Oleg_K Опубліковано: 16 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2010 На участке стоит не пенек а прям пень ореха спилиный года 4 назад - очень крепко стоит, гнить даже не думает,а может это еще зависит от грунта? У нас песок. Я когда пилил орех - обкопал где-то на 30-40 см вокруг пня, перепилил крупные корни, вытащил пень и засыпал. Так даже никаких ростков не было, не то что у акаций%). Так что если не планируете ничего рыть на месте ореха - попробуйте так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 17 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2010 Типа фасад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 17 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2010 Привет, сосед С началом вас 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 17 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2010 Привет, сосед С началом вас Думаю интересно было бы создать ветку - сообщество соседей строим дом Новые, Старые Петровцы, Лютеж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliym Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 Доброго дня Владимир! Поздравляю с началом стройки! Знаю Ваш участок -сам смотрел, понравился, но супруга забраковала "живём в Киеве у дороги так и за городом снова у дороги ....":o Так что пока в поиске того, что удовлетворит мою "большую" половинку. Интересный у Вас фасад намечается, а какие перекрытия и внешнею отделку стен планируете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 19 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 Доброго вечера! внешняя - думаю какую то минимальную штукатурку-грунтовку. перекрытия - плиты, пока так, а в процессе все может поменяться.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 19 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ! наконец приехал мой газоблок, ох и намучался с перевозчиками пока нашел. Д400 и В 2,5 что 2,5 будем надеяться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danshow Опубліковано: 20 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2010 Д400 и В 2,5 что 2,5 будем надеяться. А какую толщину стены планируете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 21 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 блок 40 см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 22 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 19.10 Купил вот такое чудо техники: бак 155, моторчик - 1000 вт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 22 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 20.10 Прям в дождик Была произведена закладка монеток: и начали первый ряд блоков с выравниванием на раствор. Спасибо Propeller! купил у него Гидробарьер от капиллярной влаги www.ekco.ua/?tid=96&lang=ru&nid=285 вместо рубероида. Бригадир выставил углы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 23 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 (змінено) И снова здраствуйте! Сегодня завез кирпич м125, спасибо www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=41360 Строители говорят что кирпич хорош, но не тот что был раньше в СССР. Как видите бригада выгнала коробку до перемычек за 2 дня, молодцы!:D Змінено 23 жовтня 2010 користувачем VOVANM Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 23 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 Кто такой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimich99 Опубліковано: 23 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 Кто такой? Це вроді як кіт , порода "Сфінкс", дуже дорогий. Може втік від сусідів? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 23 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 Думаю интересно было бы создать ветку - сообщество соседей строим дом Новые, Старые Петровцы, Лютеж. так группа цельная есть: stroimdom.com.ua/forum/group.php?groupid=4 Превед соседям! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 23 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 так группа цельная есть: stroimdom.com.ua/forum/group.php?groupid=4 Так давайте группу увеличим или можно сказать расширим Н. Петровцы, С. Петровцы, Лютеж. Объединяться и защищать свои интересы! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 24 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2010 Давайте расширим, или новую заделаем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 как новый тип газоблока паспорт дали, за сколько взяли, как геометрия, пишите не стесняйтесь я так понимаю вы на данный момент самый модный;) , Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Кто такой? это котэ-инопланетян из мульта "Kid vs Cat" ))))))))))))) а ваще - страшно мержнущее создание - котоСфинкс, как тут уже сказали))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 27 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 как новый тип газоблока паспорт дали, за сколько взяли, как геометрия, пишите не стесняйтесь я так понимаю вы на данный момент самый модный;) , Ну уже не самый модный, ГБ 400 - 2,5 начали выпускать официально www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=45998&page=3 а по цене переплатил,так как на тот момент официально не производили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 Ну уже не самый модный, ГБ 400 - 2,5 начали выпускать официально www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=45998&page=3 а по цене переплатил,так как на тот момент официально не производили. приветствую ваш выбор (ГБ 400 - 2,5) вы деликатно промолчали про качество как геометрия, какое количество укладывют за день и больше фото если не в облом понимаю сейчас не до этого но все же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 28 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 По качеству мне кажется что в некоторых блоках есть расхождение до 3 мм? Газоблок закидали за 2 дня 38 м3. Заканчиваем простенки 1-го этажа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 28 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 Сегодня понял одну вещь!!!!!!!!!! а зачем семье из 3-х человек дом в 190 м2 и 4 спальни? сижу перед компом и мучаюсь - мож на все эти 1,5 или 2 этажа плюнуть и сразу после армопояса накрыть крышей в которой сделать 2 комнаты спальни? Т.е. эксплуатируемый чердак. наверно ночь спать не буду! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 28 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 Типа так,,,,,,,,,,,, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 29 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 Типа так,,,,,,,,,,,, мы долго думали над проектом, неоднократно меняли мысль и в итоге пришли именно к такому проекту (первый). Только мы экономим место - на 107 метром строить будем на 4 проживающих, 1-2 гостюющих. Из всего того, что видели - мне кажутся такие домики лучшим вариантом для небольшого дома. К тому же красиво. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз