Natysik Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 Нужен строитель "на все руки мастер": плиточник, маляр, гипсокартонщик, электрик и сантехник (два последних не обязательно ) для чистовой отделки второго этажа дома в котором я живу. Может кто порекомендует порядочного, не пьющего работника на зиму, можно с проживанием (этаж отапливается, отдельный сан.узел), с питанием (обед например) за умеренную разумную плату. Знаю у прорабов часто такие хлопцы на примете заселил на обьект тот там живет и работает потихоньку. Может поможете контактами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pasha23 Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 Можно смотря какой обэм. и по каким ценам вы готовы работать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natysik Опубліковано: 13 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 Что можно? Не совсем поняла...Вы готовы взяться? Если да,то пишите какие расценки Вас устроят в личку. А "обэм" моего второго этажа вместе с ванной и холом почти 100 м.кв Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серж19 Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 Нужен строитель "на все руки мастер": плиточник, маляр, гипсокартонщик, электрик и сантехник (два последних не обязательно ) для чистовой отделки второго этажа дома в котором я живу. Может кто порекомендует порядочного, не пьющего работника на зиму, можно с проживанием (этаж отапливается, отдельный сан.узел), с питанием (обед например) за умеренную разумную плату. Знаю у прорабов часто такие хлопцы на примете заселил на обьект тот там живет и работает потихоньку. Может поможете контактами? Готов приступить.Порядочный,не пьющий,ответственный.0933403626 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 Нужен строитель "на все руки мастер": плиточник, маляр, гипсокартонщик, электрик и сантехник (два последних не обязательно ) для чистовой отделки второго этажа дома в котором я живу. Может кто порекомендует порядочного, не пьющего работника на зиму, можно с проживанием (этаж отапливается, отдельный сан.узел), с питанием (обед например) за умеренную разумную плату. Знаю у прорабов часто такие хлопцы на примете заселил на обьект тот там живет и работает потихоньку. Может поможете контактами? Кх-кх....а можно фото,в личку?8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Кх-кх....а можно фото,в личку?8-) Фото Наталии? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Фото Наталии? :D На то мы и "вуйки";) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natysik Опубліковано: 14 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 :D На то мы и "вуйки";) Продвинутые вы "вуйки" должна я вам заметить раз инет у вас имеется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Нужен строитель "на все руки мастер": плиточник, маляр, гипсокартонщик, электрик и сантехник (два последних не обязательно ) для чистовой отделки второго этажа дома в котором я живу. Может кто порекомендует порядочного, не пьющего работника на зиму, можно с проживанием (этаж отапливается, отдельный сан.узел), с питанием (обед например) за умеренную разумную плату. Знаю у прорабов часто такие хлопцы на примете заселил на обьект тот там живет и работает потихоньку. Может поможете контактами? Могу приступить ориентировочно с середины ноября. Владимир Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natysik Опубліковано: 14 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Могу приступить ориентировочно с середины ноября. Владимир Врмя устраивает. Осталось выяснить Ваши расценки. Пишите в личку, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natysik Опубліковано: 14 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Перед тем как приступить к внутренним работам второго этажа хотелось бы узнать, что нужно"доделать-переделать" с уже готовой работой. Дом мы покупали на этапе "под чистовую отделку". С форума уже приезжали ребята консультировали по крыше. Переделали, доутепляли. Теперь бы хотелось понять по второму этажу. Не хочу создавать отдельной темы, может кто возьмется за такую работу? Заодно и этапность расскажет и обьем посчитает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 15 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2010 Вот он,я!Этим и занимаюсь потихоньку,например тут www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=45182 . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RMP3000 Опубліковано: 16 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2010 сантехотопление Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 16 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2010 Продвинутые вы "вуйки" должна я вам заметить раз инет у вас имеется. И Ваше фото их интересует. + 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз