dv_matrix Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Добрый день! такая ситуация: хочу сделать реконструкцию балкона! какой порядок оформления документов с проектирования и согласования документации? заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DZ10 Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Добрый день! такая ситуация: хочу сделать реконструкцию балкона! какой порядок оформления документов с проектирования и согласования документации? заранее спасибо Доброго дня. На каком этаже Ваш балкон? Если на первом, то поделюсь через какие мытарства проходил. Два года бъюсь, но до победы не добрался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dv_matrix Опубліковано: 23 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 (змінено) DZ10, буду признателен! у меня второй этаж... хочу укрепить балкон 2 колонами из труб и сделать его закрытым Вот примерная схема как оно будет выглядеть: Змінено 23 жовтня 2010 користувачем dv_matrix Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PAV Опубліковано: 23 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 DZ10, буду признателен! у меня второй этаж... хочу укрепить балкон 2 колонами из труб и сделать его закрытым Вот примерная схема как оно будет выглядеть: Чем вызвано укрепление балконной плиты? Колонны не самый оптимальный вариант. Проще обвязать плиту металлом и закрепить дополнительно к наружной стене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dv_matrix Опубліковано: 23 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 PAV, возможно это не самый оптимальный вариант, но интересует именно он. а точнее от А до Я порядок оформления документов в соотвествии с нынешним законодательством Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anhelika2003 Опубліковано: 29 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 Знаю точно, что если Вы меняете фасад здания - а это самое главное препятствие в таких случаях, то нужно получать разрешение Градостроительного совета (дополнительно,кроме остальных разрешений) и могут еще и не разрешить, даже если дом находится не на первой линии. Сорри не посмотрела,какой город. Не в Киеве - проще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DZ10 Опубліковано: 1 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 DZ10, буду признателен! у меня второй этаж... хочу укрепить балкон 2 колонами из труб и сделать его закрытым Доброго дня. У меня первый этаж, там другие трудности при узаканивании - отвод земли. К вашей ситуации это не отнесется, желаю вам успехов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
frew Опубліковано: 1 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 у меня второй этаж... хочу укрепить балкон 2 колонами из труб и сделать его закрытым Вот примерная схема как оно будет выглядеть: Согласно ДБН В.2.2-15-2005 Жилые здания: "Балкон - выступающая из плоскости стены фасада огражденная площадка, служащая для отдыха в летнее время..... и далее.... Терраса- огражденная открытая пристройка к зданию в виде площадки для отдыха, которая может иметь крышу; размещается на земле или над ниже расположенным этажом." И похоже по Вашему рисунку, это скорее пристройка (может и не совсем терраса) к дому, но не балкон. Стойки будут иметь фундамент. Это уже капитальное строительство. А на чьей земле Вы собираетесь строить??? Где отвод земли? Как по мне, такой вид реконструкции законно узаконить (сорри за тавтологию) - если не НЕВОЗМОЖНО, то очень-очень проблематично.%) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз