Uliko Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 а фото в студию можно? и нтересно посмотреть, кто не лает не кусается, на прохожих не бросается моей собаки?чы шо?бо там кума шось кидать хочет)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 много продуктов везти надо будет,чтоб я постоянно готовила у тебя.Поэтому дешевле у меня)) можно подумать ты их в руках собралась везти:D лана, к тебе так к тебе!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 вот ,кста,забыла выложить свой дымоход.Одна часть не подошла и на метр сделали короче,т.к. торчал бы сильно пы.сы.кума,картинки надо теперь уменьшать-я уже так делаю,бо не вставляются большие.Меня Daniel навчыв) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 а фото в студию можно? и нтересно посмотреть, кто не лает не кусается, на прохожих не бросается посмотрела на Ваших сеттеров..конечно..мой "крокодил" я рядом не валялся..но какой прибился,такого и имеем.. куды его уж деть,просто в поле собака жила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 что хотела (20 тыс грн): что получила(0 грн) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 а я только вчера научился вставлять картинки в сообщенеи в любое место в мелкой форме, что бы можно было комментарии под каждой фоткой писать, а не ото миниатюрами в конце сообщения оказалось, это делается с помощью кнопки "скрепка" в расширенном режиме редактирования сообщения.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 так тем шпицом только полы вытирать, а у тебя злой сторожевой чёрный пёс :D и забесплатно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 так тем шпицом только полы вытирать, а у тебя злой сторожевой чёрный пёс :D и забесплатно кавычки забыл поставить в словах злой и сторожевой;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 но зато бесплатно за 20К можно стадо таких "чёрных" содержать, что бы по всему полю курировали и охраняли :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 но зато бесплатно за 20К можно стадо таких "чёрных" содержать, что бы по всему полю курировали и охраняли :D зато этот кастрюлю за раз съедает..а шпиц как дюймовочка.я никогда так много не готовила-семье кастрюли на неделю хватает ,а ему на раз.ну его в баню.тем более еще в не в селе живу,чтоб стока овощей и остатков пищи было-тут все соведи собирают на этаже,чтоб его прокормить.не буду кормить-пусть идет к другому хозяину..сил нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 дает о себе знать голодное детсво.. и возможно гельминты.. вы его глистогонили? глисты у щенков могут быть даже когда они в утробе матери.. гельминты, обитающие в собаке, в основном людям не передаются.. однако есть очень серьезный "квартирант" - эхинокок.. попробуйте дать ему пирантела в суспензии из расчета 0,3 куба на кг веса.. можно через шприц.. конечно же без иглы.. и то что он мого ест может быть одним из признаков заглищенности.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 и то что он мого ест может быть одним из признаков заглищенности.. он ест кастрюлю,но один раз в день!((я ведь не могу ему из Киева возить 3 раза))лечила только от клещей и блох,и витамины пьет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 нашла перголу как я хочу!вот такой вариант я нарисовала у себя в голове и тут нашла в инете изображение!только терраса будет большая и в углу барбекю,а с другой стороны качелька.Ну и стекло(не знаю ,что у них тут на перголе..похоже тоже) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гончар Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 вот ,кста,забыла выложить свой дымоход.Одна часть не подошла и на метр сделали короче,т.к. торчал бы сильно Эти дымоходы в стыках СИЛЬНО греются, за счет диафрагм, кот. удерживают утеплитель. Они конечно очень удобны для установщиков, монтировать их легко, но... Обязательно хорошо продумайте изоляцию их в перекрытиях, делайте побольше зазоры. У меня две русские печи (баня и отопительая). Один дымоход от Коминвента (ставил Димаход), а второй из Софии. Так вот Коминвентовские дымоходы греются намного больше. По весне прйдется расширять проемы в перекрытиях, а пол уже уложен... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 нашла перголу как я хочу!вот такой вариант я нарисовала у себя в голове и тут нашла в инете изображение!только терраса будет большая и в углу барбекю,а с другой стороны качелька.Ну и стекло(не знаю ,что у них тут на перголе..похоже тоже) а чё, классная берлога будет :D уже вижу как мы там летом следущим шашлычки топчем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Эти дымоходы в стыках СИЛЬНО греются, за счет диафрагм, кот. удерживают утеплитель. спасибо!сейчас перекрытие не положено-будем что-то думать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 а чё, классная берлога будет :D уже вижу как мы там летом следущим шашлычки топчем та ты не пьешь..Натали хоть пьет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 кормящие мамы не пьют да и "пить" шашлыки както неудобно :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 кормящие мамы не пьют да и "пить" шашлыки както неудобно :D ты думаешь будет 3 года кормить?)))а шашлыки без этого дела..как-то .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 та причем тут 3 года - я уже следущим летом хочу у тебя там под той стекляной "берлогой" шашлыка поесть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 та причем тут 3 года - я уже следущим летом хочу у тебя там под той стекляной "берлогой" шашлыка поесть сцедит один раз))или он только молоко ест?будет уже лопать нормально шашлык:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 а, точна! в полтора года уже ж можна лопать многое.. щас, помимо молочка, уже ест гречневую кашку безмолочную... овощное пюре.. кефирчик с творожком и печенькой. Шашлыка в рационе пока еще нету :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Очень хочу заполучить Вашу фотку для конкурса: www.stroimdom.com.ua/forum/sh...ad.php?t=84660 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 19 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Очень хочу заполучить Вашу фотку для конкурса: www.stroimdom.com.ua/forum/sh...ad.php?t=84660 пжалуста! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 пжалуста! и мне в "личку"... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз