Lom_her Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Подскажите пожалуйста обычному пользователю какие программы по дизайну помещений, фасадов и участка можно использовать при планировании собственного жилья? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 sketchup.google.com/intl/ru/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lom_her Опубліковано: 15 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2010 спасибо. попробую освоить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lom_her Опубліковано: 18 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2010 (змінено) Посмотрел я програмку. Я так понял что изучение ее без отрыва от производства не получится. С кандачка не взять. Похоже нужно искать дизайнера и не пытаться выполнять чужую работу. Змінено 18 жовтня 2010 користувачем Lom_her Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 :D это точно подмечено, Похоже нужно искать дизайнера и не пытаться выполнять чужую работу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RuSIan Опубліковано: 20 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2010 Посмотрел я програмку. Я так понял что изучение ее без отрыва от производства не получится. С кандачка не взять. Похоже нужно искать дизайнера и не пытаться выполнять чужую работу. Очень простая программа для использования. Наглядно и сразу в трехмерном изображении. Для получения первичного представления - более чем достаточно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lom_her Опубліковано: 20 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2010 Значит Вы очень умный, а я нет. Потому как сразу освоить ее не смог. Если конечно имеется ввиду полноценное ее использование. Мне нужно, например поэтажный план вырисовать и мебель расставить, кухню там, камин...........и так все 400м2. Нет, буду дизайнера искать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RuSIan Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Значит Вы очень умный, а я нет. Потому как сразу освоить ее не смог. Если конечно имеется ввиду полноценное ее использование. Мне нужно, например поэтажный план вырисовать и мебель расставить, кухню там, камин...........и так все 400м2. Нет, буду дизайнера искать. Немного терпения, и все будет работать. Более чем уверен, что Вам тоже по силам разобраться с этой программой. Для "предварительного обзора" своего будущего дома - самое оно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ReActoR Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 SweetHome - бесплатная и довольно-таки простая программка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Greenlab Опубліковано: 31 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 Подскажите пожалуйста обычному пользователю какие программы по дизайну помещений, фасадов и участка можно использовать при планировании собственного жилья? Нашел несколько ссылок на закачку таких программ (сайт российский) (ссылка устарела) - там несколько программ разной степени сложности. По расчету освещенности предлагаю использовать полнстью бесплатный софт от Philips Lighting, можно почитать и скачать с сайта (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lom_her Опубліковано: 1 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 Спасибо всем. Проникаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 SweetHome - бесплатная и довольно-таки простая программка А как в нее базы с изображениями подгружать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз