Morevoip Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Знакомый продает, площадь 105,25 м2. Состояние - заходи и живи. Кирпичный дом, утеплен, 2007го года постройки. Покритикуйте цену в 170К пожалуйста Сейчас рынок совсем мертвый или может неправильно что-то делает? Или цена на сегодня неадекватная для такого варианта? Очень интересно послушать мнение сообщества... Имеющиеся фото и планировку прилагаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vystavka Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Смотрите первое же объявление на одном из очень известных ресурсов.;) -------------------------- Новый дом, 4к квартира 150 м.кв. Строительная отделка, двухуровневая, рядом метро, супермаркет, развита инфраструктура. $176000 (096) ********** С******* Ва****ч --------------------------- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Смотрите первое же объявление на одном из очень известных ресурсов.;) -------------------------- Новый дом, 4к квартира 150 м.кв. Строительная отделка, двухуровневая, рядом метро, супермаркет, развита инфраструктура. $176000 (096) ********** С******* Ва****ч --------------------------- "строительная отделка" - это еще + 60-80К на такой площади Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Знакомый продает, площадь 105,25 м2. Состояние - заходи и живи. Кирпичный дом, утеплен, 2007го года постройки. Покритикуйте цену в 170К пожалуйста Сейчас рынок совсем мертвый или может неправильно что-то делает? Или цена на сегодня неадекватная для такого варианта? Очень интересно послушать мнение сообщества... Имеющиеся фото и планировку прилагаю. Если нужно продать срочно, имхо, нужно снижаться до 140К. На такой метраж рынок мервый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morevoip Опубліковано: 12 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2010 Если нужно продать срочно, имхо, нужно снижаться до 140К. На такой метраж рынок мервый. Спасибо, в чем-то сходимся и практика уже подтверждает... Конечно мои моральные принципы не позволяют рекомендовать цену ниже 150К)))), но видимо покупателей на такие площади сейчас ооочень мало... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 Кажись это его сайт osokorki.ucoz.ua/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 за 140 уйдет , если нет скрытых проблем, очень быстро. за 170 можно смело ставить, с учетом падения до 155-160. Спрос на кв выше 100м2 до 300куе есть. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morevoip Опубліковано: 15 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Кажись это его сайт osokorki.ucoz.ua/ Да, он самый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morevoip Опубліковано: 15 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 за 140 уйдет , если нет скрытых проблем, очень быстро. за 170 можно смело ставить, с учетом падения до 155-160. Спрос на кв выше 100м2 до 300куе есть. Насколько мне известно, то проблем нет. Решено не падать сильно, выставил 160 с разумным торгом и ждет своего покупателя... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 ну, метро, предположим, не рядом.... совсем не рядом.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad56634 Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Знакомый продает, площадь 105,25 м2. Состояние - заходи и живи. Кирпичный дом, утеплен, 2007го года постройки. Покритикуйте цену в 170К пожалуйста Сейчас рынок совсем мертвый или может неправильно что-то делает? Или цена на сегодня неадекватная для такого варианта? Очень интересно послушать мнение сообщества... Имеющиеся фото и планировку прилагаю. каков вид из окон-по выложенным фото-желает лучшего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Впринципе неплохой вариант, мне эти дома всегда нравились, за 145 (с учётом нынишной ситуации на рынке) можно забрать, но ремонт нужно делать, щас там фигня, а не ремонт для такой квартиры в таком доме... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 ТС пишит - заходи-живи. хотя надо смотреть на ремонт. А вид там хороший, я живу в одном из этих домов. хотя сейчас там строится центр творчества или еще что-то, и весь вид на днепр перекроет. Надо знать - какой этаж. у меня 17-й - вид супер! и в принципе - оч неплохие квартиры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morevoip Опубліковано: 16 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Спасибо за то, что поделились мнением. Так как мопед не мой, даю контакты. Телефон собственника (099) 282-56-25, звать Евгений. Вариант и место действительно неплохие, обоснованный торг приветствуется. Может кому инфо будет полезной и отпразнуете новоселье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morevoip Опубліковано: 16 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Впринципе неплохой вариант, мне эти дома всегда нравились, за 145 (с учётом нынишной ситуации на рынке) можно забрать, но ремонт нужно делать, щас там фигня, а не ремонт для такой квартиры в таком доме... Звоните и общайтесь, думаю всегда можно договориться и найти компромис... В крайнем случае сможете поделиться мнением здесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 16 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Звоните и общайтесь, думаю всегда можно договориться и найти компромис... В крайнем случае сможете поделиться мнением здесь. Спасибо, я уже этим летом стал счастливым облодателем квартиры, говорю так, что если бы я ещё покупал и имел эту сумму, то брал бы, у меня бюджет был до 110К и я в него купил двушку на осокорках... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morevoip Опубліковано: 11 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Для ориентира цена продажи составила 127К. Продали в декабре прошлого года. Вот такие вот пироги.... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Для ориентира цена продажи составила 127К. Продали в декабре прошлого года. Вот такие вот пироги.... Прогнозировали что за 140 уйдет быстро. Реальность оказалось мрачнее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Для ориентира цена продажи составила 127К. Продали в декабре прошлого года. Вот такие вот пироги.... Логичная цена с учётом того, что на реалте цена на 110 квадратов стартует с отметки 130К Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз