Муравей Опубліковано: 22 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Не такая часом таблица? ovulation.org.ua/pol-rebenka-china Спасибо! По этой табличке мой пятилетний Гошка получается девочкой. Значит, особо доверять не стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kolibri Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Спасибо! По этой табличке мой пятилетний Гошка получается девочкой. Значит, особо доверять не стоит. Может, это не та табличка, о которой все говорят. Моя племянница тоже по табличке получилась мальчиком, так что снова несхождение... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Не такая часом таблица? ovulation.org.ua/pol-rebenka-china Чуть-чуть не такая, в моей ничего прибавлять не надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Моя племянница тоже по табличке получилась мальчиком, так что снова несхождение... По той табличке внимательно считайте возраст, а то уже рядом со мной напутали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Пишу здесь (возраста пока не стесняюсь). Дата моего рождения-6.01.1979, то есть мне 31 полный год. Жду вашего подсчёта! Табличка говорит, что лучше планировать с апреля по октябрь 2011 года, когда Вам будет 32. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vrmsumy Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Беременной женщине посоветовали есть много мороженого. На ультразвуке врач видит такую картину: два близнеца в животе занимаются физкультурой, приговаривая: - Ни хрена, перезимуем... *** Акушер принимает роды у женщины, которая должна родить близнецов. Первый ребёнок появляется на свет без проблем. Акушер берёт его на руки, лёгкий шлепок по попе – и новорожденный кричит. Но вот второй ребёнок никак не выходит. Проходит час, два... Акушер говорит медсестре, что ему пора идти обедать, и уходит. Сразу же после его ухода медсестра видит, как сначала высовывается ручка второго ребёнка и показывает ей знак подойти. Она подходит. Затем высовывается головка, и ребёнок спрашивает шёпотом: - Ну что, ушёл этот садюга, который по жопе бьёт? *** В одном роддоме родилась как-то девочка. Врач, принимавший роды, сразу же заметил две странности. Во-первых, девочка беспрерывно хохотала и, во-вторых, кулачок её правой ручки был плотно сжат. Когда врач с трудом разжал его, то обнаружил противозачаточную таблетку... **** Палата в родильном доме. Обход профессора. Вопросы, ответы... Оказалось, что все собрались рожать в один день – 1 октября. Профессор удивлён. Ему объясняют: - А мы в одной компании Новый Год встречали. *** В семье ожидают прибавления. Счастливому мужу звонит подруга жены: - Вова, только что узнала! Спешу поздравить! Жалко, что не от тебя!.. Услышала не от тебя! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vrmsumy Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Размышления младенца в пузе Вот так всё и было.........)))))) ...И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать. Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще - мальчику замуж выходить не надо. А мне чего-то не хочется. Мужики все ненормальные какие-то. Мой дед, например. Через каждые полчаса орать начинает: "Началось, началось! Скорую, скорую!" И так уже пятый месяц. Папаша мой тоже ненормальный. Бросил нас, когда мне и трех месяцев от зачатия не исполнилось. Говорит, еще неизвестно, чей я ребенок. Как это чей?! Как это чей? Я что, не помню, что ли, чей! Да я каждого по голосу узнаю - не отвертитесь. Девочкой тоже быть не очень и охота. Ну, допустим, бабушка у меня еще ничего. Она у нас в ресторане работает. Без нее мама и я давно бы умерли с голоду. Моя добрая бабушка нам про это каждый день напоминает. А подруги мамины? Тсс... Только тихо. Не любят они меня. Говорят, что от меня избавляться надо. Чего я им сделал? Говорят, что если будет девочка, то будет несчастной, как они, а если будет мужик, то лучше этого гада заранее прибить. Во! Снова пришли, советы давать, как нам с мамой выкидыш сделать. Ванную с горчицей, по их совету, мы уже принимали. Иглами кололись. Вчера нас даже скелетом из-за угла пугали. Мамка едва заикой не стала, а я от смеха чуть не выкинулся. А сегодня решено со шкафа прыгнуть. И раз, и два, и три! Полетели! Клевое ощущение! Как на самолете. Правда, немного из иллюминатора дует, но все равно здорово. Маманю вот только жалко - мне-то ничего, а она при заходе на посадку весь зад отбила. Дуры бабы, зря стараются. Я вообще отсюда выходить не намерен. Чего я там у вас не видел? Ваших проблем, что ли?! Короче, решил держаться за ребра до последнего. Вот и сейчас моя маманя в очереди стоит. Очередь странная какая-то. Одни слепые. Все толкаются, на ноги наступают, а как на цены посмотрят, так прищурятся, и переспрашивают, сколько, сколько?! Гражданин сзади, не толкайтесь своим пузом! Тоже что ли беременный? А чего ребенок так странно булькает? Утонул, что ли? И вы, мужчина впереди, не давите на живот. Не мне - маме. Извинился! Он еще издевается. И сумку до дому донести взялся! Ну точно недоношенный. Не видит, что мы беременные?! Телефон позвонить спрашивает. Говорит, что это любовь с первого взгляда. Он к тому же еще и дебил. Разве в наше время с первого взгляда в кого-нибудь влюбляются? Я понимаю, взгляда со второго или с третьего. Дура! Телефон не дала, да еще соврала, что у нее строгий и ревнивый муж. А меня ты спросила? Может, я о таком отце всю беременность мечтал, а у нее телефона лишнего не нашлось. Эй, приятель, стой! Стоять, я тебе говорю! Ты моей дуре-то не верь. Ты мне верь! Нет у нас мужа никакого - одни сволочи. Муж нам во, как нужен! Отец! Батяня! Папка! Папулечка!.. Зараза! Ушел! И этот ушел! И нашу сумку с собой унес. Наверное, от волнения. Тут и мамка моя чего-то разволновалась. Ой, мамочки! Кажется, начались эти, как их там, схватки! Во, как маманя кричит! Как мучается, бедняжка! Но я все равно не выйду. Рожайте кого угодно: ежиков, слонов, орангутангов - но только не меня. А это кто еще нас со всех сторон щупает? Не лапай! Не лапай, мою мать, я сказал! А мне плевать, что гинеколог. Ну чего уставился, бесстыжие твои глаза? Выходить?! Хитрый какой. Кому я там нужен. Лучше сам залезай - близнецом будешь. А это еще что? Что-то теплое, ласковое. Рука! Мягкая мамина рука! Она меня гладит! Значит, мама меня любит! Значит, я кому-то нужен! Ну ты, гинеколог, слышишь! Так и быть, я выйду. Только без рук давай. Без рук, я сказал! Он еще мне будет рассказывать, как правильно рожаться. Вообще, ты лучше подальше встань. А то спиртом разит, аж в глазах темно. Ну вот, с этой суматохой забыл, как там: вперед ногами или головой? Ногами вперед или головой? Ах да, сейчас головой, а вперед ногами - это потом. Итак! Мой Выход!.. А-а-а! Ну чего смотрите? А-а-а! Я уже орать устал. А-а-а! Ну аплодируйте же, наконец!.. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 24 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2010 Пишу здесь (возраста пока не стесняюсь). Дата моего рождения-6.01.1979, то есть мне 31 полный год. Дата рождения мужа(на всякий пож.) - 15.11.1977. Жду вашего подсчёта!у меня другие показатели:девчачьи месяцы-ноябрь,декабрь2010г. и январь,февраль,апрель,май,август,декабрь2011г.т.е.ближайшие 4 мес.-девочка вам обеспечена! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octan Опубліковано: 24 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2010 Старый-избитый детский анекдот, но в тему: В городе открылась клиника по зачатию детей с заранее заданными признаками. Девушка (Д) приходит на прием к врачу (В), Врач сидит за столом уставленным пробирками. (В) Кого желает мальчика или девочку? (Д) Мальчика Берет пробирку со стола подписанную "мальчики" и ставит перед собой. (В) Блондина или брюнета? (Д) Блондина. Находит пробирку с подписью "блондин" добавляет в первую. (В) Рост какой желаете? (Д) Высокий. Находит еще одну пробирку и плесканет содержимое в первую пробирку. (В) На кого желает чтоб был похож? (Д) На Бельмондо. Роется в пробирках "шварценегерр", "сталоне", "ален делон" находит "бельмондо" Перемешивает с содержимым первой пробирки и дает выпить девушке. Девушка выпивает и падает без сознания. Врач растегивая ширинку: - Бельмондо, Бельмондо, как получится так получится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 У меня по двум тестам - мальчик, а у меня невеста на выданье!:D Это лотерея! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 советую только исходя из своего опыта-трое детей-девочка и 2 мальчика-по моей таблице)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 мне моя доктор говорила следующее: сперматозоиды "мальчики" менее живучи, но быстрее доходят до цели, "девочки" наоборот. чем ближе к овуляции АКТ, тем больше шансов родить мальчика, дня три до или после - девочку. сама не проверяла. :D а мы вот проверили, гы-гы:D и действительно - в день овуляции у нас зачался мальчик, а через два дня вышла еще одна яйцеклетка и получилась девочка.ИМХО, самый верный способ запланировать пол ребенка. Вот только это процесс долгий, не у всех же с первого раза получается Кстати, а почему в таблицах не учитывают разнополых двойняшек?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 а как же спланировать двойняшек? И у меня были в роду, и у мужа, поделитесь секретом, дважды пробовали пока по одному получается!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Очень просто. Провести стимуляцию яичников, например Пурегоном.Вызвать в час Х овуляцию Прегнилом. Произойдет одновременная овуляция нескольких фолликулов. Ну а дальше-известное дело Правда , так можно и тройняшек получить , и даже больше. Все протоколы давно разработаны и используются для ЭКО. Если беременность многоплодная делают редукцию эмбрионов до желаемого количества. Можно попробовать и в естественном цикле: во время фолликулометрии отследить , когда произойдет овуляция сразу двух фолликулов.Правда можно долго ждать и не дождаться никогда. Возрастают шансы сразу после отмены пероральных контрацептивов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Вот только это процесс долгий, не у всех же с первого раза получается есть же тесты на овуляцию... или Вы не о том? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Мужнин дядька всю жизнь сына хотел. Получил трех дочерей. Теперь внуку не нарадуется. А у нас девченка, календарь постфактум так и показал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 ага, краш, спсибо, буду потом как тут на фотках и подходит ведь, \они просто хотели третьего ребенка! live4fun.ru/joke/160702 я думала. может травки какие...-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 а как же спланировать двойняшек? И у меня были в роду, и у мужа, поделитесь секретом, дважды пробовали пока по одному получается!:D идете перед ожидаемой овуляцией на узи и смотрите, сколько созрело фолликулов Но этот метод срабатывает редко, сами понимаете - лотерея. Еще одни более действенный способ - ЭКО. Правда стоит недешево. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 идете перед ожидаемой овуляцией на узи и смотрите, сколько созрело фолликулов Но этот метод срабатывает редко, сами понимаете - лотерея. Еще одни более действенный способ - ЭКО. Правда стоит недешево. так я их могу поочереди родить, но хотелось сразу 2!!! а про узи можно подробнее, у всех могут созревать по несколько или это исключение? и потом только оплодотворение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 капец, не верю, что кто-то хочет СРАЗУ двоих :D, девушки, это ж какую нервную систему нужно иметь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 капец, не верю, что кто-то хочет СРАЗУ двоих :D, девушки, это ж какую нервную систему нужно иметь Тань, у каждого свои приоритеты. Я не верю, что для кого-то один ребенок - это предел счастья. Давайте не будем друг друга обижать;) А нервную систему не только детьми можно износить, уж поверьте мне. Есть куча других нервотрепательных вещей. А то сразу - капец Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 так я их могу поочереди родить, но хотелось сразу 2!!! а про узи можно подробнее, у всех могут созревать по несколько или это исключение? и потом только оплодотворение? созреть может у всех, оплодотвориться сразу оба - не у каждого. Я ж говорю - здесь уже как повезет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Дайте поныть немножко по теме. Вот я уже очень давно хочу второго, но муж грит - рано, на ноги не стали, дом строить хотим. Площадь маленькая. А у меня и учеба еще полтора года. Умом понимаю, а сердце при виде малюсеньких пальчиков сжимается... дама наша уже "заказала" себе братика и сестричку и сказала, что трое детей это немного. А игрушками делиться она согласна (4,3 года). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Тань, у каждого свои приоритеты. Я не верю, что для кого-то один ребенок - это предел счастья. Давайте не будем друг друга обижать;) А нервную систему не только детьми можно износить, уж поверьте мне. Есть куча других нервотрепательных вещей. А то сразу - капец это все потому, что Вы уже забыли, что такое масики до 1 года, а я еще хорошо помню :D Вообще, имхо, памятники нужно ставить женщинам с 3-мя и более детьми Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 тань, а вот это в точку, мне хочется маленьких пальчиков. толстых щек и поп, устричной улыбки, а что они еще и плачут я уже забыла. Давеча проболели жестко встроем с мелкими, спали вместе, темпра 40, у в ужасе, сплю как раньше, носы в кошмаре, постоянные капризы и раздражения, плач и драки, думаю-это мне напомнить решили, что дети не только радость. но и заботы!!! а ходить начнут, а лестница, а ступени на улице? Собака прыгнет, кот зацепит и пр и пр ипр:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз