Sergi_kiev Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 Советую, как и мне советовали участок в Б.Александровке. Сам там приобрел. Потенциальные плюсы: - выезд на трассу Киев-Борисполь и большую окружную Борисполь-Бровары, - разных мусорок и сточных вод (как с другой стороны Бориспольской трассы) нету, - уровень подземных вод невысокий, т.е. можно строить подвал спокойно - имеется школа, садик, маршрутка и магазинчик в центре села, - все коммуникации государственные (насколько я знаю, но нужно уточнить) - недалеко по дороге с Киева супермаркет Фоззи - электричка (вроде есть проект соединить эту ветку ж/д с аэропортом, думаю тогда пустят более комфортабельные поезда) - но это может быть и минусом из-за шума по рельсам, надо слушать на месте. - до Киева вроде около 15 км; - некоторая отдаленность от аэропорта и трасс. По минусам: не запрещаю выложить здесь объективные минусы знающих людей. Сейчас есть участок 12 соток между Большой Александровкой и Малой Александровкой (точное месторасположение еще не знаю), рядом свет, газ и новые постройки - предложил мой хороший знакомый. Если будут реальные заинтересованные, вечером могу заехать пофоткать документы и узнать за подъезд к участку. Цена срочная по 3000 дол./сотку. Реальные заинтересованные с деньгами вопросы и телефоны в личку, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larisa Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 Между Большой и Малой - это напротив выставки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergi_kiev Опубліковано: 8 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 насколько я понял, где-то здесь. На выходных постараюсь сфотографировать и дать точные координаты участка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svpodik Опубліковано: 9 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 я 6 сотк бы купил, найдите второго покупателя на оставшиеся 6 соток. сколько метров по фасаду ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svpodik Опубліковано: 9 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 я 6 сотк бы купил, найдите второго покупателя на оставшиеся 6 соток. сколько метров по фасаду ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення