Муравей Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Планирование пола ребёнка - как родить девочку? Я серьёзно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 а я думала Вы шутите :D не знаю как, но по таблице обмена крови у нас "показывало" девочку, девочка и родилась 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 21 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Таня, а где взять таблицу такую или посмотреть? Очень хочу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kolibri Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Пожалуйста Вводите даты рождения свои и мужа, и смотрите вероятности ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kolibri Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 И, кстати, таблица не обмена крови, а обновления крови. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 мне моя доктор говорила следующее: сперматозоиды "мальчики" менее живучи, но быстрее доходят до цели, "девочки" наоборот. чем ближе к овуляции АКТ, тем больше шансов родить мальчика, дня три до или после - девочку. сама не проверяла. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 21 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Девочки, спасибо! Дело за малым-уговорить мужа на 3-го ребёнка...O:)O:) Два хлопчика уже есть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Девочки, спасибо! Дело за малым-уговорить мужа на 3-го ребёнка...O:)O:) Два хлопчика уже есть! :good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентиныч Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Планирование пола ребёнка - как родить девочку? Я серьёзно... Обращайтесь, у меня три :D А по таблице выдало что меньшие две должны были быть мальчиками с вероятностью минимум 81%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Обращайтесь, у меня три :D А по таблице выдало что меньшие две должны были быть мальчиками с вероятностью минимум 81%. ну народ, сколько вокруг экстремалов :D, я твердо решила, что одной хватит с головой, а тут люди на 3-х готовы!!! это круто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Могу посоветовать соседа- у него шесть девиц во втором браке и одна в первом, все голубоглазые и блондинки!!!:D вероятность 100%.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентиныч Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 ну народ, сколько вокруг экстремалов :D, я твердо решила, что одной хватит с головой, а тут люди на 3-х готовы!!! это круто А мы еще мальчика хотим :roll:, но вот мне стремно, возраст. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 ну народ, сколько вокруг экстремалов :D, я твердо решила, что одной хватит с головой, а тут люди на 3-х готовы!!! это круто Танюш, вы собаками компенсируете, они ж у Вас точно как "ребенки"::D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 21 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Обращайтесь, у меня три :D А по таблице выдало что меньшие две должны были быть мальчиками с вероятностью минимум 81%. Всё пропало! Вы меня убили! Я думала, всё проще... Поговорю с мужем, наверное, Вы - наш шанс! А если серьёзно. я вам завидую, три девочки. Ну себе я тоже завидую, мальчики - это круто. Какая у ваших разница в возрасте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентиныч Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Всё пропало! Вы меня убили! Я думала, всё проще... Поговорю с мужем, наверное, Вы - наш шанс! А если серьёзно. я вам завидую, три девочки. Ну себе я тоже завидую, мальчики - это круто. Какая у ваших разница в возрасте? 11 3 1 Жена соседа в очереди, тож два мальчика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Танюш, вы собаками компенсируете, они ж у Вас точно как "ребенки"::D:D:D нет Женечка, у меня одна ребенка, одна собака, один кот, один муж - все уравновешенно )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khimera Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 А мы еще мальчика хотим :roll:, но вот мне стремно, возраст. Да ладно Вам, не кокетничайте! Где там возраст! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Люди, какие вы молодцы! Я вот никак на второго не решусь... правда мне все равно, Мальчик или девочка... Но вы, родители двух и более, мечтающие о пополнении - МОЛОДЦЫ! РЕСПЕКТ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Не хочу вас пугать, но знакомые решились на третьего ребенка только потому что очень хотели девочку - первых два были мальчики. Родили..... двойню парней Вопросы есть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Планирование пола ребёнка - как родить девочку? Я серьёзно... Когда-то очень давно в одной газете опубликовали табличку, где указано возраст матери и месяц зачатия, и какой пол получится. Смешно, но у большинства с этой таблицой сошлось.Скажите Ваш точный возраст (можно в личку), я скажу, в какой месяц надо планировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Теоретически возможно: 1)Узнаем точную дату овуляции - допустим цикл регулярный и по результатам предыдущей фолликулометрии есть почти 100% ( такого конечно быть не может) вероятность овуляции в день Х. 2)За два дня до этого дня Х производится ...как бы это назвать...коитус 8-). Тут было правильное утверждение, что сперматозоиды Y менее живучи, они способны быть подвижными около 24 часов. Сперматозоиды же Х ( носители женского пола)более живучи . Таким образом, если произошел котакт за 2 дня до предполагаемой овуляции и больше контактов не было- с высокой долей вероятности родится девочка.Все очень просто . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Когда-то очень давно в одной газете опубликовали табличку, где указано возраст матери и месяц зачатия, и какой пол получится. Смешно, но у большинства с этой таблицой сошлось.Скажите Ваш точный возраст (можно в личку), я скажу, в какой месяц надо планировать. у меня тоже есть такая таблица-она очень точная,возраст матери -полных лет в данный момент.Мои знакомые ,имея 2 мальчиков,захотели девочку-уже ждут девочку!!! по таблице Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 у меня тоже есть такая таблица-она очень точная,возраст матери -полных лет в данный момент.Мои знакомые ,имея 2 мальчиков,захотели девочку-уже ждут девочку!!! по таблице Это как в гороскопах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kolibri Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Не такая часом таблица? ovulation.org.ua/pol-rebenka-china 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 22 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Когда-то очень давно в одной газете опубликовали табличку, где указано возраст матери и месяц зачатия, и какой пол получится. Смешно, но у большинства с этой таблицой сошлось.Скажите Ваш точный возраст (можно в личку), я скажу, в какой месяц надо планировать. Пишу здесь (возраста пока не стесняюсь). Дата моего рождения-6.01.1979, то есть мне 31 полный год. Дата рождения мужа(на всякий пож.) - 15.11.1977. Жду вашего подсчёта! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз