daniel Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 мне ВАЛТЕК накатывают щас на тёплые полы.. Монтажник (один из лучших в Житомире) попросил просто ему довериться и разрешить ему использовать эту трубу. На воду (от колодца к дому) и на теплотрассы используем FV-Plast (со стекловолокном) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 .... На воду (от колодца к дому) и на теплотрассы используем FV-Plast (со стекловолокном) За такие фокусы немцы гоняют монтажников добротными немецкими ссаными тряпками.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 murava а в чём их "прелесть" для такого использования? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 На питьевую воду труба со стекловолокном согласно европейских норм установлена быть не должна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 а фильтры всякие по пути не решают проблему? а на теплотрассы к радиаторам стекловолокно можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 Может и решают, но норма есть норма, попирать их - это нарваться на ссаные тряпки На отопление - не возбраняется. Но про Ваше композитное ASG многие не радужного мнения 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 ну у меня контора солидная делает работы.. они и обслуживать будут всё время и гарантийные обязательства исполнять.. в случае чего уже от меня будут ловить ссаные тряпки :D но по стекловолокну для воды - спрошу ещё у них.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 ну у меня контора солидная делает работы..... А, ну все - молчу... молчу... А то ща нарвусь на тряпку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 .... но по стекловолокну для воды - спрошу ещё у них.. Не стоит. Это может оказаться для них сильной новостью и привести к разрыву шаблона 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 да нет уж.. поинтересуюсь... прийдётся нарушить этот замкнутый круг.. я такой что могу подойти и под руку рявкнуть, мол а х..ли Вы тут мне ртуть по трубам с питтевой водой пускаете :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 Не стоит. Это может оказаться для них сильной новостью и привести к разрыву шаблона а тута написано, что можно на питьевую воду www.fv-plast.cz/ppr-trubky-faser-se-skelnymi-vlakny 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 тут фиг кого поймёш, одни производители и больше 70 не рекомендуют, другие и пьют из неё....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 а тута написано.... Дык номинально и документально и у нас - не возбраняется. Но глупые немцы что-то сильно оозабочены данным фактом... жаль, сцылки нету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 (змінено) вот что узнал: - у ФВ-пласта стекловолокно изолировано внутри с обоих сторон.. поэтому её используют и для воды. тот же АКВАТЕРМ со стекловолокном - чуть ли не единственная в Европе экологически чистая труба для питтевых нужд. Змінено 3 листопада 2010 користувачем daniel Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 Ну, раз узнали - так тому и быть.... Ставьте 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз