kia1980 Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Нам под дом 3 недели назад подкинули котенка, помирающего с голоду. Конечно, лечим, моем, глистогоним, кормим. Уже красавица, но у нас своих четыре!!!!! Подскажите, реально кто-то возьмет из ваших знакомых хорошенького котенка - девочку, очень ласковую. Или это пустые разговоры. Давайте фото попробуем пристроить в хорошие руки, счас единственная трудность мы в деревню в этом году наверно уже не поедем, ребенок счас болеет, а когда выздоровеет скорее всего уже будет достаточно холодно, вашу тему про эту кошечку видел, выкладывайте в ней фото, а я поинтересуюсь конечно кто ее сможет забрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Давайте фото попробуем пристроить в хорошие руки, счас единственная трудность мы в деревню в этом году наверно уже не поедем, ребенок счас болеет, а когда выздоровеет скорее всего уже будет достаточно холодно, вашу тему про эту кошечку видел, выкладывайте в ней фото, а я поинтересуюсь конечно кто ее сможет забрать Не могу рвсписываться за всех коренных жителей сел/деревень, но там для большинства кот - это расходный материал на самообеспечении. Кормить - не надо (пусть мышей ловит), лечить - не надо (подохнет - возьмем другого), в дом не пускать (грязный, блохастый и пр...). Я бы, по-возможности, не отдавал бы в село. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Хозяин хозяину рознь, но. Отдать котенка-девочку, при этом не пообещав помощи в стерилизации, это утопия. А Вы молодчинка, что не прошли мимо котеяки! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Не могу рвсписываться за всех коренных жителей сел/деревень, но там для большинства кот - это расходный материал на самообеспечении. Кормить - не надо (пусть мышей ловит), лечить - не надо (подохнет - возьмем другого), в дом не пускать (грязный, блохастый и пр...). Я бы, по-возможности, не отдавал бы в село. Да к котам в селе в основном потребительское отношение. Никто их не глистогонит, не блохогонит. У меня у "родственничков" хоть коты живут и в доме, а никто за ними не ухаживает, блохи бегают по ним табунами, глисты полагаю никто никогда не травил, а вонь в доме стоит дикая!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Хозяин хозяину рознь, но. Отдать котенка-девочку, при этом не пообещав помощи в стерилизации, это утопия. Да, потому как бедолага будет плодить котов 3 раза в год! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandi Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Хозяин хозяину рознь, но. Отдать котенка-девочку, при этом не пообещав помощи в стерилизации, это утопия. А Вы молодчинка, что не прошли мимо котеяки! Мы ее пока отдать не можем - лечим, вылез конъюктивит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз