Вячеслав2008 Опубліковано: 20 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2010 трех комнатная хрущевка, улица Белгородская соломенский район общая 51,8, жилая 39,1 кухня 5,5 кирпичная второй этаж пятиэтажного дома туалет раздельный со всей необходимой мебелью телефон... тихое место, детский садик 50 метров, супермаркет 70 метров, лицей 300 метров ремонт совковый по документам без гемо..я хотелка 85000,00 убитых енотов гостинка соломенский район ( отрадный) улица Шепелева, 5 этаж 9 этажного кирпичного дома рядом стадион парк тихое место , общая 21,5 жилая 12 кухня 4,5 сан узел совмещен, поддон, без балкона ремонт косметический хотелка 39000,00 убитых енотов без комисионных понимаю что надо делать заявки в тематические агенства ( не знаю навеяло чтоли) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МНаталья Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Интересует на Белгородской. Торгуемся на форуме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 13 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 трех комнатная хрущевка, улица Белгородская соломенский район общая 51,8, жилая 39,1 кухня 5,5 кирпичная второй этаж пятиэтажного дома туалет раздельный со всей необходимой мебелью телефон... тихое место, детский садик 50 метров, супермаркет 70 метров, лицей 300 метров ремонт совковый по документам без гемо..я хотелка 85000,00 убитых енотов( БТИ на руках быстрое освобождение) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз