Павлухан Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 кто использовал готовые штукатурные заводские растворы , типа beton.kovalska.com/ua/catalogs/betom_smesi/rastvor/ привозят знаю самосвалами, а вот какая технология работ ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashamer25 Опубліковано: 9 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 извините не понял сути, можете еще раз специально для тех кто на бронепоезде:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 9 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 извините не понял сути, можете еще раз специально для тех кто на бронепоезде:D на заводе продают готовые растворы кладочные ,штукатурные привозят их "навалом" ,стоит задача быстро и бюджетно поштукатурить дом вот и выбираю варианты, интересует технология работыс такими растворами, нужно ли их еще перемешивать , что то добавлять сколько можно хранить итд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 9 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 Я летом штукатурил дом в Чубинском 800 м2 готовым известковым р-ом от Ковальской,всё отлично!Для крепости давали на мешалку одну лопату цемента.Если интересуют подробности,позвоните 0966199517,всё раскажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chuvak098 Опубліковано: 9 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 кто использовал готовые штукатурные заводские растворы , типа beton.kovalska.com/ua/catalogs/betom_smesi/rastvor/ привозят знаю самосвалами, а вот какая технология работ ? Как повезет! Могут сильно разбавленный привезти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 9 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 Я летом штукатурил дом в Чубинском 800 м2 готовым известковым р-ом от Ковальской,всё отлично!Для крепости давали на мешалку одну лопату цемента.Если интересуют подробности,позвоните 0966199517,всё раскажу. спасибо...позвоню Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз