свят ш Опубліковано: 23 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 буду очень благодарен за подсказку стоимости по след. пунктам в киевской обл: 1. установка опалубки под монолитное перекрытие 120м2 2. вязка арматуры по этой площади двойной каркас 3. заливка бетона 18-20м3 с миксера 4.кладка перестенков рядовым кирпичем (можно за штуку) 5. вертикальное нанесение праймера и гидроизляция в два слоя еврорубероидом 100м2. пока вродь всё. еще раз спасибо, заранее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 23 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 могу помочь с бетоном и бетононасосом, если Вы в киеве и области 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stud Опубліковано: 23 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 1. установка опалубки под монолитное перекрытие 120м2, вязка арматуры по этой площади двойной каркас, заливка бетона 18-20м3 с миксера - 500 грн.м3 4.кладка перестенков рядовым кирпичем (можно за штуку) - 0.8 грн.шт 5. вертикальное нанесение праймера и гидроизляция в два слоя еврорубероидом 100м2.- 40 грн.м2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
свят ш Опубліковано: 24 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2010 мне говорят что минимум 130 грн/м2 (опалубка, заливка, вязка). что делать? нет аргументов для того что-бы цену сбить до нормальной. может накидайте кто-нить ссылок с ценами на похожие виды работ!заранее благодарен всем откликнувшимся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз