Дашин папа Опубліковано: 25 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Как с ними справляетесь?? Дома за одним не успеваешь:D Вы, наверное ошиблись с цитатой? У меня старшей дочери 30 декабря будет 19, уже взрослый человек, а малой только 1 и 4 месяца, так что справляться не с кем. Вот у соседей наших 3 пацана школьника и девочка 2 года вот там да! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1 Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Вы, наверное ошиблись с цитатой? У меня старшей дочери 30 декабря будет 19, уже взрослый человек, а малой только 1 и 4 месяца, так что справляться не с кем. Вот у соседей наших 3 пацана школьника и девочка 2 года вот там да! Да, я в продолжение про замечательно и здорово. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Как с ними справляетесь?? Дома за одним не успеваешь:D а что? выбор есть? Но мне повезло - дети до года были ангелами 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 О давайте дружить двойняшками Да у нас двойняшки, однополые, но совершенно разные, зато разобирают папин телескоп или хулиганят вместе. о, у нас тоже все за компанию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Вот и мой маленький козак. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Вот и мой маленький козак. Какая прелесть!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Какая прелесть!!!! Жених растёт. Возможно, когда-нибудь познакомятся, с вашей очаровательной блондиночкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Вот и мой маленький козак. Лапочка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Лапочка У вас трое, вы героиня :Rose: :Rose: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 У вас трое, вы героиня :Rose: :Rose: Да ладно вам)) Таких героинь как я даже у нас на форуме много.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 Да ладно вам)) Таких героинь как я даже у нас на форуме много.;) Сама скромность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 22 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 Всем привет! Пока нет новых фоток я видеоролик маленький скину, с создателем темы договорился. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 23 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2010 Пока нет новых фоток я видеоролик маленький скину... Супер! Особо улыбнуло ковыряние в носике "в прыжках". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 23 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2010 а вот и мои принцессы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 23 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2010 А это наша разбойница... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 23 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2010 А это наша разбойница... Привет! Какой волос шикарный! В маму? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 23 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2010 Привет! Какой волос шикарный! В маму? Да нет, наверное в папу, он у нас больше блондин. А вот кучери - для нас загадка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 25 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2010 какие у всех детки замечательные!!! А это мой сынуля, Матвей. 3 месяца. очень рад видеть папу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 25 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2010 какие у всех детки замечательные!!! А это мой сынуля, Матвей. 3 месяца. очень рад видеть папу Какая прелесть! Мне сначала показалось, что он стоит, даже текст перечитала несколько раз, потом уже разобралась! А имя какое замечательное! Фильм вспомнила старый советский "Строговы". Пусть Ваш сынуля растет здоровеньким, а папа почаще радует малыша своим присутствием. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубліковано: 25 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2010 Мое богатство!;) (ссылка на изображение устарела) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 25 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2010 Мое богатство!;) ого! Действительно богатство! glumanes, сынулька прелесть! такой улыбусик замечательный! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 25 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2010 А это наша разбойница...а вот и мои принцессы девочки - красотки!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 26 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2010 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 26 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2010 Поздравляю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 28 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2010 Что меня всегда удивляло: ну откуда малыши знают, кому куклы, а кому машинки?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз