Oleksandr Protsev Опубліковано: 20 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2015 Классно сказано! Похоже к концу стройки многие максималисты вынужденно становятся по-проще что-ли. Александр, личная просьба. Если возможно, перейдите на хостинг, не заставляющий бегать для просмотра фото на иные ресурсы. Это жутко неудобно и например я Ваших фото не вижу. Только текст читаю. Я Вам даже пару хостингов удобных подкину: piccy.info/ postimage.org/ Идея уйти с вражеского хостинга витала уже давно. Нужно попробовать. Вроде получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 20 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2015 Вроде получается. Я имел ввиду несколько иное - либо размещение кликабельных фото в сообщении. В том смысле, чтобы при клике не было перехода куда-либо. Либо размещение крупных изображений в тексте сообщения, которые нет необходимости увеличивать. Поверьте, во втором случае тема станет гораздо читабельнее. Я напрмер новые темы без крупных изображений даже не начинаю читать. Хотя когда был более голодным в смысле информации, то даже в темах монстрах (в смысле размеров) переход на внешние хостинги не напрягал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 21 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2015 Я имел ввиду несколько иное - либо размещение кликабельных фото в сообщении. В том смысле, чтобы при клике не было перехода куда-либо. Либо размещение крупных изображений в тексте сообщения, которые нет необходимости увеличивать. Поверьте, во втором случае тема станет гораздо читабельнее. Я напрмер новые темы без крупных изображений даже не начинаю читать. . Спасибо за подсказку, но у меня есть и обратная сторона медали. Я часто мотаюсь по командировкам и не везде есть хороший интернет (да еще и мобильный) поэтому знаю, что такое загружать "много минут" какое-то изображение. А ведь многие уже переехали в "почти достроенные дома" и там тоже с интернетом, пока не очень. Видно, что фото загружаются прямо со смартфона. А посколько в каждой теме образуется свой костяк (обычно строящих что подобное, с одинаковыми бюджетами или идеями) то они остаются моими благодарными читателями, как и я их) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 21 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2015 Очень бюджетно, кстати, дерево. И классно смотрится на подоконниках. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 21 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2015 Меня изначально тоже не травмировал пластик. А искуственный камень ценой травмировал. Так у меня тех окон не много, представляю как вас травмирует этот вопрос. В итоге не смог отвертеться. Меня прижали к стенке. Жена сказала: "ты пропиваешь больше:D, не жлобись" Мне пришлось согласиться. Сейчас конечно не жалею. Но акромя пластика и искуственного камня можно посмотреть на гранит или на дерево. Тоже неплохие варианты. Меня и прижимать не нужно. Только того и делов, что я буду дольше в командировке. Пропиваем, действительно, больше :D ну то такэ. При всем богатстве выбора, на "поколодниках", обычно цветочки стоят, а это накладывает определенные условия. Полив, листочки валяются, короче то, что может оставлять следы. Уже приходилось наблюдать дорогие столешницы с пятнами. Вид не очень. Еще хочется сделать так, чтобы не ухаживать потом. (Мечта лодыря). Более того, не знаем как будет работать вентиляция (будут окна "плакать" или нет). И с настоящим камнем проблем более чем. Один впитывает все в себя, другой фонит. Любой из вариантов - это компромисс между стоимостью и качеством. И так во всем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 21 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2015 Очень бюджетно, кстати, дерево. И классно смотрится на подоконниках.[/) Да не очень и бюджетно получается "поколодник" 1.70 м 60 см глубиной. К сожалению, остаются на нем пятна и нужно подкрашивать периодически. Да и бывает видно следы стыковки дерева. Мы, пока, не отбросили этот вариант (еще что-то типа кухонной столешницы смотрим), но на часі потолок, плитка и пол. Остальное будем серьезно рассматривать по мере поступления дензнаков. Пока это только прожекты ("дурень думкою багатіє"):D Повторюсь еще раз - нельзя растягивать стройку бесконечно долго. За 6 лет в нашей стране изменилось ВСЕ. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 21 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2015 Да не очень и бюджетно получается "поколодник" 1.70 м 60 см глубиной. У меня по 2 метра длинной в трех комнатах. В гостиной и кухне делала рехау, побоялась, что влага на кухне и все такое. Сейчас жалею. Расходы были на мебельный щит и на порезку в эпике. Сама грунтовала, вскрыла пинотексом и лаком. Гораздо красивее подоконники с дерева. На втором этаже лаком вскрывала три раза. Цветок стоит, вода иногда капает. Я сугубо не уговариваю, а делюсь впечатлениями.;) Хотя тоже очень много читала, когда стороила этих самых впечатлений. Но знаете как иногда бывает - у меня по другому будет...:D 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 22 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 На хорошие вещи я уговариваюсь очень быстро. -крыша керамика; -кирпич клинкерный; -окна деревянные; -забор деревянный...... И выбора то особо нет. :D Проблема, будет ли видно места сращений? И кто за меня (в мое отсутствие это сделает)?:D Это я ворчу, с надеждой, как студент, "Халява приди" :D, только с чудесами, в последнее время, напряженка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 Проблема, будет ли видно места сращений? Это я ворчу, с надеждой, как студент, "Халява приди" :D, только с чудесами, в последнее время, напряженка. Так как окна у Вас наши, то осмелюсь предложить и подоконники из сосны. По нашей технологии подоконники из сосны выглядят так: Это я ворчу, с надеждой, как студент, "Халява приди" , только с чудесами, в последнее время, напряженка. :drinks: Постараюсь завтра-послезавтра посчитать Вам стоимость и сбросить на почту. Размеры окон у меня есть, а вот глубину подоконников желательно подсказать. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Постараюсь завтра-послезавтра посчитать Вам стоимость и сбросить на почту. Размеры окон у меня есть, а вот глубину подоконников желательно подсказать. Спасибо. Чистая глубина проема 45 см. Насколько он должен выглядывать, я не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Чистая глубина проема 45 см. Это от внутренней плоскости окна? Или вся ширина стены? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 У меня по 2 метра длинной в трех комнатах. В гостиной и кухне делала рехау, побоялась, что влага на кухне и все такое. Сейчас жалею. Расходы были на мебельный щит и на порезку в эпике. Сама грунтовала, вскрыла пинотексом и лаком. Гораздо красивее подоконники с дерева. На втором этаже лаком вскрывала три раза. Цветок стоит, вода иногда капает. Я сугубо не уговариваю, а делюсь впечатлениями. Поделюсь и я впечатлениями по деревянному подоконнику из сосны. ИМХО доска должна быть 4-5см толщиной, тогда выглядит добротоней. Самый длинный получился 3.4м. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3303312&postcount=638 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3308313&postcount=642 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3311152&postcount=645 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Это от внутренней плоскости окна? Или вся ширина стены? От внутр. стороны окна. Стена потолще будет. Спасибо Добавлено через 2 минуты Поделюсь и я впечатлениями по деревянному подоконнику из сосны. ИМХО доска должна быть 4-5см толщиной, тогда выглядит добротоней. Самый длинный получился 3.4м. Спасибо. "Потолще" - здорово смотриться. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Постараюсь завтра-послезавтра посчитать Вам стоимость и сбросить на почту. Отправила расчеты на почту. Надеюсь, что с 2012 года почтовый ящик сохранился. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 "Потолще" - здорово смотриться. Ну раз пошло такое дело, то вот потоньше Щит сосна 28мм: Мне кажется толщина должна зависеть от ширины подоконника - чем шире, тем толще. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Стройка продолжает движение "на автопилоте" ребята чего-там делают, по инерции, с координацией и уточнениями по телефону Возникло несколько вопросов. С подоконниками, пока, не определились, но что лучше устанавливать в ванную? Плиточник говорит, что можно и из плитки сделать. Понимаю, что это самый простой вариант. Но вот как это выглядит? Что-то меня не прет такая экономия. А как дерево себя ведет в ванной? И еще, из опыта, вокруг закрытой топки, сколько нужно плитки выкладывать? Сантиметров 60? Есть ли какие-то нормативы? Или здравый смысл и удобство? Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 А как дерево себя ведет в ванной? Не знаю как ведет, но себе сделал деревянный. Изначально было два варианта - купить заготовку мрамора и вырезать из него (в Эпике какой-то дешевый мрамор был раньше около 300грн за подходящую заготовку), ну и второй сделать как во всем доме из дерева. Победил второй, т.к. дерево неожиданно очень хорошо подошло по цвету/рисунку к плитке. Из плитки я бы не делал - разве что окно очень высоко и подоконника не видно. P.S. Ванна пока не эксплуатируется, потому "как оно" в реальной эксплуатации рассказать не могу. Пока мне нравится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 У меня в ванной окно маленькое просто обложено кафелем без подоконника.Вроде ни че.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 "Наконец-то появился свет в конце тоннеля, вот только тоннель, сука, не кончается".(ММЖ). Продолжается укладка плитки, фотография, к сожалению, не передает оттенка. Под разными углами и под разным освещением плитка смотрится, по разному. Потолки на втором этаже практически подготовлены, минвата добавена, толщина в 30 см хоть и "съела" высоту потолков, но надеюсь добавила тепла. Мальчишкам, в их комнатах, сделали деревянный потолок, старшему нравится. Инспекция бабушек поставила на вид дискриминацию детей по возрасту. У старшего, комната на два метра больше и с небольшим гардеробчиком. Волнуются бабушки, переживают, как дитё будет мучится в 20 метрах, без гардероба-то. Определились с подоконниками - дерево рулит. Закупили паркет и фанеру, ждут своего часа. Теперь, когда уже видишь осязаемые результаты, хочется "ускориться" хотя, затраты предстоят еще не шуточные. Как посмотрю на бюджет дверей, лестницы и кухни Уже вынашиваем идеи, может двери поэтажно устанавливать? Можно конечно в санузлы и одну спальню, для экономии, вначале установить, но боимся, что у рядом стоящих дверей могут оказаться разные оттенки. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. Нам еще ворота нужны, во двор и в гараж, да и калитка бы не помешала 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Уже вынашиваем идеи, может двери поэтажно устанавливать? Я вынашиваю идеи - может можно двери не устанавливать А если серьезно, то думаю стоящие рядом есть смысл взять сразу (дело даже не в оттенках, вдруг производство закроется или модель перестанут делать), а те, которые сами по себе (на разных этажах или в разных концах дома) можно наверное и отдельно (понятно, что не идеальный вариант, но что в нашем мире идеально?). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 22 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Я брала все двери на первый этаж вместе - шпонированные деревянные, а на второй уже докупала через 2 года, но взяла ту же конфигурацию в чистом дереве))))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 "И вновь продолжается бой" :D Братская помощь по обнаружению газона - увенчалась успехом. Газон - есть. Правда, глубоко. :D попробуем реанимационные процедуры. Ждем подоконники. По прежнему открыт вопрос калитки и откатных ворот, а также гаражных ворот. Продолжаются плиточные работы, крутим потолки... Думаем, как обустроить камин. Наверное, обложим огнеупорным кирпичом, а сверху попытаемся чем-то облагородить. "Покой нам только сниться" :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 13 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 Газон это то что подстрижено или то что не подстрижено:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 Газон это то что подстрижено или то что не подстрижено:D К сожалению, и там и там. :D Уже немного подправили. Ищем тротуарную плитку. Кто знает, кто красит плитку на всю глубину? Или где есть запасы хорошей плитки по терпимой цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 14 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 Себе положил неделю назад. По поводу прокраски отговорили на всю толщину,если плитка придет в негодность лучше этот кусок заменить.Себе брал местного производителя(з-д РИТМ) окрас пигмента 5мм с верху .Брал старый город по кругу вышло 23000гр -100м2 (работа +доставка +плитка +подрез+23м.п ливневки +7м.п. бордюра) это без песка .Брал толщ. 5см плитка. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз