manutsch Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 Суть задания: подключить от столба 3 фазыи установить счетчик в бытовке. можит ктото когото посовтовать? спаибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 Суть задания: Ищу электириот столба 3 фазый установить счетчик в бытовке. можит ктото когото посовтовать? спаибо Вы к нам не с таджики.ру пожаловали ? Вот так вот взять и подключить, без документов ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иванов Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 Представьте себе уважаемый Хамгело бывает и такое.У нас было так-дачный кооператив электриков у нас нет,платим по счетчику-бухгалтер отвозит данные и деньги в Васильков.Едем в Васильков в РЭС объясняем ситуацию,они говорят мы тут ни при чем,посоветовали фирму которая может это сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha-putrovka Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 Суть задания: подключить от столба 3 фазыи установить счетчик в бытовке. можит ктото когото посовтовать? спаибо В схожей ситуации (нужно было поменять провод со столба, перенести счетчик на улицу) ... подъехал в Васильковский РЕС ... поймал первого встречного электрика ... и уже утром следующего дня все было готово ... за 800 грн. Документы не требовались Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 Та мне просто стилистика поста понравилась - только на tadgiki.ru заходил. А так - в РЭСе всегда договориться можно и есть с кем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 Представьте себе уважаемый Хамгело бывает и такое.У нас было так-дачный кооператив электриков у нас нет,платим по счетчику-бухгалтер отвозит данные и деньги в Васильков.Едем в Васильков в РЭС объясняем ситуацию,они говорят мы тут ни при чем,посоветовали фирму которая может это сделать. представьте уважаемый Иванов , что представляем... но что бы не плодить лишних дисскусий надо правильно задавать вопросы ситуация на дачных участках одна а вот в жилых домах или участках под жил.застройку другая ....там первый встречный дядя -электрик не "прокатит"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 28 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 Вы к нам не с таджики.ру пожаловали ? Вот так вот взять и подключить, без документов ? нда.......по нику все ясно........ ктото контакты рабочих Васильковского РЭСа можит дать?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 нда.......по нику все ясно........ ктото контакты рабочих Васильковского РЭСа можит дать?! www.aes-ukraine.com/info/region/5256.html Васильківський РЕМ Адреси та телефони РЕМ ЗАТ "А.Е.С.Київобленерго" для звернення споживачівРегіон6ТИП (РЕМ\дільниця) РЕМ Адреса (повна адреса із зазначенням індексу) 08600, Київська обл. м.Васильків, вул. Паризької комуни, 82. Телефон приймальної 8-271-5-15-39 ел. пошта приймальної kanc@vsres.koe.com.ua ПІБ і посада керівника ( на ім'я якого споживачу писати листи/заяви) Савченко Олександр Васильович - заступник директора з виробництва регіону № 6 Дні/години прийому відвідувачів керівником РЕМ Понеділок, середа 8.30-12.00 Телефон(и) чергового диспетчера 8-271-5-13-18, 8-271- 5-25-58 Телефон абон.відділу з обслуговування населення (вказані на рахунках) 8-271-2-20-69 Телефон абон.відділу по работі з юр.особами (вказані на рахунках) 8-271-5-25-54 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ambas Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 To manutsch С Васильковского облэнерго есть человек отвечающий, правда, за ту часть васильковского района, что по правую сторону от одесской трассы, если в направлении Одессы. Мне нашёл документы по подключению (бывшие владельцы были отключены и если б не нашли то было бы новое подключение, а так повторное тоесть дешевле), подключил толково и вообще впечатление хорошее! Одно но, он мастер или бригадир и за несанкционированную попытку подключения может и наказать, так что лучше по уму и как надо все сделать, думаю он и подскажет как и что! Савчук Виктор Викторович если что то изменилось то можно уточнить в Васильковском облэнерго (Вродь так оно называеться) Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 28 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 To manutsch С Васильковского облэнерго есть человек отвечающий, правда, за ту часть васильковского района, что по правую сторону от одесской трассы, если в направлении Одессы. Мне нашёл документы по подключению (бывшие владельцы были отключены и если б не нашли то было бы новое подключение, а так повторное тоесть дешевле), подключил толково и вообще впечатление хорошее! Одно но, он мастер или бригадир и за несанкционированную попытку подключения может и наказать, так что лучше по уму и как надо все сделать, думаю он и подскажет как и что! Савчук Виктор Викторович если что то изменилось то можно уточнить в Васильковском облэнерго (Вродь так оно называеться) Удачи! спасибо за НОРМАЛЬНІЙ ответ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 7 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2008 www.aes-ukraine.com/info/region/5256.html Васильківський РЕМ Адреси та телефони РЕМ ЗАТ "А.Е.С.Київобленерго" для звернення споживачівРегіон6ТИП (РЕМ\дільниця) РЕМ Адреса (повна адреса із зазначенням індексу) 08600, Київська обл. м.Васильків, вул. Паризької комуни, 82. Телефон приймальної 8-271-5-15-39 ел. пошта приймальної kanc@vsres.koe.com.ua ПІБ і посада керівника ( на ім'я якого споживачу писати листи/заяви) Савченко Олександр Васильович - заступник директора з виробництва регіону № 6 Дні/години прийому відвідувачів керівником РЕМ Понеділок, середа 8.30-12.00 Телефон(и) чергового диспетчера 8-271-5-13-18, 8-271- 5-25-58 Телефон абон.відділу з обслуговування населення (вказані на рахунках) 8-271-2-20-69 Телефон абон.відділу по работі з юр.особами (вказані на рахунках) 8-271-5-25-54 По тел полній бред! Договорился по тел Амбуса......все сделали......200 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 18 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2010 ВАСИЛЬКОВСКИЙ РЭС У меня есть дом, за ветхостью отрезали, а теперь говорят что никогда и небыл подключен но это значит что с 50-х годов на свечке сидели. Счётчик спёрли бомжи, а может и РЭСОВЦЫ забрали. Дом мне достался по дарственной. В РЭС отрицают что такой дом у них есть, но это скорее всего что лет 10 за свет там никто не платил. Теперь решил подключатся а мне намекнули мол покажеш квитанцию и мы тебя внесё, а взять их и негде. Может есть кто нить кто этот вопрос там покажет что я есть я и с экономит мне денег, а я наличкой ему заплачу. За новое мне говорили порядка 6000 так я б за такое 2-3 при условии что всё остальное в добавок я оплачиваю Думаю что так тыщи 2 я бы с экономил себе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз