Cremator Опубліковано: 7 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Вот 2 варианта для вас, я бы использовал 1 вариант, но и второй тоже пойдет, что и написал Корни. Решать вам покупать еще тройник и уголок или оставить тройник на 90 гр а при первом варианте я правильно понял? нам нужно иметь трубу, тройник 45гр и три уголка 45 гр (или другой градус) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 (змінено) Извините, что влезаю в спор. Мое мнение, сверху вниз от правого стояка: два угла 15* (уходим от стены, тройник 110/110х45*, в него угол 30*, направленный налево, кусок трубы, ориентировочно 110х500, два угла один 45* и один 30*. Слева сразу за углами и ниже тройника обязательно крепеж 110. Змінено 7 червня 2011 користувачем B.S.V. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 7 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Извините, что влезаю в спор. Мое мнение, сверху вниз от правого стояка: два угла 15* (уходим от стены, тройник 110/110х45*, в него угол 30*, направленный налево, кусок трубы, ориентировочно 110х500, два угла 45* и 30*. Слева сразу за углами и ниже тройника обязательно крепеж 110. мы не спорим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 13 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 Просмотрите инструкцию по установке септика может чем-то поможет. В разводке внутренней канализации,вряд-ли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 13 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 Просмотрите инструкцию по установке септика может чем-то поможет. Не знаю, что сподвигло вас написать этот пост и выложить инструкцию, но на момент прочтения, я именно читал инструкцию по монтажу септика, и думал, ну чего ж она такая хреновая, ваша намного лучше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 13 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 Не знаю, что сподвигло вас написать этот пост и выложить инструкцию, но на момент прочтения, я именно читал инструкцию по монтажу септика, и думал, ну чего ж она такая хреновая, ваша намного лучше +1000 ................ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 25 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 Всем спасибо за советы, вот так получилось Кстати, сегодня полностью закончили монтаж канализации, и внутренней и наружной. Все сделали сами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rumata Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Оставьте его для того на что он предназначен. Бить нужно отбойниками от 20 Дж. Вам, если ничего больше нет, нужно насверлить отверстий и бить кувалдой, иногда помогая перфом, на режиме удара. Если не монолит то проблем быть не должно. Недавно сам наделел дырок в плите перектытия. 20 Дж перфа не имел. Делал зарезы большой болгаркой вдоль пустот в плитах, потом сверлом отверстия, потом "лопаткой" отлично все сбивалось - обычной макитой 2470. Несколько отверстий сделал рабочий - методом кувалды - мне непонравилось весьма! Образовались сколы, кое-где даже арматура оголилась. После этого "кувалду" и молотки применительно к плитам перектытия в своем доме запретил рабочим категорически. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
templar Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 камрады, насоветуйте решение следующей ситуации. отвод для слива воды со стиралки находится в полу (из пола торчит вывод 32 трубы) и подключен напрямую к трубе канализации. при подключении сливного шланга к этому отводу машинка непрерывно заливает и сливает воду. если шланг просто повесить на унитаз или ванную такого не происходит. пробовал вывешивать петлю шланга подключенного к отводу как можно выше - не помогает. видимо это так называемое явление сифона. какую такую приблуду примастырить чтоб решить ситуацию? если я подниму вывод (удлинню той же 32 пвх трубой) на определенную высоту (например 40 см от пола) и на его верхушке прицеплю сифон как ниже на картинке поможет ли это решить проблему? есть ли какие-то альтернативного вида сифоны проходные для вертикального монтажа? ибо вышеприведенный сифон будет неудобен т.к. вывод не горизонтальный (из стены) а вертикальный из пола (фактически после того как я удлиню вывод будет из пола вверх торчать труба) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
templar Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 может кому-то понадобится,- проблема была решена просто поднятием отводной трубы на высоту 40 см. никакие сифоны ставить не понадобилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз