Вячеслав2008 Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 производитель Базальтового утеплителя Данова, не могу найти контакт производителя и отзывы может кто то ее использовал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
d_mihail30 Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 (змінено) производитель Базальтового утеплителя Данова, не могу найти контакт производителя и отзывы может кто то ее использовал Завод в розницу не отпускает, если нужно дилеры, могу подсказать,правда ты и сам сможеш найти.Сам не торгую Дановой ,но мои друзья да.Что имено тебя интересует? Нужна консультация, пожалуста звони, с хорошими покупателями приятно общятса . Мое кредо, поступай с человеком так, как хоче чтобы поступали с тобой!!!!!!!!!!!! Злато!, зло,но и без него, плохо!?:D Силку дам (ссылка устарела) Змінено 8 жовтня 2010 користувачем d_mihail30 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 9 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 Завод в розницу не отпускает, если нужно дилеры, могу подсказать,правда ты и сам сможеш найти.Сам не торгую Дановой ,но мои друзья да.Что имено тебя интересует? Нужна консультация, пожалуста звони, с хорошими покупателями приятно общятса . Мое кредо, поступай с человеком так, как хоче чтобы поступали с тобой!!!!!!!!!!!! Злато!, зло,но и без него, плохо!?:D Силку дам (ссылка устарела) золотой ты человек Юрий Венедиктович все о народе заботишься Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альберт777 Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Прошу отозваться потребителей минваты Данова о качестве последней.На сайте Дановы в отличие от других производителей нет фото объектов с применением их продукта-кто-то Дановой утепляет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз