Anneta_23 Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Кто является обладателем винтовых лестниц, как они в жизни? Удобны ли??? И опасны ли они для маленьких детей? А также интересно, как Вы заносили мебель на 2 этаж? Заранее спасибо за ответы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виготовлення сходів Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Вінтові сходи не є дуже удобні в користуванні. В них лише один плюс - займають мало місця. А мебель на второй етаж занести буде дуже проблематично. Скажіть який у вас розмір шахти під сходи. Можливо вам і підійде проста маршева лестница. Фото наших сходів у нас в альбомі. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anneta_23 Опубліковано: 25 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Вінтові сходи не є дуже удобні в користуванні. В них лише один плюс - займають мало місця. А мебель на второй етаж занести буде дуже проблематично. Скажіть який у вас розмір шахти під сходи. Можливо вам і підійде проста маршева лестница. Фото наших сходів у нас в альбомі. К сожалению данным вопросом занимается муж...я у него уточню информацию. Единственное что лестница будет стоять в помещении 24 кв. метра, то есть много места нет...его нет можно сказать абсолютно(( А маршевая лестница много места занимает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anneta_23 Опубліковано: 25 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Вінтові сходи не є дуже удобні в користуванні. В них лише один плюс - займають мало місця. А мебель на второй етаж занести буде дуже проблематично. Скажіть який у вас розмір шахти під сходи. Можливо вам і підійде проста маршева лестница. Фото наших сходів у нас в альбомі. www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=1211&pictureid=11843 какая стоимость? и намного ли она занимает больше места чем винтовая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Сразу говорю - не удобная.. по такой лестнице не набегаешся.. и узкая.. тут сама собой напрашивается поворотная двухмаршевая.. причем место позволяет.. и с площадкой. а не с забежными.. но это мое мнение.. не люблю я их.. высота ступени должна быть 3/4 ее ширины. Гусиный шаг - ноголомка.. пока научишся по ней пругать сам гусем ходить начнеш.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anneta_23 Опубліковано: 25 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Сразу говорю - не удобная.. по такой лестнице не набегаешся.. и узкая.. тут сама собой напрашивается поворотная двухмаршевая.. причем место позволяет.. и с площадкой. а не с забежными.. но это мое мнение.. не люблю я их.. высота ступени должна быть 3/4 ее ширины. Гусиный шаг - ноголомка.. пока научишся по ней пругать сам гусем ходить начнеш.. Я думала лестницу поставить в углу воле окна..сделаю фото...и покажу, что примерно придумала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виготовлення сходів Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 ответ в лічке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 В Эпицентре (на Берковерцой) есть макет дома с винтовой лестницей. Не поленитесь съездите. Возьмите на руки еще что-нибудь, киллограмм на 8-10 (вес годовалого ребенка) и попробуйте подняться на второй эатж. Вывод сделаете на пол-пути... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
espl Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Я когда думал над проектом дома, однозначно для себя решил, лестница на мансардный этаж и цокольный этаж будет винтовой. Именно из-за экономии площади. Общая ширина лестницы 160 см. Посмотреть проект дома вы можете в моем блоге посвященному непосредственно строительству дома: www.moy-dom.by Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G_V Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Возьмите на руки еще что-нибудь, киллограмм на 8-10 (вес годовалого ребенка) Вес годовалого ребенка 11 кг и более... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Max Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Я когда думал над проектом дома, однозначно для себя решил, лестница на мансардный этаж и цокольный этаж будет винтовой. Именно из-за экономии площади. Общая ширина лестницы 160 см. [/url] Не представляю, как протиснуться в проем 75 см (75*2 + 10=160)???? плечами стены обтирать? или я в расчетах ошибся? У знакомых такая лестница на даче.... Поднялся 2 раза, набил шишку на голове, обтерся об стены....больше не имею желания эксплуатировать данный тип лестниц. ИМХО)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Я бы отказался наотрез если есть дети в доме от винтовой лестницы. Это модо для дачного домика - для стриптиз клуба или что-то вроде этого - а для постоянного проживания - только на самы самы крайний случай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 а для постоянного проживания - только на самы самы крайний случай. ...Или как дополнительный вариант в другом конце дома 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedioxa Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Если винтовая сделана толково, то можна, но вы сможете ходить только по наружному ее краю. Опасность для детей присуща такой лестнице! Компактны - что есть, того у этих лестниц не отнимешь. Красивы - ну это на чей вкус. А вот с тем, что они удобны, согласиться нельзя. Лично я против винтовых лестниц. Скажем, вот как на рисунке ниже в шахте делать винтовую лестницу - ну совсем нужно быть "Умным"!!! Ка для меня это просто катастрофа!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 Я бы отказался наотрез если есть дети в доме от винтовой лестницы. Это модо для дачного домика - для стриптиз клуба или что-то вроде этого - а для постоянного проживания - только на самы самы крайний случай. Вы себе даже представить не можете, сколько ИГР они придумывают на этой лестнице. Я серъезно. Можно фильмы снимать! Если есть возможность ставить маршевую лестницу, то она удобней. Но, если не получается, то, грамотно сделанная винтовая, не является чем-то катастрофическим... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CR7 Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 лично мне помогла эта статтья lestnitsygid.ru/statsionarnye/opisanie-i-raznovidnosti-vintovyx-lestnic.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miccca Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 винтовая лестница это удобно, красиво и функционально. те кто против ссыкуны просто. я ЗА и себе делаю винт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз