Piter H Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Здравствуйте, Хочу сделать студио, объеденить кухню с гостиной, но есть сомнения на счёт удобства, посторонние звуки с кухни, запах и т.д. Кто-то может проживает в такой планировке, подскажет, какие плюсы и минусы подобной планировки Перегородки можно двигать, только детскую наверное стоит сделать отдельной, она слева. Вообщем буду рад советам и комментариям С ув. Пётр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Все очень зависит от Вашего стиля жизни... Из абсолютных минусов - ни одна вытяжка не избавит полностью от запахов... Абсолютный плюс - большая светлая кухня-столовая... А сколько человек тут будет обитать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piter H Опубліковано: 21 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Здравствуйте, Рима Трое, два взрослых и ребёнок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Доброе утро! Как вариант-сделать трансформирующуюся перегородку...Все же у Вас должна быть возможность иногда сделать для себя (для взрослых) только свое пространство Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piter H Опубліковано: 22 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 (змінено) Немного обмозговав пришли к выводу, что что-либо менять не имеет смысла, планировка такая, что много от этого не выиграть, разве что избавиться от пары дверей, тем самым съэкономить на ремонте Если развалить кухню, то обеденный стол будет на проходе. А с другой стороны кухня без окна мне нам не совсем нравится (ссылка на изображение устарела) Змінено 22 жовтня 2010 користувачем Piter H Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 кухня без окна-это катастрофа! можно сделать окно большое в перегородке-хоть второй свет,но будет... кроме того вместо стола можно сделать барную стойку за диваном-тогда вы втроем прекрасно будете себя чувствовать...а на случай гостей иметь раскладной стол. Я бы точно что-то меняла! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piter H Опубліковано: 22 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 На счёт бара не знаю, стол мне как-то кажется привычнее и функциональнее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 можно стенку развалить частично...оставить напр.высотой 1м...и свет в кухне будет и стол не на проходе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Разверните диван под окно, стол письменный сдвиньте влево, а кухонный стол можно выдвинуть на гостинную. а вход в кухню можно будет сделать через гостинную через раздвижные стеклянные двери и передвинуть стенку кухни по уровню ванной, а проход из прихожей заложить, тогда расстановка мебели на кухне будет П-образной и в прихожей можно сделать большей шкаф по кухонной стенке. Ну как вариант. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Что вы будете делать через 2-3 года?? Жить с ребенком в одной комнате? Ночевать в студио на диване? Продавать квартиру? Делать новую перепланировку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piter H Опубліковано: 22 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Arca, не нравится мне Ваша идея Макс, не знаю. Может сделать полноценную спальню... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Макс, не знаю. Может сделать полноценную спальню... Тогда задайтесь исконно русским вопросом "Что делать" а потом, по Чернышевскому "об чем это будет стоить ", "оно мине надо?" Планировки-шманировки дело десятое... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз