Uliko Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 ДОКСик!тебя тоже с відзнакой!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 заполняла свою смету..но не решусь ее выложить..цифры пугают!!! думала выложить ее в темах аля "построить дом за 50".."коробку за 10 тыс" и аналогичные-чтоб новички не велись на то,на что я когда-то повеласьведь крылья мне дарили именно эти темки..а сейчас я быстро на землю опустилась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 и не выкладывайте.. проще назвать выполненые этапы на данный период и стоимость метра.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 блин..а шо это у меня за "метка"?????????????якась обшибочка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 специалист в области глазкостроения 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 и не выкладывайте.. проще назвать выполненые этапы на данный период и стоимость метра.. та у меня такая смета-закачаешься-каждый гвоздь записан-все в красках:Dпросто кому надо буду письмами слать-чтоб не вляпались потом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 аналогично... у меня в экселе такой талмуд.. на каждый год, отдельно материалы, отдельно работа, отдельно оплата всяких поборов типа подключения газа и т.п.. потом все сбивается в кучу и выдает процентное соотношение затрат каждого раздела к общей сумме затрат.. автоматически переводит в доллары и выдает стоимость квадратного метра.. мое детище.. можно патентовать и продавать как ПО у меня на сегодняшний день выходит 472 доллара и 61 цент Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 фразы Flash-а,о том как "отгреб" в жизни после прозрачности меня не вдохновили на выкладывание затрат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 фразы Flash-а,о том как "отгреб" в жизни после прозрачности меня не вдохновили на выкладывание затрат Ха, зимой, судя по всему, все от нечего делать сидять сметы подбивают, затем охреневают конкретно, но весной всеравно в бой:D Вот она загадочная украинская душа застройщика:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 дык.. у меня такая смета, что я все время общие затраты вижу.. вернее вижу как они прогресируют... (с)...плАчу.. 2 раза в день.. первый раз, когда смотрю фильму, второй раз - когда подсчитываю убытки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 фразы Flash-а,о том как "отгреб" в жизни после прозрачности меня не вдохновили на выкладывание затрат вот и я говорю.. незачем это выкладывать на всеобщее обозрение.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 дык.. у меня такая смета, что я все время общие затраты вижу.. вернее вижу как они прогресируют... . я тоже почти каждый день в нее заглядываю-один чек не запишешь-потом каша! но пообещала себе что ДР летом встречу в новом доме!!!я 2 года откладываю свое 30-летие-как то в 33 праздновать 30 не хоцца...прийдется поднажать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 Ха, зимой, судя по всему, все от нечего делать сидять сметы подбивают, затем охреневают конкретно, но весной всеравно в бой:D Вот она загадочная украинская душа застройщика:D рада видеть!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 я тоже почти каждый день в нее заглядываю-один чек не запишешь-потом каша! но пообещала себе что ДР летом встречу в новом доме!!!я 2 года откладываю свое 30-летие-как то в 33 праздновать 30 не хоцца...прийдется поднажать ну да.. согласен.. в 32 - самое оно.. в 33 отмечать както не камильфо..)) у меня пока все по-плану.. планирую этим летом въехать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 Ха, зимой, судя по всему, все от нечего делать сидять сметы подбивают, затем охреневают конкретно...:D А сможете объяснить, зачем вы это делаете? Это мазохизм? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 ну да.. согласен.. в 32 - самое оно.. в 33 отмечать както не камильфо..)) зато в 33 подарки за 3 года от мужа,а в 32 только за 2:D я честно терплю безз подарков!!! как по мне самое ОНО для въезда теплое время!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 А сможете объяснить, зачем вы это делаете? Это мазохизм? это горькая ложка дегтя в сладкую бочку меда прелестей частного строительства.. ПыСы: Карлсон, ты вернулся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 ПыСы: Карлсон, ты вернулся? какой же он Карлсон?!он Папай! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 это горькая ложка дегтя в сладкую бочку меда прелестей частного строительства.. зато через год этого мазохизма не будет и заглядывать в смету будем не на "ПОПЛАКАТЬ",а повспоминать с улыбкой.. пы.сы.тем более Вы сладкое БОЛЬШЕ любите,нафиг Вам деготь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 это горькая ложка дегтя в сладкую бочку меда прелестей частного строительства.. ПыСы: Карлсон, ты вернулся? Я еще могу понять, если этот самый деготь, какая-то падла незаметно подмешала эту ложку в мою бочку... Но, зачем самому, по доброй воле, накидывать деготь в бочку с замечательным продуктом? ЗЫ. Ага, вернулся. Отхожу от множественного оргазма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 не понял - что значит ОКНО разбилось? кто разбил и зачем? я свою смету просто ленюсь подбивать... в блокнотике уже несколько листов исписано и продолжает исписываться.. всё никак не дойдут руки сплюсовать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 ех.. год - это потому что я неисправимый оптимист.. если этим летом не въеду - выставлю в "подарю - отдам за коньяк".. напьюсь хоть.. бо мои нервы больше не выдержат.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 я свою смету просто ленюсь подбивать... в блокнотике уже несколько листов исписано и продолжает исписываться.. всё никак не дойдут руки сплюсовать... ты только пачками просто отдаешь за 4 месяца))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 ех.. год - это потому что я неисправимый оптимист.. если этим летом не въеду - выставлю в "подарю - отдам за коньяк".. напьюсь хоть.. бо мои нервы больше не выдержат.. не получится!!Вы там всегда первый-так что самому себе и отдадите:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 ну это да.. но отдаю ж за работу.. вон вчера 4 куска зелёнки отвалил за фасад и немного наперед.. а помимо еще ж затраты идут на материалы.. что с окном??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз