как обычные,и паробарьер и вата будет по радиусу вырезаны(на всяк случай)Трансформаторы будут в "проветриваемом" месте.Так что будет все гуд;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 а перепонки - это типа для поддержки паробарьера и ваты? вместо шнуровки? мойки конечно красивые.. но плюнь на эту затею.. бери искусств. камень и будет нормуль про освещение - продумай хорошо, где рабочие зоны, где нужно дополнительно присветить.. я вот натыкал киловатт освещения, думал зря, но щас каждый узел бывает задействован.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 а перепонки - это типа для поддержки паробарьера и ваты? вместо шнуровки? да!так больше вероятности,что вата не прогнеться со временем.На уклоне крыши наверно они лучше работают,а под весом ваты параллельно вагонке она может провалиться и будет преть вагонка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 про освещение - продумай хорошо, где рабочие зоны, где нужно дополнительно присветить.. я вот натыкал киловатт освещения, думал зря, но щас каждый узел бывает задействован.. мне в программе нарисовали где должны быть именно эти лампы(как оказало эпицентр не такой и забитый магазин).Потом я одну убрала и добавила люстру.Ну и над островом своя подсветка.Возле дивана будет торшер,там своя песня.Думаю света достаточно.В коридоре аж 4 люстры будет.Надо вообще-то экономить;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 мойки конечно красивые.. но плюнь на эту затею.. бери искусств. камень и будет нормуль лучше бы я не смотрела на них..уже идея боковушку тумбы с раковиной оклеить такой плиточкой рустикальной цветной..как раз на лицевую сторону ..если будет самодельная кухня из плитки-нефиг снедать!что -то придумаю(идея как раз для моей фантазии.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 по вате: - значит на шнуровке с шагом 20см провиснет, а на ламинате с шагом метр не провиснет? по освещению: - много света это хорошо, главное что бы была возможность им управлять грамотно и что бы лишнее не нагорало по мойке: - время у тебя ещё есть, нафантазируешь что-то обязательно а если не, то купишь готовую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 по мойке: - время у тебя ещё есть, нафантазируешь что-то обязательно а если не, то купишь готовую. ага..продам машину и куплю мойку..что кухню свою обаять:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 по вате: - значит на шнуровке с шагом 20см провиснет, а на ламинате с шагом метр не провиснет? именно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 неее... машину продашь, когда нужно будет заборчик забадяжить вокруг участка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 неее... машину продашь, когда нужно будет заборчик забадяжить вокруг участка та шо там заборчик..что для гусара 60 тыс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 60 тысяч это что бы один бок сделать хватит :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Юль, а из чего это мойки сделаны, те что на фото? Красота... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 31 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Юль, а из чего это мойки сделаны, те что на фото? Красота... это обычная керамика как в санузлах-я такие постоянно смотрела на буржуйских сайтах( у них у всех керамика стоит и торец спереди виден).Просто здеся еще отлиты узоры..цены нигде не увидела-даже и звонить не хочу-дойдет дело-рискну и спрошу сколько стоить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 красота то какая! ляяяпота Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 нечаянно заглянула на кухонные мойки-искала есть ли в украине керамические(из санфаянса) как в Европе..а тут надыбала на такое..KOHLER ..красота неопИсуемая такая красота неописуемая от 1600у.е Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз