AndyX Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 предлагаю выкладывать в этом топике прикольные ролики с youtube ;) www.youtube.com/watch?v=bAvUqsrlngQ :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Finik Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 аааааааа, ну нельзя же так!!!!! я плачу :ROFL: я спать собралась - теперь не могу :D из любимого :D почти про мужчин наших, они такие же у меня дома есть такой чундрик (беленький) :D включаем звук и смотрим :D из нежного смотреть полностью я бы взяла себе второго, вечно молодой вечно пьяный :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyX Опубліковано: 25 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 аааааааа, ну нельзя же так!!!!! я плачу :ROFL: я спать собралась - теперь не могу :D из любимого :D почти про мужчин наших, они такие же у меня дома есть такой чундрик (беленький) :D включаем звук и смотрим :D из нежного смотреть полностью я бы взяла себе второго, вечно молодой вечно пьяный :D первый с пианином просто жесть Ж))))))))))))))))))))))) мега рулез!!! p.s. я вот немогу понять, почему они бегают в этой центрефуге? калории сбрасывают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Finik Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 первый с пианином просто жесть Ж))))))))))))))))))))))) мега рулез!!! p.s. я вот немогу понять, почему они бегают в этой центрефуге? калории сбрасывают? это инстинкт - просто бежать они в природе пробегают в районе 40 км в сутки зависит от размеров а в целом да - калории :D правда у них напрочь отсутствует инстинкт самосохранения яркий тому пример :D www.youtube.com/watch?v=Jqv9vI0ZFyo&eurl=http://vovas.kiev.ua/?p=815 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 Самый большой прикол - за сколько пацаны, его создавшие, продали YouTube гугле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVD Опубліковано: 26 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2008 ru.youtube.com/watch?v=mPxU94ZFa0c&feature=related Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 26 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2008 монтаж колодца: 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз