Юрий Киев Опубліковано: 16 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2010 Начни с себя (с) Корнии откажись от услуг прораба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 18 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2010 У кого остались приятные воспоминания,по прошедствии лет,и вообще такое возможно? Они ,вообще ,бывают адекваты?. Навеяно строительством квартиры и дачи с одним и ,теперь квартиры с другим. Просьба не обсуждать строительство без оного,для меня это ,в силу разных обстоятельств,невозможно. Ни об одном человеке, назвавшимся прорабом и выполнявшем работы у меня на стройке не могу сказать "слава Богу, что это закончилось". Может я в людях по-другому разбираюсь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2010 Давайте создадим новую тему: "Как я выбирал сроителей". Там каждый может написать как он выбирал, почему именно этих, и как все происходило дальше. А я возьму на себя смелость коментировать. Эта тема будет полезной. P.S. Давайте в таких слачаях говорить не прораб, а "человек, который называет себя прорабом". Лично я, выбирал по рекомендациям. Причем, рекомендовавший, по его словам, был безмерно доволен сотрудничеством. Не могу сказать, что у меня была куча прорабов (всего 2), но мне этого хватило для того, чтобы стать самому себе прорабом. Не знаю, может я рылом не вышел или невезучий по жизни, но мой опыт работы с прорабом негативный. P/S. Может причина в том, что я тогда не знал о существовании форума "строим дом"?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бигдус Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Лично я, выбирал по рекомендациям. Причем, рекомендовавший, по его словам, был безмерно доволен сотрудничеством. Не могу сказать, что у меня была куча прорабов (всего 2), но мне этого хватило для того, чтобы стать самому себе прорабом. Не знаю, может я рылом не вышел или невезучий по жизни, но мой опыт работы с прорабом негативный. P/S. Может причина в том, что я тогда не знал о существовании форума "строим дом"?:D Прорабами рождаются, а не называются. Названные стараются заработать и построить, рожденные построить и заработать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yzakorko Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Прорабами рождаются, а не называются. Названные стараются заработать и построить, рожденные построить и заработать. Когда я учился в КИСИ у нас на партах часто встречалась фраза "Нет ума-строй дома". Действительно многие не понимали что они делают в ВУЗЕ ( Батьки затолкнули) кого-то отчислили, а кто стал таким тигром и строит такие объекты в Киеве что "Мама НЕ горюй". Они не родились, а научились и сей час уровень их знаний и опыта такой, что возьмут за жопу любого "родившегося". А в строительстве заработать не построив не возможно,если только не сидишь на откате. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 23 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 Когда я учился в КИСИ у нас на партах часто встречалась фраза "Нет ума-строй дома". Действительно многие не понимали что они делают в ВУЗЕ ( Батьки затолкнули) кого-то отчислили, а кто стал таким тигром и строит такие объекты в Киеве что "Мама НЕ горюй". Они не родились, а научились и сей час уровень их знаний и опыта такой, что возьмут за жопу любого "родившегося". Ерунда это - научились. Я за 5 лет работы прорабом сьел 17 главных инженеров и все с образованием, а я диплом инженера строителя получил только в этом году(до этого математик). И разговаривали эти инженеры - закащики ахали, а в работе - директор плакать начинал. Если человек хочет и это его то он будет спецом, а сколько дурака не учи - толку не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yzakorko Опубліковано: 23 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 Ерунда это - научились. Я за 5 лет работы прорабом сьел 17 главных инженеров и все с образованием, а я диплом инженера строителя получил только в этом году(до этого математик). И разговаривали эти инженеры - закащики ахали, а в работе - директор плакать начинал. Если человек хочет и это его то он будет спецом, а сколько дурака не учи - толку не будет. Понятно, что без желания ничего не получится. А если оно есть можно научится всему, даже подводной лодкой управлять. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строим Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=47021 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз