Uliko Опубліковано: 30 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 трубы ржавые будем чистить и красить тоже!только тем чем писЯла выше:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 а Олег про вагонку???просто сразу после труб был вопрос)))) прикольно получилось правда? я сам сначала думал про трубы, а потом перечитал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 а как ты хотела? это сталь, она окисляется на воздухе...все гуд...ее потом покрасишь той же чудокраской, что и вагонку:lol: брось меня подкалывать!я ж не знала,что это нормально..наехала на продавца! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 трубы ржавые будем чистить и красить тоже!только тем чем писЯла выше:D кстати если память не изменяет чистить ниче не нужно..прямо на этооксиление чудокраской....она для этого предназначена... А че это ты там с металом задумала, неужто все таки естественную циркуляцию??? решилась? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 брось меня подкалывать!я ж не знала,что это нормально..наехала на продавца! я представляю лицо продавца.... Приходит Юля и говорит: " Вы мне продали ржавые трубы!!!!" ПС Не обижайся..я ж по доброму... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 А че это ты там с металом задумала, неужто все таки естественную циркуляцию??? решилась? да Серега!решилась!то что хотела!!хочу быть автономной хоть в этом!а хз что будет через год другой?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 я представляю лицо продавца.... Приходит Юля и говорит: " Вы мне продали ржавые трубы!!!!" я так и сказала..тока в личке))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 гравитационка -это только начало...потом буду шокировать постепенно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 да Серега!решилась!то что хотела!!хочу быть автономной хоть в этом!а хз что будет через год другой?! неплохой вариант для автономии вобщем обращайся за консультацией что да куда...а то система у тебя мудреная по идее будет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 вобщем я немного в ней разобралась!вроде не так все и страшно!о шо тут страшного:стальные трубы,алюминиевые радиаторы,самодельный ТА на 2 тн воды,эл. тэны..аквабулервсе просто! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akor Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 вобщем я немного в ней разобралась!вроде не так все и страшно!о шо тут страшного:стальные трубы,алюминиевые радиаторы,самодельный ТА на 2 тн воды,эл. тэны..аквабулервсе просто! Аквабулер это куда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 Аквабулер это куда? вместо ТТ котла 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 вместо ТТ котла будешь меня прикрывать,от помидоров))а то многие меня не поймут и у виска покрутят! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 у меня тоже гравитационка.. одобрямс! пы-сы.. на счет бочки - так и не доехал.. сезон строительства окончен.. но буду там однозначно в пятницу.. обязательно сфоткаю.. поеду забирать процентовку на подключение к газу.. можите меня поздравить.. во вторник подключаюсь.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 Аквабулер это куда? травку курить..прикинь.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 у меня тоже гравитационка.. одобрямс! пы-сы.. на счет бочки - так и не доехал.. сезон строительства окончен.. но буду там однозначно в пятницу.. обязательно сфоткаю.. поеду забирать процентовку на подключение к газу.. можите меня поздравить.. во вторник подключаюсь.. Поздравляю!!!!газ-это круто!дорого вышло? Про бочку не забыла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 за гравитационку еще и не каджый возьмется...еще и сталью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 будешь меня прикрывать,от помидоров))а то многие меня не поймут и у виска покрутят! да и я до конца не понимаю.. но в чем-то идею поддерживаю))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 за гравитационку еще и не каджый возьмется...еще и сталью как правило никто не возмется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 Поздравляю!!!!газ-это круто!дорого вышло? Про бочку не забыла 230грн разрешение на подключение 600грн проект 7000грн само подключение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 как правило никто не возмется ну я же исключение из правил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 230грн разрешение на подключение 600грн проект 7000грн само подключение никому не рассказывайте...такому счастью зависти не будет предела 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akor Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 вместо ТТ котла это типа вот это (ссылка устарела) а в чем его преимущество перед ТТ котлом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 230грн разрешение на подключение 600грн проект 7000грн само подключение круто..у меня только копка траншеи 90 тыс грн..вот и сижу без газа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 а в чем его преимущество перед ТТ котлом? цена......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз