Cерж Опубліковано: 21 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2008 Ваши отзывы и пожелания будут чрезвычайно полезны СпасибоDoc1.docDoc2.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 21 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2008 Это не срезы, это планы. Комменты: 1. Гардеробная из санузла - встречаю впервые. 2. Тамбур смежный с санузлом, если в тамбуре не будет хорошего отопления, то в нем может быть холодно. 3. Топочная - мала. Норма, цитирую: Таблица 9 Суммарная тепловая мощность отопительного газового оборудования, кВт Объем помещения, м3 до 30 7,5 более 30 до 60 13,5 более 60 до 200 Из условий размещения и эксплуатации газового оборудования, но не менее 15,0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 21 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2008 Спасибо за комментарии: 1. на самом деле есть две отдельные двери из тамбора. 2. спасибо будем иметь ввиду 3. объем топочной 8.2 м3 что как я понимаю не противоречит стандарту (м3). Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 22 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2008 Спасибо за комментарии: 1. на самом деле есть две отдельные двери из тамбора. 2. спасибо будем иметь ввиду 3. объем топочной 8.2 м3 что как я понимаю не противоречит стандарту (м3). Спасибо. Я бы топочную увеличивал. Топочная это не только котелок, туда и насосы поставите, и бойлер, и фильтры и все такое. 2,73 м2 это маловато. Как обслуживать котелок в таком узком чуланчике? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 22 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2008 Спасибо учту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз