Игорь&Ира Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Так а течет где? на замках, или ещё где-то? А где ещё может течь фальцевая кровля? 0,8 мм советской оцинковки - это вам не шутки. если только замки, то скорее всего, недостаточно высоты малого ребра, тогда герметик в помощь. О каком герметике идёт речь? Сами так делали? Малая высота ребра не помеха? п.с. я не кровельщик, по-этому, прошу не пинать Сертификаты не спрашиваем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 А где ещё может течь фальцевая кровля? 0,8 мм советской оцинковки - это вам не шутки. О каком герметике идёт речь? Сами так делали? Малая высота ребра не помеха? Сертификаты не спрашиваем. Я наносил герметик прямо в месте закрывания замка, наносил каучуковый. (не буду утверждать что помогло надолго, но ещё 3 года он не протекал, потом разобрал) Малая высота не просто помеха, а головняк на весь срок эксплуатации. В идеале - переделать, но это очень! трудоемкий процесс, к тому же, весьма затратный. Я бы на Вашем месте отделался малой кровью: загерметизировал бы замки, и обратил бы внимание на кляйстеры (они же тоже в замках). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Я наносил герметик прямо в месте закрывания замка 1. Снаружи или изнутри? 2. Как раскрывали замок? 3. Цинковое покрытие не повредили? 4. Герметик наносили между загибом и вертикалкой или между двумя вертикалками? 5. Как снова закрывали замок? наносил каучуковый. Марку или производителя не помните? (не буду утверждать что помогло надолго, но ещё 3 года он не протекал, потом разобрал) Вы про навес? Малая высота не просто помеха, а головняк на весь срок эксплуатации. В идеале - переделать, но это очень! трудоемкий процесс, к тому же, весьма затратный. Было предложение: полностью разобрать, обрезать замки, докупить металл, собрать кровлю из меньших листов. Я бы на Вашем месте отделался малой кровью: загерметизировал бы замки А если попробовать изнутри? обратил бы внимание на кляйстеры (они же тоже в замках). Вы про кляммеры? Проверить на плотность обжима? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 1. Снаружи или изнутри? 2. Как раскрывали замок? 3. Цинковое покрытие не повредили? 4. Герметик наносили между загибом и вертикалкой или между двумя вертикалками? 5. Как снова закрывали замок? 1. Внутри замка 2. разжимал отверткой и плоскогубцами 3. слегка повредил 4. наносил в месте стыка (между загибом и вертикалкой) 5. Обратно - киянкой и какой-то матерью Марку или производителя не помните? баугут Вы про навес? да, про навес. Было предложение: полностью разобрать, обрезать замки, докупить металл, собрать кровлю из меньших листов. Это идеальный вариант! А если попробовать изнутри? изнутри будет меньше толку, по-моему, и результат будет очень сильно зависеть от качества промазки. в случае с промазывания изнутри - исключено, т.к. даже если где-то плохо промазали, замок всё раздавит и не будет щелей Вы про кляммеры? Проверить на плотность обжима? Да, я бы посмотрел на них. Вроде ничего не забыл 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 4. наносил в месте стыка (между загибом и вертикалкой) Герметик наносили между загибом и вертикалкой (1) или между двумя вертикалками (2): Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Герметик наносили между загибом и вертикалкой (1) или между двумя вертикалками (2): между загибом и вертикалкой - 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 3 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 С ЧС всё понятно. Человек взял деньги но не устранил проблему. На вопросы по поводу форумчанина, который пытался отремонтировать кровлю, советую просмотреть тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=172010. В этой же теме я выкладывал сообщения с плачевными результатами ремонта кровли, после которых Igron/Игорь немедленно мне перезванивал и уверял, что причину протечек он уже понял и всё переделает на совесть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 9 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 Интересует ремонт водостока на фальцевой кровле и водосточных труб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 На вопросы по поводу форумчанина, который пытался отремонтировать кровлю, советую просмотреть тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=172010. В этой же теме я выкладывал сообщения с плачевными результатами ремонта кровли, после которых Igron/Игорь немедленно мне перезванивал и уверял, что причину протечек он уже понял и всё переделает на совесть. Доброго день. Как обстоят Ваши дела с переделкой на совесть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Доброго день. Как обстоят Ваши дела с переделкой на совесть? Спасибо за интерес. После igron'а крышу никто не трогал. Я только веду фотофиксацию мест протечек. Сам настроен проклеить ленты по замкам, как эконом-решение с учётом сегодняшнего финансового положения. P.S. Позапрошлой зимой разогнуло несколько крышных водостоков, а месяц назад оторвало пару воронок и одну водосточную трубу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Как обстоят Ваши дела с переделкой на совесть? У вас в слове "бальзамирование" - 15 опечаток! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 Какие метеопрогнозы на осень? Интересуют осадки. Также есть интерес к мастерам по водосточке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 31 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 З Новим 2016 роком! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 12 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2016 Удалось починить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2016 Удалось починить? Мастера не наблюдаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 13 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2016 Мастера не наблюдаются. Может перекрыть МЧ ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 13 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2016 Может перекрыть МЧ ? Вместо или поверх? Оба варианта уже обсуждались. На данный момент количество протечек во время дождей значительно сократилось (само по себе, а не как результат человеческих рук), что ставит под сомнение необходимость столь крупных инвестиций. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 14 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2016 На данный момент количество протечек во время дождей значительно сократилось (само по себе, М-да. Иногда достаточно просто сидеть возле речки и ждать,пока по ней проплывет труп врага.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2020 В качестве апа. Так как имеющиеся в наличии оцинкованные листы остаются невостребованными по причине отсутствия мастера, задумался о самостоятельном устройстве кровли и, возможно, водосточной системы на крыльце и балконе из профнастила. Не могу найти на форуме темы для консультаций по этому вопросу: все только купи-продай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 4 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2020 Не могу найти на форуме темы для консультаций по этому вопросу: все только купи-продай. Самое время создать таковую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2020 Самое время создать таковую Скорее, это попытка пробудить интерес у мастеров по фальцу. Я уже составил полную спецификацию по всем позициям кровли из профнастила, осталось только подобрать товарные позиции от конкретных производителей. Получается очень много всего и разного. Не то, что фальц: лист, кляймер и гвоздь. Несомненный плюс: всё можно сделать самому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз