Starper Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Совсем уже было разочаровался я в людях, но, к счастью, вовремя познакомился с массой интереснейших людей.... "...Яркой кометой херачит по небосклону (и по жизни) Олег-Бора. Ну что тут сказать.. Одно слово - красава!" Олег! Будь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Олег, с Днём Рождения. Желаю счастья, здоровья, необьятного финансового потока. Ещё желаю не скучных и интересных проектов, к которым Вы в полной мере сможете приложить свой неиссякаемый идеями творческий потенциал. С Днём Рождения! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Силен, умен, богат, красив, Чтоб был всегда безумно мил. И в сердце пусть живет любовь, От страсти закипает кровь. В делах успешен будь всегда, Пусть будет ясной голова. Катайся в новеньком авто. И пусть всегда всё будет то! Побед без боя и потерь. Чтобы всегда открыта дверь. Ты жизнь люби и верь в себя. И с Днем Рождения тебя! -------------------------------------------------------------------------- Мужчина — это звучит гордо, Сегодня День Рожденья твой. Ты для кого-то, как Ромео, А для кого другой герой. Пора пришла распить с друзьями Под шашлычок чуть-чуть вина, Чтоб к вечеру не распознала, Что ты тусил твоя жена. И за столом, семейным кругом Чтоб много выслушать ты смог, О том, что лучше нет мужчины, Что ты в семье и Царь, и Бог. В долгожданный день рожденья Настоящего мужчины Пожелаю море пива Да хорошей осетрины. Что ещё тебе сказать? Это можно сосчитать: Чтоб рыбалка удавалась, И жена чтоб не ругалась, Чтоб в букмекерской конторе Прибыль была больше втрое, Чтобы все твои детишки Не шалили, шалунишки. Жизнь идёт, время бежит, Мир на месте не стоит. Только ты, какой и был — Словно мудрый старожил. Потому что ты — мужчина, И навеки молодчина! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Здоровья богатырского сверх всякой меры, тебе и твоим близким. И что-бы всего хватало. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 С днем варенья!!! :rolleyes: Хочу пожелать огромного здоровья - такого, что бы хватило на осуществление всех желаний и планов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Хочется пожелать крепкого здоровья, бодрости, оптимизма и всего самого наилучшего. Чтобы жена любила, дети радовали и хватало сил на "романтические приключения." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Присоединяюсь к поздравлениям Всегда с интересом просматриваю Вашу ветку. Побольше гениальных идей и желания их воплощать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 С Днем рождения! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 С Днем рождения! Здоровья,успехов во всем,удачи и вдохновения! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Rebziki! Vsem ogromnoe spasibo za pozdravleniya! Dazhe v more, ne smog ne zaglyanut syuda. Kak sze ya bez vas?:D Vse radiogrami poluchil, SMS i MMS tosze. Vsem privet s borta Celebrity Equinox!!!!!:beer: 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihail78 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 С Днем рождения! очень интересно читать и есть чему поучиться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поздравляю с Днем Рождения ! Счастливого путешествия и возвращения на родную сушу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Олег!!! разрешите и мне поздравить Вас!!! Хочу присоединиться ко всем пожеланиям! Действительно у Вас сумасшедшая харизма, отменное чувство юмора, Вас приятно читать!!! Желаю Вам и Вашей семье всех благ!!! Счастья личного, наличного и безналичного!!! Большому кораблю - большое плаванье!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 7 футов под килем , попутный ветер в паруса, здоровья и счастья ,... А теперь -стихи: На Гавайи и на Крит Наш моряк не поспешит, Не манит его Мадрид И Ханой. А туда спешит моряк, Где горит его маяк, Где в заснеженных краях Дом родной. Пусть от дома держит курс Его старый сухогруз И глаза закрыла грусть Пеленой... В этот праздничный денек Он сто грамм себе нальет, Добрым словом помянет Дом родной. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поздравляю Олег! Желаю здоровья и присоединяюсь к выше перечисленному Удачи...!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поздравляю Олег. Ждем тебя назад с хорошими впечатлениями 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 Лучше поздно, чем никогда... Олег! С Днем рождения. Честно и откровенно: я впервые в интернет пространстве "встретила" человека, которого так же приятно и радостно поздравлять, как самого близкого и родного старинного друга. Вы - чудо! Всех благ Вам и Вашим родным и близким. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 21 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2012 Только домчала до интернета. Потому и примчалась, когда лучшие тосты прозвучали! Но я могу ж что-нибудь " эдакое" промовИть...;):D Дорогой Олег! Зная, что ты находишься в тёплых краях, я хочу дополнительно отправить тебе тёплую волну, исходящую из моего сердца. Ты- необыкновенный Человек! Когда я думаю о тебе- я укрепляюсь в той Истине, что Настоящих Мужчин- много, и что - ты- уникален! Твоё обаяние, отзывчивость, дружеское участие и настоящая мужская позиция- это настоящие сокровища! Желаю тебе быть всегда здоровым и владеть всем, чем ты хочешь! Продолжай излучать Свет и Тепло, наш горячо любимый Бора! Искренне Ваша, Олица.:rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опоздала.... Но, действительно лучше позже! С прошедшим!!! Оставайся таким же ярким, красивым, жизнерадостным, дружелюбным )) Не меняйся! и как в песне - "пусть эта жизнь прогнется под нас" ! )) :rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 И я о***ав... не страшно. Олег, с наступившим тебя! Пусть годы твои будут лишь приумножением всего того хорошего что есть у тебя и в тебе! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Попутным ветер станет пусть, Погода в доме свежим штилем, Забудь печаль, тоску и грусть, И футов 7 тебе под килем! И снова праздник у Боры, И опять я пишу поздравленья. С утра рифма не идет... Пусть жизнь будет вареньем! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Присоединюсь. А Бора слева в полосатой майке? Или с права с вилкой в руках? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Bora-b! Попутного тебе ветра, во всех начинаниях. Полного трюма, и целых парусов. Якорь мне в бухту! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Олег, принимай и мои самые искренние поздравления и пожелания удачи во всех начинаниях, здоровья, любви, мира и попутного ветра 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 C Днем Рождения, Олеж! Здоровья, сил, ярких событий, денежного успеха, пусть мечты сбываются и близкие поддерживают во всех начинаниях! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз