lavilong Опубліковано: 21 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Та понятно, что щенка дома. Ты ж был у меня - евроремонта нет, ломать особенно нечего. Вольер - тоже не проблема - есть даже из чего сварить приличный, у меня сейчас общая неопределенность, скажем так.=) :D это тебе ща кажется что нечего.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 ты уговориваешь или отговариваешь?=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 уговариваем на подрощенного до 2х лет!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Классный сОбак, повторюсь. IesuiT, у меня сейчас щен. Так вроде и квартира без ремонта, до этого здесь собака предыдущих арендателей что могла, все испортила и погрызла:D А вот и обоев на стенах все меньше и меньше (чувствую, что пока подрастет их вообще не останется), и мебели погрызенной все больше и больше Но мне то проще в этом плане - не мое - не жаль:D Это я вас не уговариваю. Но все же просто подумайте - а вдруг это именно ваша собака?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nataly1981 Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Собаки в возрасте 2-х лет уже понимают слова, а не только команды. Пес все понимает- что лишился хозяев, что усыпить хотели, да и не знаем же вообще что пережил парень при таких обстаятельствах. Знаю точно - более преданного существа Вы не найдете. После таких поворотов судьбы, пес Вас будет просто боготворить. Ни один человек или другое создание (кроме лошадей, конечно) не способны на такие проявления чувств и преданности. Решайтесь!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 А в Крыму это где? Собак действительно здоровский! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 22 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Будеш сдавать его в сексуальное рабство - 1 вязка=стоимость одного щенка.. а это примерно 1000баксов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 А контакт по собачке через Марину? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Space пишет: Можно напрямую Ирине, которая курирует собаку - 0509644292 Можно мне - 0509088308 Марина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Есть серьезный товарищ. Просто условия отдачи лично мне не понятны. Дам ему контактные телефоны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 22 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 свежие фото медведа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 глаза грустные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 22 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 глаза грустные это породное.. такие и должны быть.. чтобы вводить в оману недалеких воришек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 23 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 глаза грустные нормальные для породы, собака просто великолепная! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 25 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Ну что, какие новости с полей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила Д Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Я так понимаю что ему в условиях Киева будет холодно на улице в вольере уж больно шерсть южная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Я так понял - главное для холода у собак - подшерсток. Но этой породе таки будет холодно все время на улице. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 25 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Я так понял - главное для холода у собак - подшерсток. Но этой породе таки будет холодно все время на улице. Пенопластом зимник обошьеш - он там себе нахекает..будет как на курорте... у меня даже схема вольера есть.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rimoa Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 У меня похожая порода - корсик. Когда ездила по питомникам видела вольеры для проживания зимой. Они все имеют небольшие помещения ( а не будки) с подогревом.В них живут по нескольку собак. Это южные породы, нашу зиму в будке плохо перенесут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Пес мастиф , который нас напугал на территории склада , тоже живет круглый год на улице. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Порода ведь действительно южная - зачем ее нашии холодами мучать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Пес мастиф , который нас напугал на территории склада , тоже живет круглый год на улице. бедная собака.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Порода ведь действительно южная - зачем ее нашии холодами мучать? А вы че думаете в Крыму морозов что ли нет? И до -20 градусов в прошлом году было в Симфике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Что нового ? Есть желающие забрать ? Не томите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 А вы че думаете в Крыму морозов что ли нет? И до -20 градусов в прошлом году было в Симфике. только вопрос кто где держит собаку. Думаю, таких собак держат больше в доме/квартире. Я же планирую держать на участке, вне дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз