sany Опубліковано: 4 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2008 Могу проконсультировать относительно подключения газа к дому. Занимаюсь этим вопросом для себя, в Бориспольском районе. После получения проекта могу сделать вывод - КОНТОРЕ КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ЧУБИНКЕ ООООЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ. Разница от их заявленной цены составила около 5 раз . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 4 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2008 КОНТОРЕ КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ЧУБИНКЕ ООООЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ. Разница от их заявленной цены составила около 5 раз . +1 Точно, жадноваты эти "чубинские" деятели. Мне за проект предварительно насчитали 16тыс. грн. Сейчас проект уже сделали в конторе, которая находится в соседнем селе Пролиски - за 7тыс.грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voyadjer Опубліковано: 17 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2008 пос. Клавдиево. Проект в ПП "Топаз", Бородянка (в 2006 году) со всеми согласованиями - 700 грн. Газопровод низкого давления. 25м. от дома . Сегодня оплатил выполнение работ включая все материалы 5801 грн. (без земляных работ, )- СПМК15 в с. Загальцы . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sany Опубліковано: 17 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2008 пос. Клавдиево. Проект в ПП "Топаз", Бородянка (в 2006 году) со всеми согласованиями - 700 грн. Газопровод низкого давления. 25м. от дома . Сегодня оплатил выполнение работ включая все материалы 5801 грн. (без земляных работ, )- СПМК15 в с. Загальцы . У меня цена учитывает прокладку 58 метров газопровода среднего давления, 22 метра низкого, подключение котла и газовой плиты. В расчеты не включены земляные работы. Итого: 22 902 гривны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voyadjer Опубліковано: 17 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2008 У меня цена учитывает прокладку 58 метров газопровода среднего давления, 22 метра низкого, подключение котла и газовой плиты. В расчеты не включены земляные работы. Итого: 22 902 гривны Понятно, что исходные данные у всех разные, не многоэтажку с однотипными хрущевками обсуждаем:D. Думаю, чем больше информации, тем легче разбираться тем, кто начинает. ЗЫ Подключение котла и плиты тоже вошли в цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxut Опубліковано: 2 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2008 Пожалуста подскажите. Когда получали разрешение на строительство то нам вписали типовой проект дома, а по факту мы строились совсем по другому проекту. Как в таком случае получить газ? Разрешение на врезку у соседа мы выкупили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 7 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2008 немного не по теме, но ввсе же. Расчитывали сколько газа будет потребляться котлом в месяц по ценам через год? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз