Olejan Опубліковано: 12 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2010 80*217 см (ш*в), профиль Winhouse, фурнитура Maco, стеклопакет однокамерный. Находятся в Клавдиево Бородянского р-на. Могу привезти в Киев - если кто-то будет уверен, что покупает. Фото ниже. Цена - 600 грн (включает доставку). О5О ЧЧ5 27 97 Олег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tusha Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 80*217 см (ш*в), профиль Winhouse, фурнитура Maco, стеклопакет однокамерный. Находятся в Клавдиево Бородянского р-на. Могу привезти в Киев - если кто-то будет уверен, что покупает. Фото ниже. Цена - 600 грн (включает доставку). О5О ЧЧ5 27 97 Олег Завтра померяю проем и вам отпешусь ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 80*217 см (ш*в), профиль Winhouse, фурнитура Maco, стеклопакет однокамерный. Находятся в Клавдиево Бородянского р-на. Могу привезти в Киев - если кто-то будет уверен, что покупает. Фото ниже. Цена - 600 грн (включает доставку). О5О ЧЧ5 27 97 Олег Я так понимаю, что это дверь не входная, а балконная ? Т.е. запирание-отпирание только с одной стороны ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olejan Опубліковано: 13 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 Я так понимаю, что это дверь не входная, а балконная ? Т.е. запирание-отпирание только с одной стороны ? Совершенно верно понимаете. Так и есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olejan Опубліковано: 19 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 Дверь все еще в наличии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 20 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2010 Дверь все еще в наличии. а каробка к ней есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olejan Опубліковано: 20 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2010 а каробка к ней есть? Что Вы имеете в виду? На фото дверь вместе с соответствующей коробкой из такого же профиля. И габаритные размеры указаны именно для коробки - т.е. грубо говоря и проем под дверь/коробку должен иметь размеры 217*80. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 20 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2010 Что Вы имеете в виду? На фото дверь вместе с соответствующей коробкой из такого же профиля. И габаритные размеры указаны именно для коробки - т.е. грубо говоря и проем под дверь/коробку должен иметь размеры 217*80. Какой ее вес?.. доставка нужна в Гостомель.. это даже ближе чем киев.. плохо что пакет однокамерный.. В дом занести поможите? если все ок - 500 грн и она моя.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 20 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опять таки если гарантируете отсутствие повреждений.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olejan Опубліковано: 21 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Какой ее вес?.. доставка нужна в Гостомель.. это даже ближе чем киев.. плохо что пакет однокамерный.. В дом занести поможете? если все ок - 500 грн и она моя.. Масса двери - ну, точно не знаю, один я ее переставить с места на место могу, занести помогу без проблем. Гостомель не далеко, даа. Стеклопакет - какой есть, такой есть. Все вроде как нормально, только в пыли. Но протрем. 550 грн - и она Ваша. По поводу повреждений - я ж не кота в мешке предлагаю, все осмотрите предметно. Могу все это в ближайшую субботу осуществить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Масса двери - ну, точно не знаю, один я ее переставить с места на место могу, занести помогу без проблем. Гостомель не далеко, даа. Стеклопакет - какой есть, такой есть. Все вроде как нормально, только в пыли. Но протрем. 550 грн - и она Ваша. По поводу повреждений - я ж не кота в мешке предлагаю, все осмотрите предметно. Могу все это в ближайшую субботу осуществить. 500 и готов принимать в эту субботу. Желательно с утра, часам к 9-ти.. это возможно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olejan Опубліковано: 21 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 500 и готов принимать в эту субботу. Желательно с утра, часам к 9-ти.. это возможно? Вы знаете, к 9 утра точно не получится, в лучшем случае после обеда, или к вечеру. Насчет 500 тоже еще не уверен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Вы знаете, к 9 утра точно не получится, в лучшем случае после обеда, или к вечеру. Насчет 500 тоже еще не уверен. после обеда или вечером тоже подойдет.. Подумайте.. просто такая дверь новая стоит от 600 грн.. а скидка 50 грн - маловато будет. Если надумаете, скиньте телефон в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olejan Опубліковано: 21 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 после обеда или вечером тоже подойдет.. Подумайте.. просто такая дверь новая стоит от 600 грн.. а скидка 50 грн - маловато будет. Если надумаете, скиньте телефон в личку. Думаю, что дверь с доставкой таки больше 600. Ну, посмотрим. А номер телефона есть в первом сообщении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз